1件~14件 (全 14件)

5 2023-05-13

ネットで家電…と少し躊躇いもありましたが、良い品が届いて良かったです。

• toko1431さん
  • toko1431さん

4 2023-10-27

今まで使用してたレコーダーが壊れた為、購入しました。最近のレコーダーは薄く小さいのに性能は良くなっており、満足しています。

5 2023-10-11

初めてのブルーレイレコーダー、初めてのREGZAです。
機械類の苦手な私でも説明書見ながら接続でき、スマホとのペアリングもできました。
購入前に他社製品と比較し、外出時でもスマホから録画したり、録画した番組をみられたりする点に惹かれて購入しました。
試しに使ってみたところ、たいへん便利でした。
放送中の番組もスマホで見られる点もありがたいです。
伝票は商品の箱に直張りではなく、大きめの段ボールに商品の段ボールを入れてくれていました。

• るな凛さん
  • るな凛さん

4 2023-06-07

3番組録画は嬉しい。
テレビ大好き家族で、2番組用で酷使したせいで壊れ探していたところ3番組があり助かりました。
若干、以前と比べると操作や画質が落ちるかな程度、値段的に考えれば満足です。

5 2023-10-31

とても迅速な発送して下さいましてありがとうございました。取り付けも簡単に出来て良かったです。

• TAKTAK9269さん
  • TAKTAK9269さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-07-03

翌日届きました。
今までのレコーダーのDVDデッキが不調で、そこを使いたかったので助かりました。
3番組を録画出来るレコーダーはあまり出回っていないし、値段も安価で良かったです。

4 2023-05-08

操作がしやすいです。スマホで録画できる点も良いです。

5 2023-04-21

よかったです。早く着いて、すぐ使ってます。

5 2023-04-11

引越す娘の為に購入しました。TVとすぐ連動できて使いやすいようです。

5 2022-09-07

以前から使っていたのがついに壊れました。かれこれ10年以上。前も東芝だったので今回も東芝にしました。以前の物に比べて機能性がかなり良いです。

4 2022-10-20

再生機能あり
電波が微弱で、まだ録画出来ないのでDVD再生機能のみ使ってます。
操作が簡単で、鮮明に映ります。

4 2023-02-16

発想がはやくすぐに届きました。
値段も高すぎずとても満足です。
ただ、スマホでレグザの機能はあまり満足ではありませんでした。。
スマホで録画したりテレビを見たりできるのは便利ですが、機器の接続がうまくできない時が多く少し面倒です。
総合的に見ると星4つです。

5 2022-11-13

設定や録画方法も簡単で使いやすく、見た目もシャープでカッコいいのでお部屋に違和感なく馴染んでくれてます。

2 2023-02-01

梱包が最低です。
発送が早いのはいいとして、商品の箱に送り状を直バリはないでしょう!今回は自分で使うので、まだしも贈り物だったらブチ切れですよ!Amazonより高いのに変なとこケチらないで欲しいですね!
初期不良だったら交換しないつもりでしょうか?

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー