2024/01/25
    メーカー直送で、梱包が二重なので安心です。 今回は特に割引率が高く助かりました。 今後もクーポンや割引などしていただけると助かります。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/25
    家族の経管栄養なので、定期的にお世話になっています。 メーカー直送で、梱包が二重なので安心です。 到着日も注文後のメールで希望日に届けていただけました、 今回は特に割引率が高く助かりました。 今後もクーポンや割引などしていただけると助かります。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/05
    何度かお世話になっていますが、メーカー直送なので、商品はもちろん、二重の箱で梱包もしっかりして安心です。 今回はすぐに欲しかったので、配達日を早めるお願いをしたところ、すぐに対応して頂き、大変感謝しています。定期的にクーポンを発券していただけるので、助かります。今後も利用したいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/20
    母の経管栄養としての必需品です。 いつも外箱に入れて届けていただけるので安心です。 ただ、値上がりしたので、クーポンの使えるときのみ購入しています。 LINEはやらないので、そちらのクーポンは使えないので
    注文日:2023/10/27
    2023/09/19
    いつもお世話になっています。母の経管栄養なので、品質がよく安心して注文できます。ありがとうございます。お値段が上がったので、クーポンが利用できるときに購入しています。今後も続けていただけるとありがたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/02/07
    家族の経管栄養材として、医師指定のものなので、常備の必要があり、定期的に注文しています。 経管栄養の入った箱がもう一回り大きい外箱に入れられた状態で配送されるので、外からの衝撃等の心配もなく、いつもきれいに届いて安心です。 何度かお世話になっておりますが、一回だけかなり賞味期限が近いものが送られてきて、交換して頂いたことがありましたが、このところは賞味期限に余裕のあるものが届き安心しています。 可能であれば、6か月ほどの賞味期限のものが定期的に届けられるとより安心です。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/20
    購入者XYZ9938さん
    入院中からこのアイソカルサポートを利用させてもらっていました。 今回はクーポンも使えて、ちょっぴりお買い得に買えたのが嬉しかったです。
    注文日:2023/03/10
    2022/03/24
    必需品
    以前、日付指定ができない旨、投稿したところ、また日付指定可能となり、即座の対応、感謝しています。 今回は割引率も高く、必需品なので助かります。 今後もお得なクーポンなどの適用をしていただけるとありがたいです。 梱包も丁寧で安心です。
    注文日:2022/03/05
    2023/06/15
    母の経管栄養の必需品です。 ずっとお世話になっており、梱包も丁寧で、お得なクーポンも使えて、7000円以下で購入できたので大変助かっていましたが 単価が上がったうえに、クーポンの額も減ったので、結果1000円ほどの値上がり。ずっと続けて購入するには痛手です。 777円引きなどの特典がまた使えるようになればありがたいですが、、、
    注文日:2023/04/15
    2022/08/30
    商品ページには出荷時点で賞味期限が2か月以上のものを出荷、と記載ありましたが、今回届いたものは、賞味期限が2か月を切ったものでした。 これまでメーカーからの直送と安心していましたが、今回のことで、夏の間の保管方法も含め、不信感を禁じえません。 口からの食品を摂れない者にとって、経管栄養は命綱です。 それがこの状態では、今後注文するかどうか考えてしまいます。 ちなみに、病院での経管栄養は同じ商品を使ってくれていますが、半年以上賞味期限があるものです。 こちらで売っているものは、賞味期限が近付いたものを在庫処分として売っているのでしょうか? その疑問すら湧いてきます。 同じ値段で購入できるので、病院を通して注文したほうが安全かもしれないと考え始めています。
    注文日:2022/08/20