2024/05/11
    2007che2021さん
    願ったり叶ったり
    通年は、サントリーのウーロン茶を飲んでいました。 昨年の夏からやかんの麦茶に変え、やっぱり夏は、麦茶がいいです。 なんと今年は、やかんの濃麦茶が発売になり、体脂肪まで減らしてくれると願ったり叶ったりで 発売と同時に4~5本お試し購入して、味も濃とは、感じなく普通に美味しかったので安価なまとめ買いにしました。まだ、夏前ですが次回もまだあれば購入する予定です。。 ちなみに成分も確認しちゃいました。 「ローズヒップ由来ティリロサイドは、食品から摂ることで肝臓や筋肉で行われている脂肪の代謝を促進するため、体脂肪が気になる方におすすめの成分です。」
    自分用
    注文日:2024/04/30
    2024/05/28
    Good Luck便 楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をお気に入りいただき、大変うれしいかぎりです。 今後ともお客様へのサービス向上に努めてまいりますので、 また当店をご利用いただけると幸いです。
    2024/06/02
    はげ親爺さん
    期待してました 満足です
    以前からやかんの麦茶は愛飲していましたがもう少し濃ければ良いと思っていましたので凄く満足しています 更にカフェインゼロで体脂肪を減らす効果まであるのは大満足です 「Good Luck便 楽天市場店」さんは安値の上対応も早く、これからの季節益々飲む機会が増えるので大変助かります 今度の健康診断が楽しみです これからも最安値どうぞ宜しくお願い致します
    注文日:2024/05/22
    2024/06/16
    東北さかきゅうさん
    期待して。
    体脂肪に効くそうで、期待をこめて5を入れました。たのむよ〜。
    注文日:2024/06/05