2024/06/13
    より69さん
    冬場は特にお世話になってます。自分の手の為ではなく愛猫の為に! 塗布したあとも、愛猫を触ることができるので愛用してます。
    注文日:2024/06/08
    2023/12/17
    猫を飼ってから、冬場は手が荒れてもハンドクリームが塗れなかったので、この商品に出会ってとびつきました。 塗ってみたところ、最初はベタっとした感じも少ししますが乾いてしまえば、サラッとしっとりした感じになります。 買ってよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/01
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、使用感もお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。最初はやや硬めの質感ですが、馴染ませていくと、肌にさらっと馴染んでいく感覚になります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!
    2023/11/07
    ぺもきちさん
    もと野良猫さん4匹飼いで、懐いてないのですが、たまにガジガジを噛むし、私は静電気体質の乾燥肌なので、お値段はアレですが、購入してみました!しっとりして保湿バッチリです。 会社用と、自宅用で2本買いです。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/01
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、使用感もお気に召して頂けて何よりでございます。セールやクーポンの発行も時々行っておりますので、ぜひ時々チェックして頂けたら幸いです!今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!
    2023/10/16
    おあきぶ~さん
    柴犬を飼ってますが手荒れが酷いので今回初めて購入しました。ベタつかず香りもないのに伸びのいいので凄くいいです。
    注文日:2023/10/08
    2024/03/01
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!使用感もお気に召して頂けて大変光栄でございます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!
    2023/10/14
    chibikuro7906さん
    自分用に買ったのがきっかけで家族も使うようになったのでこちらを購入しました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/14
    この度は、当店商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます!ご家族もご一緒にお使い頂いているとのこと、心より御礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます!
    2023/05/23
    贈り物と自分用
    友人へのプレゼントで購入。前回自分用、前々回友人へのプレゼントでリップとセットになった物を購入しました。 犬猫が舐めても安心というところに惹かれて購入しましたが使用感もベタベタせずとても良いです。 あとパッケージが可愛い。これ個人的にはけっこう大事で使う時にテンション上がるし、こまめに手に取るようになります。 犬猫を飼ってる友達が多いのでプレゼントにとても良いです。 お散歩仲間にも配ってオススメしたいので小さいサンプルサイズみたいのがあるといいなぁと思います。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2023/05/14
    2023/05/23
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!ご友人様へのプレゼントとしてお選び頂き、大変光栄でございます。パッケージデザインもお気に召して頂けて大変嬉しく思っております! サンプルサイズのご提案もありがとうございます!貴重な参考ご意見として弊社で共有させて頂きます。 今後とも、よろしくお願い申し上げます!
    2023/05/09
    はちこ634さん
    良い
    匂いも無くベタつかないのでにゃんこがいてもこまめに塗れて助かります!ボディクリームもあるといいなと思います😊
    注文日:2023/04/27
    2023/05/10
    この度は、弊社楽天ショップにてご購入頂きまして、誠にありがとうございます!早速お試しいただき、お気に召して頂けて何よりでございます。ボディクリームも只今絶賛開発中でございますので、楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。今後とも、よろしくお願い申し上げます!