2022/11/10
    注文後、すぐに届きました。娘がとても気に入りました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/11
    この度は数あるショップより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またレビュー投稿にもご協力いただき、大変うれしく思います。 どうか今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/18
    ひろな333さん
    120センチの娘に130センチを購入。袖口緩めですが着丈などはちょうといい感じでした。 着てみたときの可愛らしさ、上品さはなんとも言えない花丸です。 布地は薄手のゴーデュロイ調なので、スーツ素材をイメージされてる方は要注意。薄目なので春でもギリokかなといった印象ですが、本気度の高いフォーマル場面では秋冬しか使えなさそう。場合によってはゴーデュロイをカジュアルと判断される場合もあると思うので…そう言う意味ではあまり汎用度は高くないかもしれません。 デザインで汎用性の微妙さを全てカバーできる破壊力の可愛さなので、デザインをとるか、汎用性高めで無難なのをとってやめるか、の二択ですね。 個人的には「可愛いけど、、布地が…。可愛いから着せるけど…でも布地が…」ともやもやが残りました。欲を言えば、ゴーデュロイ布地ならもう少し安くてもいいのかなとも思います。フォーマル1回だけの着用でフリマアプリに出したとしても1000円もつけられない気がします。 せっかく可愛いので汎用性高い素材でリニューアルしてほしいです。 注文してからの到着は迅速でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    この度は当店商品へのレビュー投稿にご協力いただき、有難うございます。 商品への詳細なご意見・ご要望を頂戴し、当店としましても仕入先へ改善を伝えていきたいと思います。 これからも可愛く素敵な商品を提供できるよう、努力して参ります。 またのご利用をお待ちしております♪