2024/02/09
    こうちゃん7772013さん
    電源:USB充電式 | 本体カラー×光カラー:ホワイト×昼白色
    センサーライト
    以前のが駄目でこの際お安いのがあればなと思い2個購入しました。こちらは充電式なので結構長持ちしそうなのでこちらに決めさせて頂きました。
    注文日:2024/02/05
    2023/10/30
    あみ4582さん
    電源:USB充電式 | 本体カラー×光カラー:ホワイト×暖色
    こういうのが欲しかった
    ホワイト×暖色系(USBケーブル付属)を購入しました。商品は海外製(LED intelligent night lightという品名)で、外箱は薄く簡素な紙製でした。本体はビニールや緩衝材も使用しない簡易包装でした。本体のプラスチック製はバリが若干あったので、自宅用にはまぁいいかなという感じです。 使用説明書はショップで作成されたオリジナルのもの(A4紙カラー1枚)で、こちらは日本語で書いてあります。充電時に点灯するタイプは、満充電になると赤色ランプが消灯するものでした。点灯時間は20秒ほどあります。付属品のマグネットシートにより、届いてすぐに好きな場所に取り付けられます。センサーがうまく反応する位置を見つけるのが少し難しいですが、お値段から考えましたら納得の内容だと思います。
    注文日:2023/10/28
    はるはる1324さん
    めんどくさいのでセンサーライト欲しいって
    2階の寝室から夜間のトイレに行く廊下の電気をつけるのがめんどくさく、1度目は乾電池で使用するやつを購入、良いなと思い、2度目は充電式を、1階の廊下につけるために購入しました。 ペットのマルチーズが横切っても「ぱっ」と明るく反応します。便利です。ほぼ同時に購入したので充電がどれぐらい持つのか、電池と充電どちらが良いのか今実験中です。 でもとてもよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/25
    2023/12/12
    ブルーアピスト001さん
    鍵穴が見える
    玄関の屋根の庇(ひさし)の裏に取り付けて玄関のカギ穴が夜見えるように取り付けました。 室内用と書いてあったので、100均でピッタリのカバーになる透明のプラスチック容器を見つけて上手く取り付け出来ました。 普段雨はあたらない部分なのですが要人の為ですね、玄関に近づいた時パッと点くのでとても気に入っています。 後はどれだけ耐久力があるかですが、それはこれから見守っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/03
    2024/06/23
    アンジュルム好きさん
    思ってたよりめっちゃ軽い! USBケーブル付いてて便利(アダプターは別) 磁石?も付いてる。 引っ掛けれる機能?も付いてるので便利。 後々思えば夜の階段に使いたかったので 暖色のが良かったかなと思った。 光は結構明るい! 暗いとこでパッとつくのがよい。 お安いので良かったら追加で購入しようかな。 災害用と表記があったのでそれ用に使いたい。
    注文日:2024/06/03
    2024/03/16
    りこ3152さん
    充電式センサーライト
    LEDで充電式、USBケーブル付なので安く買えたと思います。 廊下に設置しました。 乾電池を入れない分軽く、フックに引っ掛けて吊るしていますが落ちる心配は無いです。 完全に真っ暗ではなくて、夕方にはまだライトが必要ないくらいの明るさの時も反応します。 充電が減ってくるとライトが少し暗くなってきて、そろそろ充電しないといけないなと分かります。
    電源:電池式 | 本体カラー×光カラー:ホワイト×昼白色
    正直お安かったのでおもちゃみたいな物かな?とあまり期待はしていなかったのですが、小さい見た目の印象以上に明るいしセンサーもちゃんと反応してくれて届いた初日から重宝しています!電池式充電式どちらも両面テープ付きのマグネット等が付いているので即セッティングできて大変助かりました。とりあえず頻繁に出入りする部屋の足元には充電式、たまにしか入らない場所には電池式をセットしてみたので、今度はお風呂等用に買い足そうと思います。
    注文日:2024/02/08
    2023/12/04
    カエル代表さん
    人感センサー、バッチリです。
