2024/06/10
    グリーン6234158さん
    カラー:NAVY(ネイビー) | サイズ:130
    良い!
    良いです! 暗くすると光って浮き出るので子供が大興奮です!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/10
    この度はご購入頂き、ありがとうございます。 お子様、親御様に喜んで頂けて、本当によかったです(o^―^o)ニコ 「光るパジャマ」として販売しておりますが、トップスを他のボトムに合わせてアウターとして外着にしていただいても大丈夫です!! 縁日、花火大会にも活躍してくれるアイテムです(^▽^)/ これからも、自信と勇気があふれる商品のご提供が出来るようにスタッフ一同努めます! よろしくお願いいたします。
    2024/05/31
    カラー:1.忍者(ブラック) | サイズ:130
    なかなかない忍者!
    忍者好きな娘に買いました。長袖の忍者服で寝てましたが、半袖が欲しい…と。背中にでっかい忍の文字!ガチャガチャした表面の柄!喜んでます!綿素材なのが親も嬉しいです。サイズも普段と同じで大丈夫でした。配送もめちゃくちゃ早くてびっくり!気に入りすぎて毎晩着ると言ってるのでまた買い足すと思います。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    この度はご購入頂き、ありがとうございます。 早速リピ購入していただき、ありがとうございます!! お子様、親御様に喜んで頂けて、本当によかったです(o^―^o)ニコ 「光るパジャマ」として販売しておりますが、トップスを他のボトムに合わせてアウターとして外着にしていただいても大丈夫です!! 縁日、花火大会にも活躍してくれるアイテムです(^▽^)/ これからも、自信と勇気があふれる商品のご提供が出来るようにスタッフ一同努めます! よろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    さくら8149さん
    カラー:NAVY(ネイビー) | サイズ:140
    大満足
    孫から光る恐竜のパジャマが欲しいといわれ、探していました。希望通りのお品が買えて大満足です。孫も大変喜んでいました。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    この度はご購入いただき、ありがとうございました。 お孫様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!! 恐竜のホネが、暗い場所で浮かび上がり光ります☆彡 ご満足いただけるご提供ができ光栄です。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    カラー:NAVY(ネイビー) | サイズ:120
    リアルな絵のプテラノドンがいるパジャマが欲しいという娘の為に購入しました。しかも、光る!!!大興奮でした。しっかりした生地で、お値段以上です。上のTシャツだけ、外着にもしたいくらいです。とても気に入っています。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    ご購入頂き、ありがとうございます。 お子様、親御様に喜んで頂けて、本当によかったです!! 「光るパジャマ」として販売しておりますが、トップスを他のボトムに合わせてアウターとして外着にしていただいても大丈夫です!! 縁日、花火大会にも活躍してくれるアイテムです(^▽^)/ これからも、自信と勇気があふれる商品のご提供が出来るようにスタッフ一同努めます! よろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    カラー:NAVY(ネイビー) | サイズ:140
    恐竜好きな孫に購入しました。夜寝る時も楽しくなりそうで良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度はご購入いただき、ありがとうございました。 お孫様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!! 大人気の恐竜シリーズ!です。 暗い場所で光ります☆彡 電気を消すとさまざまな恐竜の骨が浮かび上がります。(^▽^)/ ご満足いただけるご提供ができ光栄です。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    イエモンティー3300さん
    カラー:NAVY(ネイビー) | サイズ:110
    恐竜のデザインが大迫力です! 前面に恐竜が出ているだけでも息子はテンションが上がっていますが、暗闇で光ると恐竜の骨が浮き上がって興奮していました(笑) 毎日着せたいくらいです!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    ご購入頂き、ありがとうございます。 お子様、親御様に喜んで頂けて、本当によかったです!! これからも、自信と勇気があふれる商品のご提供が出来るようにスタッフ一同努めます! よろしくお願いいたします。