2023/06/17
    まぁ君の奥さんさん
    照明付きで綺麗です。
    綺麗な仏花が一対で届きました。とてもきれいで、ガラスの容器でした。電気がつくと花が一段と綺麗に見えます。 義理の父、母が亡くなり、ミニ仏壇の横に置きました。少し大きく感じたけど、、花が綺麗に見えるので良かったと思います。 少しだけ残念なのは、豪華な箱に入って届き、楽しみに開けると、電線で豆球を巻いてあるのがもろ見えで ボンドで、雑に作ってあるのが目に付きました。不良品?と感じましたが、照明を付けたら隠れました。照明無しのときも綺麗に見えると良いな と感じました。照明壊れたら、、交換出来ないよね。 お値段には満足してます。
    注文日:2023/06/09
    2023/11/15
    カラー:ライトパープル
    義父の1周忌で仏花を探していました。
    対の仏花を探していました、義父さん喜んでくれたでしょうか?? 義母も年でお花を頻繁に買い替えるのも大変なので、仏前が明るくなりました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/08/27
    Bossmamaさん
    とても綺麗で喜ばれました。ショップの対応も迅速丁寧で安心しました。おすすめです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/08/02
    よっちゃん41387437さん
    買って良かったです!
    イメージ通りで、とても綺麗でした。 梱包もしっかりちゃんとしていてとても満足です。
    注文日:2023/07/24
    2022/08/26
    なぎちゃん0924さん
    見た目はとても可愛いです。この値段で2個セットはお買い得だと思います。ケース内に花が少し落ちていましたが、簡単に取り除けました。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/29
    この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同心より感謝しております。 当店は今日より明日のより良い商品を提供すべく日夜努力して参りますので、是非とも弊社の今後の商品にご期待下さい。
    2023/09/10
    箱は白箱とありつつも、『箱の仕様はロットの違いより予告なく変更する場合がある』とのコメントがありましたので、届いたものが黒箱に花柄仕様でも理解はしました。しかし箱のふたの折れとカスレは贈答には難を感じ、嫌な予感もしたので中を確認したところ、下部の紫陽花様の花びらが数枚落下していて、ブリザードフラワー自体も花びらの先端が弱っているような、個人的にちょっと元気を感じられない印象を受けました。大きさは記載されていた寸法を承知していたので問題はなかったものの…残念ながら私には実際に手にしないでのお買い物の難しさを実感するお品物でした。
    友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/06/18
    勝手に包装されて紙袋も付いていると思ってたので、箱のまま届いたのを見てガッカリしました。中身を確認したら、やはり値段相応で見本とは違って華やかな感じもなく二度ガッカリ。 自分で包装して渡す事にしました。時間があればもっと良いものを見つけたかったと後悔しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2022/10/07
    キャラメルミルク017さん
    祖母の一周忌法要に
    いつもかわいいお花が大好きだった祖母の一周忌法要に向けて、初めて購入しました。 思っていたより少し小ぶりでお花も硝子の真ん中に収まっていたら良かったのですが、一つが少し中心よりもずれていたため、偏った形になっていたのが残念でした。 やはり値段は値段ですね。 他の方にいただいた大きめのブリザードフラワーはとても綺麗で、見た目を重視される方はそれなりのお値段をかけられた方がいいかと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/20