2024/05/07
    カラー:ピンク
    足の悪い義母の母の日に
    生花だと手入れが大変だと思い、こちらにしました。ブリザーブドフラワーは小さくても高価なものが多い中,こちらは手頃で、思ったより小さくもなく、ちょうど良かったです。綺麗ですし、他のもあわせて、母の日に購入させてもらいました。メッセージカードや取扱い書も入っており、親切だと思いました。
    注文日:2024/04/30
    2022/10/04
    入院している祖母のお見舞い用に、元気が出るイエローを購入しました。英語名のラベルが貼られている場合があるのは理解していましたが、かわいい花束に合わない黒々とした名前のシールがど真ん中に貼られていたので即はがしました。きれいにはがせなかったので、別のかわいいシールでごまかしました。ど真ん中極太フォントは主張しすぎ。ひと手間あったので、星一つマイナスします。
    家族へ
    注文日:2022/10/02
    2024/06/10
    あーちゃん1908さん
    カラー:イエロー
    品物が届いたのですが、回りの小さな花がぼろぼろと落ちていて、父の日に渡そうと思って購入したんですがとても渡せる状態ではありません。 とても残念です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/06/08
    2024/05/25
    はな67189647さん
    カラー:イエロー
    ボロボロの状態で到着。 プレゼント用に購入しましたが、とても人に渡せるようなものではありません。 人生で最悪の買い物でした
    注文日:2024/05/21
    2024/05/08
    カラー:イエロー
    ボロボロの状態で届きました。とてもプレゼントできる品ではありませんし即捨てました。あまりにも酷すぎてショックです。
    注文日:2024/05/04