• 5 2023-02-16
  • 健康診断で悪玉コレステロールが高いと言われて何か下げれる物は無いかと探していました。サプリメントや健康食品でいろいろな物が出ているが、有効な成分の他に錠剤を固める為に体には不必要な成分が入っていたり、健康食品では、食物繊維を摂ってコレステロールを排出という製品が多く、元々お腹が弱いのでいつも軟便になってしまう為 それら以外の物を探していました。緑のサラナは、毎日飲んでも大丈夫な物しか入っておらず、キャベツやブロッコリーの成分で ・・・(続きを読む
  • 1 2023-07-23
  • リピートです。家族で飲んでいます。今回、外箱を開封したら、サラナの箱上部開口になぜかガムテープが貼ってあったのでいつもと違うなぁとは思っていましたが、ガムテープを剥がして開封したらサラナの箱が崩れて中身の缶が崩れ出てきました。いつも箱で保存しておくので自宅の養生テープで箱を補強しましたが、何本か箱から取り出して飲んでいるうちに、缶が潰れたものが多数入っていました。推測するに、箱を落としたか何かで箱が崩壊して缶が落ちて散らばり凹 ・・・(続きを読む

5 2023-06-30

約10年前位に血圧が気になりサラナ定期購入で飲んでいましたが、お腹がゆるくなってしまったので何ヶ月かでやめましたが、今回コレステロール気になり再度購入しました。定期購入ではなく楽天で個別で購入出来るようになったの便利ですよね。
久しぶりに飲みましたが、昔より酸味と甘味が強くなったかな??レモンとりんごの味が強いです。ジュース感覚で子供も飲みやすいかなぁと。1缶200円ですので、個人的にはもう少しジュース感ない苦々しい方が効きそうで嬉しいかもです。。
朝起きてすぐと夕飯前に飲んでいます。スムージー的な感じですよね、味はすごく飲みやすくて美味しいですよ。

• 884mykmさん
  • 884mykmさん

4 2024-01-20

コレステロールが気になり飲み始めましたが、美味しくて。お値段がもう少し安ければ続けやすいのになと思います。

• AS1610さん
  • AS1610さん

5 2023-06-28

想像以上に美味しいです。
ブロッコリーは好きですが、毎日たべられる訳ではないので、どうしたものかと困っていましたが、サンスターから飲むタイプのジュースが出ている事を知り、これなら続けられそうと思いました。想像以上に美味しいです。

4 2024-01-23

健康診断で、コレステロールの数値が高かったまで、毎日、欠かさず飲んでます。飲みやすいので、助かってます。

5 2023-12-31

野菜ジュース類は今まで良いことは分かっていたのですが味についていけずに飲み続けることが出来ませんでした。
そんな私もこのジュースは野菜特有の飲みずらさがなく何回も購入し続けています。
年齢的にもLDLコレステロールが高めなのでこれからも続けていこうと思っています。

5 2024-02-04

私の習慣です
いつも有難うございます。
脂肪肝手前の状態の為、自宅や職場に常備して、食事時や、間食等に飲んでます。

5 2024-01-07

商品を受け取りました
いつもおいしくいただいております。リピートです。
野菜が取りづらい外食の時などに、重宝しております。

4 2023-12-07

コレステロール高くて焦って💦
お願い効果ありますように🙏

5 2024-02-22

容量:30本×1ケース

毎日夫婦で飲んでいるから、直ぐになくなってしまいます。冷やしていますが、飲みやすいと感じるようになりました。

4 2024-02-11

容量:30本×1ケース

注文番号407483-20240209-0479739752 注文日の翌日に届きました。
セロリが苦手で、匂い味共にありますが飲みやすかったです。
一本の量はすくないですが、完全にこされたものではなく果肉のようなものがあるので満足感があります。
コレステロールが下がるか分からないので☆4にします。下がることを期待して飲み続けたいと思います。

5 2024-02-09

容量:30本×1ケース

もうずっと夫婦で飲んでます、主人はコレステロール気になる数値でしたが、本当に下がりました、ありがとうございます、

• kinomo1455さん
  • kinomo1455さん

4 2024-02-02

野菜不足を補うために飲み始めました。
野菜のお味強めです。
野菜嫌いならちょっと飲みにくいかもしれませんが、そうでなければ美味しく飲めます。
味に慣れてくると、身体が自然とこのジュースを飲みたくなってるように感じます。
もうちょっとお値段がお安ければ1日2本も続けやすいかなと思います。

5 2024-02-01

健康診断でコレステロールが高いと言われて、楽天市場で何か下げれる物は無いかと探していました。
最初はあまり美味しく感じませんでしたが、毎日飲むうちに、普通に飲めるようになりました。
コレステロール値が下がるのを期待して飲んでますが、同時に散歩もするようになりました。
2週間後の採血に向け、両方共頑張って続けます。

• tink0120さん
  • tink0120さん

5 2024-01-31

絶対に身体に良い!!!
サンスターさんでお試し購入後、定期にするか悩んだのでこちらでお願いしました!
ドロっとして野菜の味が濃くて身体に良さげです。
身体の変化がありますように期待を込めて☆5で!!!

5 2024-01-28

何回も買っています。安心して飲める商品です、

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール