2025/12/04
    フレーバー:【限定】抹茶5食/10回分
    抹茶味かと言われると疑問にはなるお味でした。 カカオ、アーモンド、抹茶と飲んでみて、カカオが1番続けやすいように感じます。 カカオにさらに純ココアパウダーを少量足して飲むのがお気に入りです。 抹茶味も抹茶パウダーを足すといいのかもしれません。 それから今回、計量スプーンが付属しておらず、入れ忘れにしても仕様変更にしても不便でした。
    注文日:2025/11/25
    2025/07/28
    ト ンさん
    フレーバー:【限定】カカオ5食/10回分
    朝食に置き換えたかったので、説明通りに50g+水300mlで作りました。 「200回振ると粉っぽさがなくなる」とレビューを見たので200回振って飲んでみました。 感想は《もったり口に残るとろみ感と粉っぽさを感じて美味しくない》です。 「他のプロテインは飲めなかったけどこれは飲めた 美味しい」というレビューも多かったので期待値が高すぎた? 値段・味を総合的に見て星2つにしました。 注文から受け取りまでの早さ・梱包はどのショップとも変わらない対応と感じました。 美味しく飲める方法をいろいろ試してみようと思いますが、それでも合わなければリピはしません。
    注文日:2025/07/25
    2024/09/12
    フレーバー:【限定】カカオ14食/28回分
    リピートしています もう少し安いと嬉しいです 注文番号くじをしたいのですがページが見当たりません
    2024/09/03
    まるる4465さん
    フレーバー:ミルクティー14食/28回分
    どうやって飲もう…
    自分の確認不足もなのもありますが、商品のトップ画像にシェイカーがあるので、てっきり付いてくるものと思っていました。購入の決め手もこの値段だけどシェイカー付いてくるならいっか!だったので。画像に記載が無いのは不親切だと思います。
    注文日:2024/08/30
    2024/02/28
    きなこ3745さん
    フレーバー:【限定】カカオ5食/10回分
    味についてアーモンドは良かったですが、カカオはダメでした汗 他の味も試してみます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    この度はKOREDAKEをご購入いただきありがとうございます! ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。 カカオフレーバーはミルクで割っていただくと、よりコクと深みが出てココアのような味わいが楽しめます◎ 甘さが足りない場合ははちみつやメープルシロップを入れていただくのもおすすめです♪ なお、いただきましたご意見は社内で共有させていただきます。 今後ともKOREDAKEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    うまい棒うまいんださん
    フレーバー:アーモンド
    美味しいのでリピートしているが、今回連絡頂いてた配送会社と実際の配送会社が違った。実際の配送会社から連絡きた際は、思い当たる商品もなくメール便でも無さそうだったので何が届くのか不安になった。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/12
    いつもKOREDAKE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の購入画面にもございます通り、商品の購入個数に応じて配送会社が異なります。 楽天市場の仕様上、ページには1つの配送業者しか表示がされないためご不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 発送確認メールにて表示されている配送会社が正しい情報となりますため、メールにてご確認頂けますと幸いです。 引き続きKOREDAKE楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/17
    あこあんみさん
    KOREDAKE 250g:ミルクティー
    お通じが悪くなった
    2023/11/05追記 いつも快便なのですが こちらを飲むと必ずお通じが出なくなるので 評価を5→2に下げました。 私にはあわなかったようです。 残念。 ---------------------------- とても飲みやすい。これで必要な栄養取れるのが嬉しい。シェイカー可愛くてお気に入りです。
    注文日:2023/10/15
    2023/05/12
    さきっちょ6013さん
    健康重視という感じ?
