2022/07/14
    wshuukaiさん
    説明書なし
    息子が自閉症なのでイヤーマフを持っていたのでわかりましたが、説明書がないです。 耳当て部分が延長できます。 物は良かったです。
    注文日:2022/07/12
    2023/02/22
    側圧が強すぎ、作りが安物
    子供が勉強するとき用に購入。 とりあえず壊された嫌なので安物を。 プラ品質は100均レベル、「ちゃちい」です(最近の100均はもっとレベル高いものもある)。 アリエクスプレスでよく買い物するので中華品質には慣れてますけど500円以下ですね作りは。 最大にだめなのは側圧がかなり強いということ。 こんなの長時間装着は困難では? 頭痛の原因になりかねない。 使っているうちに広がるのかは不明。 だめなら加熱して広げるしかなさそう。 最初からやはり3Mなりのまともな製品を買うべきでしょうか。 ちなみにこの製品のカラーリングは3M製品のパクリです。 さすが中華、色だけ真似て品質は真似られない。 結局、Amazonで似たような2000円以下の安価な製品を追加購入しましたがそちらの方が品質よかったです。
    注文日:2023/02/18