    オンオフのスイッチは無いみたいだけど役に立っています。こんなにお安くて良いものでした。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/09
    初期不良?(何故か充電中にしか点灯しない)で問い合わせしたところ ショップの方も親切に対応して頂き すぐに交換品を送って頂きました。 我が家は愛犬のトイレが洗面所の洗濯機前にあるため 洗濯機の壁面に磁石で設置してます。 既存の電池式センサーライト(右)より光量もあり、なにより充電して繰り返し使えるのが良いですね。
    注文日:2023/12/27
    2023/11/05
    natsuco8050さん
    夜中のトイレと廊下に
    夜中、娘がトイレ行く時の為に廊下とトイレ内の足元用に2つ買いました。割りと近くまで行かないと反応しませんが充分満足です。 目覚めてすぐ真っ暗な廊下とトイレの電気を点けると眩しくて辛いため、このセンサーライトの丁度いい明るさがすごく助かります。 後ろはマグネットになっているので好きな場所に設置できるところが良いです。壁紙が剥がれるのが嫌なのでマスキングテープの上から設置しています。 物置にも追加で買う予定です。おすすめです。
    注文日:2023/10/30
    2024/03/09
    ふみな2065さん
    電源:電池式 | 本体カラー×光カラー:ホワイト×暖色
    買ってよかった
    PCデスクにくっつきました。 単4電池3本必要でしたが満足です!
    2024/01/24
    ∞∞ 瞳 ∞∞さん
    良い感じです。2つ買った1つがなんか反応悪い。んー??
    注文日:2024/01/15
    まゆみママ4566さん
    電源:電池式 | 本体カラー×光カラー:シルバー×昼白色
    自宅用と会社のロッカーに付ける為に買いました。試しましたが明るいです
    注文日:2024/03/01
    2023/12/11
    少し活躍してます
    前に書いた内容では周りの明るさをきちんと 商品にあった状態で評価出来ていませんでした。 センサー範囲がやはり狭い 思ったより暗い が今回の減点部分です でも値段から言えばこの辺なんでしょうか… 前回の記載→ 残念な品物でした センサーライトでこの価格なら… と思い安さに惹かれ購入しました。 玄関が暗い為、段差の部分が見えるように 購入しました。 センサーが全く思ってたのと違っていて 非接触でライトが点く 程度のものでした。 玄関入ってドアの動きで点いてくれるのは便利だろうと思っていたら、1m位の距離でも全く反応せず結局センサーの前を手で遮るように振ってやっと点灯する品物返すのも面倒だしとりあえず非接触型のスイッチのある勝手に消えてくれるライト と思って使うことにします。 これですぐ消えたりしたらもう目もあてられない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/06
    2024/03/11
    nm01011994さん
    充電式電球色が気に入りました
    夜中トイレに行く時に電気を付けるほどではなく足元が明るくなるといいと思い検索でこちらの商品を見つけました。2個入りであること、そして何より乾電池式と充電式を選べた事が良かったです。購入したのは充電式です。もしもの時に取り外しできるように廊下の壁下方に取り付けました。足元を優しく照らす電球色が気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/03
    2023/12/08
    akitiki7さん
    リピートです。充電タイプです。 最初は深夜の廊下に灯りを…と思って購入しましたが、結局自分の部屋で使っています。 真っ暗じゃないと寝られないタイプなのですが、暗闇の中で照明のリモコンを探す事がなくなって毎晩すっごく便利です! なくてはならない物となりました! ベッド横の棚の上の、手を上げるとセンサーが反応する位置に置いているのですが、寝返りでも反応する位センサーの反応がいいです。 廊下で使っていた時もそうでしたが、無駄に付くともったいないので不要な時には反応しないように避けようとしたりもしていますが、逃げ切れない位センサーの反応がいいです(笑) それでもそんなに充電する必要がない位使えるので便利です。 家中に設置したい位のお気に入りとなりました!
