2025/11/22
    懐かしい味!
    夫が学生の頃、鹿児島の寮の食事で山川漬けを初めて食べたそうです。 以来、見つけると買ってはいたのですが・・全然違うと言っていました。 先日こちらの山川漬けを食べたとたん「あ、これだよ!これ!!」と、何十年ぶりかの再会(笑) 時間をかけて作られた美味しさに箸が止まらなくなりました。 なくなったら、また注文させていただきます、よろしくお願いします。
    注文日:2025/11/13
    2025/12/05
    このたびは素敵なレビューをありがとうございます。 ご夫君が学生の頃に食べた山川漬けとの再会を果たされたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。時間をかけて作られた美味しさを感じていただけたこと、大変光栄です。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ありがとうございました。 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする 株式会社中園久太郎商店
    2025/07/20
    コウソクうさぎさん
    昔から変わらないクセになる食感で美味しい味です。
    注文日:2025/07/17
    2025/07/21
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 「昔から変わらないクセになる食感で美味しい味」とのお言葉、本当に嬉しいです!長年ご愛顧いただいているご様子に、スタッフ一同感激しております(^ー^) 当店は、代々受け継がれてきた製法を大切に、職人が手作りで仕上げております。変わらぬ味わいと食感で、これからもお客様の食卓に笑顔をお届けできるよう努めてまいります♪ またのご利用を心よりお待ちしております! 中園久太郎商店 楽天市場店
    2025/12/13
    ニャンシーパパさん
    山川漬けがどうしても食べたくなり、愛知では手に入らず、取り寄せしました。子供の頃に住んでいた指宿のこの味、食感が最高です。また是非、取り寄せしたいです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/16
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 指宿の味を思い出していただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。山川漬けの味や食感に満足していただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。 またのご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください。 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店
    2025/12/03
    H・Yぼっちゃんさん
    何度か購入しました。 駅でも空港でも見つけることができなかったのですが楽天で見つけることができ良かったです。 本当に壺でつけたようで食感、味がわたしは大好き!出会えて良かった!
    注文日:2025/11/25
    2025/12/05
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もお買い上げいただき、また楽天でお見つけいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 壺で漬けたような食感や味を気に入っていただけたこと、私たちにとっても嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 創業明治45年、日本伝統漬物をお届けする株式会社中園久太郎商店