    ちょっと自分は好きじゃない感じでした。 作り方がよくないのか、粉っぽさというか飲みづらいかんじがあるのと、味もあまり好みではなかったです。 好きな人は好きだと思います! 筋トレもダイエットもライト勢なので、もう少し飲みやすさが欲しかったです。
    注文日:2022/05/11
    2023/05/18
    この度はKOREDAKEをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お味が合わない場合は、公式LINEやInstagramでご案内をしております「おすすめの飲み方」「アレンジレシピ」をおすすめしており、飲みにくく感じた方も、飲みやすくなったとのお声をいただいております! よろしければお試しいただけますと幸いです。 お客さまのライフスタイルに寄り添いつつ、期待以上の体験をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともKOREDAKE 楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/11
    誠意が無いなと思いました
    商品は可もなく不可もなくです。 しかし、販売方法に不信を感じます。LINE友だち追加で500円offクーポン配布してたのに取得時には期限切れ。結局使えずそのまま購入しました。後日、期限切れは不具合だったとお詫びと再度500円offクーポンを配布したのはいいものの、よく見ると利用条件に6470円以上の購入を追加している。元々に金額指定の利用条件無し。ただでさえクーポンが使えず申し訳ありませんとか文面に書いているのに改悪の条件は付けないかなと思います。他のレビューでも販売方法の残念さを書いているものがあり、販売戦略というより一歩間違えたら悪徳商法紛いになってしまうので気をつけた方がいいと思います。商品画像も分かりずらいし。今後に期待したいです。
    注文日:2023/01/20
    2023/04/05
    この度はKOREDAKEをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多用のところ、貴重なご意見お寄せ頂きましたこと、深くお礼申し上げます。 今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、いただきましたお声は社内で共有し、よりよいお買い物をしていただけるよう店舗運営の改善に努めて参ります。 お客さまのライフスタイルに寄り添いつつ、期待以上の体験をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともKOREDAKE 楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/18
    プロテイン特有の粉っぽさがあり個人的には非常に飲みにくかったです。。残念。ずっとULTRAを飲んでいたので、そちらに戻そうと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    この度はKOREDAKEをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間頂戴し、ご意見お寄せいただきましたこと深くお礼申し上げます。 割るお飲み物が、氷などで冷えていると溶けにくい場合がございます。 なお、氷を入れて召し上がる際は「KOREDAKE」を混ぜ終えた後の召し上がる直前に、氷をお入れください。 よろしければ上記お試しいただけますと幸いです。 いただきましたお声は社内で共有し、よりよいお買い物をしていただけるよう店舗運営の改善に努めて参ります。今後ともKOREDAKE 楽天市場店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/11/04
    可もなく不可もなくという感じです
    甘いプロテインが苦手な方には良いと思います。 アーモンドを購入しましたが、ほとんどアーモンドの味はなく、普通の大豆っぽいお味です。 品質・量などを鑑みてこれで6300円ほどはお高いかなと感じました。 今後他の味を試すことがあれば、その時はまたレビューさせていただきます。 値段据え置きで1kgになるか量据え置きで5000円ほどになれば良いかなと思います。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/18
    この度はKOREDAKEをご購入いただき誠にありがとうございます! 貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、深くお礼申し上げます。 KOREDAKEは砂糖と人工甘味料を一切使用しておりませんので、素材本来の自然な甘さとなっております! フレーバーによりお味の特徴も様々ですのでぜひお試しいただけますと幸いです。 今後もより良い商品をお客様にご提案出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。KOREDAKE 楽天市場店のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/28
    あんなに待たされたのにあんまり美味しくなかった、。確かに腹持ちはいいかもしれないが粉感がすごい。もう絶対買わない