    注文日:2023/12/02
    2024/06/24
    Kazu Ohさん
    安いのでこんなものかな
    5V1A以下の充電器で充電してくださいとのこと、2Aならあるのですが とりあえずノートパソコンのUSBにUSBハブ2本経由して充電してます 充電はできています。明るさは価格なりかなあまり明るくないが使用目的によりまあ満足 トイレなんかだと暗いかも⁇
    注文日:2024/06/18
    2024/05/19
    nekojizohuさん
    電源:電池式 | 本体カラー×光カラー:シルバー×昼白色
    明るさ次第で、自動消灯システムが付いている優れものです。
    家族へ
    注文日:2024/05/14
    2024/04/28
    ヒデ爺5312さん
    コストパフォーマンスの良い製品
    2個目を買いました。非常にコストパフォーマンスが良い製品です。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/25
    純米うにさん
    ちょっと手元の暗い場所に合鍵を入れたので、見えにくいと思い購入しました。退院したらヘルパーさんに感想を聞きたいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/18
    ozaーSBRさん
    親の介護用トイレに!
    ポータブルトイレをスチール製物置内に設置したので マグネット式人感センサーライトを探して こちらにしました。 思っていたよりコンパクトですが 2個使用で問題ないと思います。 充電式なのも良き(*^-^*)
    注文日:2024/04/14
    2024/04/06
    culurinpaさん
    電源:電池式 | 本体カラー×光カラー:ホワイト×昼白色
    使いやすいです。電池式を購入しました。反応も良く明るい光です。
    注文日:2024/04/02
    2024/03/17
    itukapa72さん
    乾電池式の物はもっていて大変便利に利用させて頂いていてますが、電池交換が不便で充電式を購入。 少し大きめで厚さは倍くらいありました。明るさは大変明るかったですが、センターが不安定な感じがあります。後はどれだけ電力が持ってくれるか楽しみです。
    2024/03/14
    きゃな2877さん
    USB充電のため、乾電池を買いに行かずにてきるのでありがたいです。また、人を感知して電気がつくので、いちいち部屋の電気をつけたりしなくていいので助かります。
    注文日:2024/03/03
    電源:電池式 | 本体カラー×光カラー:ホワイト×昼白色
    粘着も今のところ問題なくセンサーの反応も良さそうです! 明るさもあって購入して良かった!
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    ティリッパさん
    母がベッドから落ちたのをキッカケに、足元 手元を照らすライトを探しました。自分で点けるタイプでは、結局点灯場を探してる間に行動出来てしまうのになと思っていた時に こちらを拝見。迅速に対応して頂き即使わせて頂いてますが、小さいのにかなり明るく しかも人感センサータイプ。物凄く便利で 母がこれなら安心よ って言ってくれたのが 一番嬉しかったです。最高な品を購入出来大満足です
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    りんクン3012さん
    毎年親族8人、四家族で年に2回程温泉旅行に行ってます。今年からそれぞれが500円程度のプレゼント交換を行うことになり、菓子類やタオル洋品等のありふれた物ではなくて当選した方の驚きと喜び、意外性ある物にと御社のセンサーライトを選びました。当たった方はこれは便利で良さそう、実用的だと喜んでいました。他の参加者からも、実用的で便利、品物も良くて私が当たれば良かったのにと羨望の眼差しで見入っていました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/13
    2024/02/26
    コンセント式か充電式か、暖色か昼白色か迷いました。 複数欲しいと思っていますが、使ってみないとイメージがわかなかったので、まずは1つ、充電の昼白色にしました。 明るく感度もよく、猫が歩いても反応してくれます。 夜に明るすぎると感じる家族もいるので、暖色を追加するか、明るさ調整のできるものを追加するか検討中です。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/24
    なえぷさん
    見た目は、おもちゃの用ですが反応もよく、明るくて、コスパ最高だと思います!!
    注文日:2024/02/20
    ゆー158さん
    安かったので数個購入しています。 2階へ上がる階段に取り付けていて、充電満タンで1週間くらいは作動してます。 現在1個が充電できず壊れた?状態ですが値段からすると満足してます。
    注文日:2023/03/10
...