2024/05/13
    いぷちぬさん
    タイプ:Aタイプ(半透明)
    素早い発送ありがとうございます もうちょっと明るければなと思いました まあこの値段なので贅沢は言えないですね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2022/12/21
    ルンルンあやめさん
    お値段以上に…。
    注文してからの到着まで2日と早く早々にオーラの前席側に取り付けました。 このような商品を購入するのは初めてで不安もありましたが、思った以上に良い商品で値段以上の品質はあると思います。 強いていえばスイッチが小さい事と真上にある為に狭い所では細いシャーペンの先で押さないと…。くらいです。1回セットしてしまえば使う事はないので問題はないかと思いますが、横に付いていたら押しやすいので、今後改良して頂ければもっと良い商品になる事間違い無しです。今後Aタイプも購入予定です。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/24
    くろニコルさん
    Bタイプを購入しました。思っていた以上に明るくて、使い方次第で、室内灯や小型ライトになりそうです。イルミネーションも綺麗です。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/08
    m-y123さん
    商品はすぐに届きましたが、使用説明書が商品と違うBタイプのものが 入っていました。(使い方は何とかわかりましたが) それと商品を軽く振るだけでカタカタ音がし、音センサーモードの時、 カタカタゆするだけで色が変わっていきます。そんなものなのでしょうか。
    注文日:2023/03/05