    注文日:2022/09/12
    2022/09/28
    この度はKOREDAKEをご購入いただきありがとうございます。 貴重なお時間頂戴し、ご意見お寄せいただきましたこと深くお礼申し上げます。 また、お届けに際しお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。 先に常温のお水やミルクを入れた後にKOREDAKEを入れていただき、シェーカーをしっかり振ってからお飲みいただくと溶け残らずお飲みいただけるかと存じます、是非お試しくださいませ! いただきましたお客さまのお声は社内で共有し、よりよいお買い物をしていただけるよう店舗運営の改善に迅速に努めて参ります。お客さまのライフスタイルに寄り添いつつ、期待以上の体験をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともKOREDAKE 楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/25
    ぽっぽの助さん
    味に失敗
    味をミスったなと思ってます。 ピーチを購入しましたが豆乳、牛乳、アーモンドミルク合わず飲めなくは無いですが変な甘さで不味いです。 粉はサラサラで溶けやすいとは思いますが不味すぎて放置してます。他の味にすればよかった
    2022/06/27
    この度はKOREDAKEをご購入いただき誠にありがとうございます! また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深くお礼申し上げます。 お味につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。 お味が合わない場合は、公式LINEやInstagramでご案内をしております「おすすめの飲み方」「アレンジレシピ」をおすすめしており、飲みにくく感じた方も、飲みやすくなったとのお声をいただいております!よろしければお試しください。 いただきましたお声は社内で共有し、よりよいお買い物をしていただけるよう店舗運営の改善に努めて参ります。今後ともKOREDAKE 楽天市場店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/06/15
    半額セール中に複数点購入しました。 ・味はプロテインとしては普通です。ちゃんと300mlで割るとスルスル飲めます。プロテイン自体美味しいものではないので、たまに粉っぽいですが許容範囲です。 ・値段が高いので定価で買うことはないです。15食で6000円はありえません。初めは、栄養価がかなり高いため、値段が高くても仕方ないと思いましたが、他社のと比べると、ただ単に飲む量が倍なだけでした。 ・配送方法が酷いです。段ボールに直入れ。スプーンも。商品が粉っぽくて、取り出してからよく拭きました。食品なのに、、こんな配送の仕方を見たのは初めてです。せめて一枚薄い紙か何かで包めば印象が変わるのに。それか、「エコ包装です」など書いてあれば納得します。 ・スプーンがかなり使いづらい。 最近出たエメプロテインが同じくらい栄養価高いのに安いので、今後はそちらを飲みます。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/16
    この度はKOREDAKEをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたこと深くお礼申し上げます。 KOREDAKEは1食置き換えのできる完全栄養食プロテインとして、1食分が50gと一般的なプロテインより分量が多めになっております! 間食や栄養補給・お食事と合わせてお飲みいただく場合は、お好きな分量に調節しながらお飲みいただけますと幸いです♪ また、弊社は地球にも人にも優しい商品・サービス作りに取り組んでおり、過剰包装をおこなっておりません。そのため、環境配慮の視点からスプーンは袋には入れず発送しております。使用する前は一度洗ってからご利用くださいませ。 いただきましたお声は社内で共有し、よりよいお買い物をしていただけるよう店舗運営の改善に努めて参ります。今後ともKOREDAKE 楽天市場店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/06/14
    パッケージ裏の記載通りに水と牛乳で割り飲みました。 ピーチ味を楽しみにしていたのですが、あまりピーチ感はなく。少し泡立ちますが、飲みづらいほどではありません。よく振ったのですが、下にダマになって沈んでいました。 一袋で15食分しかないことを考えると、コスパも微妙です。 リピートはないな。
    注文日:2022/05/16
    2022/06/15
    この度はKOREDAKEをご購入いただき誠にありがとうございます! また、ご多様のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたこと大変感謝しております。 KOREDAKEは毎日飽きずに、様々なアレンジも楽しみながらお飲みいただけるよう、ナチュラルで優しい味を特徴にしております。 先にお水やミルクを入れた後にKOREDAKEを入れていただき、シェーカーをしっかり振ってからお飲みいただくとダマになりにくいかと思いますので、是非お試しくださいませ。 これからも手にとってくださる方々に寄り添いながら、ウェルネスな生活をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。KOREDAKE 楽天市場店のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/08
