5 2023-05-13

アナ雪好きな娘がとても喜んで使っています。食洗機は使えませんが、満足です。

4 2023-06-04

二本目の箸によさそう
アナ雪好きな4歳の娘に購入。箸は今までアンパンマンの小さな補助箸を使っていて、指の位置がわからない(人差し指の位置が少し変かも)というので、変な持ち方を覚える前にこちらを追加購入しました。
サイズは年齢的にちょうど良いはずなのですが、前の箸に比べるとかなり大きく、指の位置も娘の手にはまだ合っていないようで、成長&慣れるまでは少し大変そうです。でもアナ雪大好きなので毎日頑張って使っています。
周りも同じシリーズの箸を使っている子が多いですが、箸嫌いな子が多い印象です。この箸から始めると挫折して大変かもしれません。

5 2024-02-21

型番:お箸1右手用16cm | カラー:トイストーリーブルー

子供に
子供が箸が欲しいと言うので購入しました。2歳ですが、上手に使えています。購入して良かったです。

5 2023-11-23

型番:お箸1右手用16cm | カラー:カーズレッド

もうすぐ4歳になる子どもへ。小柄なせいか少し大きく見えますが、使い方を教えると上手に使えました。初めてのお箸にちょうど良かったです。

5 2023-05-28

娘が喜んでます
アナ雪を娘に買いました。喜んでます。お安く感謝致しますありがとうございました。またリピートしたいです

4 2024-04-10

型番:お箸1右手用16cm | カラー:アナと雪の女王ライトブルー

子どもが毎日この箸がいい!と自分で用意してくれています。

• babu78さん
  • babu78さん

5 2024-04-06

型番:お箸1右手用16cm | カラー:ドクターイエロー

孫の保育園様に買ってあげたところ使いやすいのであと2個購入して自宅と私の家様に使ってます。

5 2024-03-15

型番:お箸1右手用16cm | カラー:プリンセスピンク

エジソンのおはし自体は、2回目の購入です。
おかげで早い段階で正しく持てていたのに、5歳目前に保育園で間違った持ち方を覚えてきてしまいました。
また正しく持てるようになると信じて購入。

5 2024-03-15

とても使いやすいようでお箸を使って食べる頻度が増えました!

5 2024-03-14

型番:お箸1右手用16cm | カラー:プリンセスピンク

3歳にぴったり!
3歳の娘がディズニープリンセスが好きなので、エルサと一緒に購入しました。
とても喜んでて毎日園に持って行ってます!

• hana296さん
  • hana296さん

5 2024-03-11

何回か練習してすぐ使えるようになりました。子供も気に入っています。

4 2024-03-08

型番:お箸1右手用16cm | カラー:ドクターイエロー

到着も早く、モノもよかったです。
はじめのお箸ですが上手に使えました。3歳半

5 2024-03-08

型番:お箸1右手用16cm | カラー:プリンセスピンク

娘の保育園用に買いました。
指のリングの部分もくっているので洗うのも楽です。
プリンセスが大好きなのでとても喜んでもらえました。

5 2024-01-28

型番:お箸1右手用16cm | カラー:はやぶさ

翌日には届きました!素早い発送ありがとうございます。もうすぐ4歳になる子どもも大喜びでした。お箸の練習にちょうどよいです。

5 2024-01-16

こちらのサイズの1つまえ段階のminiを使用中ですが、今回こちらのサイズを幼稚園の給食用に購入しました。小さめの3歳児ですが、問題なく使えそうです♪