5 2023-08-24

友達の為に購入。ガンで毎日戦っているやつへ。 これは食えるらしく、非常によかった。

5 2023-07-16

お見舞いで利用しました。大変喜んで頂けました。

4 2024-05-19

口内炎のひどい母に送りました。「好きな味もあれば美味しくないのもあった」との事。私はどれも美味しく感じたのに、高齢者はゼリー🟰おやつ感覚だったので仕方ないかもしれません

5 2023-07-09

あまり判らないので……
嚥下力の低下している者の為に購入。 経過をみてその時はまた宜しくお願いします。

4 2022-09-06

食が細くなった90歳の父に。甘いものが好きなので食べてくれました。種類が選べるとさらに良かった。

• yoshunさん
  • yoshunさん

5 2022-11-19

高齢の母のために購入しました。
ゼリーは好きなので、おやつに食べてくれています。
無くなったらまた買います。

• 颯唯1001さん
  • 颯唯1001さん

5 2023-02-28

食欲不振の義母にと購入しています。
食欲が落ちると体重も減少し体力も落ち、
無理しても食べなければ、と思う事が辛く悪循環でしたが今は食欲がない時には食事の後にも1個、食事がとれている時はおやつにと工夫しながら栄養補助として取り入れているようです。体重減少も落ち着いているようで、お陰で安心して過ごせると喜んでくれています。

5 2023-01-21

だんだん食が細くなってきた祖母に購入。少しずつ食べてくれています。

4 2023-01-06

母の好みの味がまだよくわからないので、もう1箱様々な味を食べてから好きな味だけを注文するつもりでいます。
レビュー催促のメールがきていたので、とりあえず書き込みます。
栄養補助になっているかは1ヶ月後の通院で検査しないとわからないので、食べやすさ、手軽さ、色々な味を選べるという点で、高齢者の冷蔵庫に常備するものに加えても良いのかなと感じたので、星4つと評価しました。
自分は食べていないからわかりませんが、きなこと黒糖は食欲をそそる香りがしたので食べてみたいと感じました。

• Mao3434さん
  • Mao3434さん

5 2022-09-19

大変気にいりました♪
友達のお母さんへと購入しました。
前にも送りましたが大変気にいって貰えて感謝のLINEがいつも来ます♪
今回もより取り合わせて送ったので喜んで貰えると思います♪

4 2023-05-17

高齢の両親へプレゼントしましたが、美味しかったと喜んでもらえました。

5 2023-04-30

柔らかい食感なので無理なく栄養を取ることができました。味のバラエティが豊富なので飽きることなく続けられそうです。

4 2023-04-25

高齢の親のために購入しています。ゼリーだと食欲の無い時も食べれるの非常に良いと気に入っている様子です。

5 2023-02-21

カロリー、栄養補給で何度か購入してます。
食欲が無いときでもこれならそんなに量も多くないので食べてくれるためたいへん助かってます。
違う組み合わせの同じ個数のセットがいくつかあると個人的にはありがたいなと少し思いもしますが、いまの味で十分満足してはもらえているので、またリピートさせていただきます。

4 2022-12-30

高齢の両親のおやつに購入。気に入って食べてます。またリクエストされたら購入しようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食デザート