    プロテインのおいしさはこのぐらいでしかたないのかな。ちょっと期待値が高すぎたかも。
    注文日:2022/05/08
    2022/06/09
    この度はKOREDAKEをご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間頂戴し、ご意見お寄せいただきましたこと深くお礼申し上げます。 KOREDAKEは、毎日飽きずに、様々なアレンジも楽しみながらお飲みいただけるよう、ナチュラルで優しい味を特徴にしております。 よろしければ公式InstagramやLINEで公開中のアレンジレシピもお試しいただけますと幸いです! お客さまのライフスタイルに寄り添いつつ、期待以上の体験をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともKOREDAKE 楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/04
    栄養成分が良いなと思い、購入しました。 しかし、おすすめの飲み方、豆乳割りや水割り等複数の飲み方を試した上で、個人的に匂いや味がとにかく体に合いませんでした。一口飲んで頭が痛くなってしまい、とても残念ですが私には飲み切ることができませんでした。 ソイプロテイン自体は初めてではなく、他社の製品は今までも問題なく飲めており楽しみにしていた為、残念です。
    2022/06/06
    この度はKOREDAKEをご購入いただき、誠にありがとうございます! またご多用のところ、貴重なご意見お寄せ頂きましたこと、深くお礼申し上げます。 さまざまお試しいただきありがとうございます! フードアレンジですと風味やお味の変化も大きく、ご利用いただきやすいかと存じます。 よろしければ公式Instagram・LINEなどで公開中のフードアレンジもお試しいただけますと幸いです。 いただきましたお声は社内で共有し、よりよいお買い物をしていただけるよう店舗運営の改善に努めて参ります。今後ともKOREDAKE 楽天市場店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/05/31
    wachamanさん
    期待しすぎた。
    期待が大きすぎました。残念ながら美味しくない。ソイの味(大豆)がお好きな方であれば問題ないと思いますが、もう少し抑え気味にしていただいたほうが飲みやすくなると思います。味についてはとてもお褒めのレビューが多かったので期待して2袋も買ってしまった今、どうやって飲みきろうかと思案中。リピ無しです。
    2022/05/31
    この度はKOREDAKEをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多用のところ、貴重なご意見お寄せ頂きましたこと、深くお礼申し上げます。 お味が合わない場合は、公式LINEやInstagramでご案内をしております「おすすめの飲み方」「アレンジレシピ」をおすすめしており、飲みにくく感じた方も、飲みやすくなったとのお声をいただいております! よろしければお試しいただけますと幸いです。 お客さまのライフスタイルに寄り添いつつ、期待以上の体験をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともKOREDAKE 楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/19
    ・予約で複数買いました。 ・パッケージがシンプルなのは良いですが、味がサイドにしか書かれておらず、ぱっと見で判断できない。フロントにも記載する。色を変えるなど、間違わないようなデザインだとありがたい。 ・スプーンが使いづらい。 ・ピーチ味。びっくりするくらい美味しくないです今まで飲んだプロテインの中ではかなり下のほう。我慢して飲んでます。 ・プロテイン自体は溶けやすく、かなり腹持ちは良いです。食事代わりで、味は二の次にするならあり。 ・予約で買ったときは単品ずつ購入しかできず、送料が必ずかかったり。半額延長をしたり。商品の売り方、インスタ等でのアピール方法など。売り方があまり好きになれません。 ほかの方にお勧めはしないです。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/19
    この度はKOREDAKEをご購入頂き、誠にありがとうございます。 貴重なお時間頂戴し、ご意見お寄せいただきましたこと深くお礼申し上げます。 また、期間の延長やご予約など、せっかくのお買い物でお客さまを残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 栄養豊富なプロテインとなっておりますので、無理なく、心身ともに健康な生活をサポートできましたら幸いです。 いただきましたお声は社内で共有し、よりよいお買い物をしていただけるよう店舗運営の改善に努めて参ります。 今後ともKOREDAKE 楽天市場店をどうぞ宜しくお願いいたします。