3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-05-06

レビューで初期不良もあったので、迷いましたが、簡単に壊れることなく使用できております。もし、1年以内に破損した場合は、サーモスのカスタマーセンターで相談に乗ってくれそうです。
食洗器で洗えるので、ほんとに都合が良いです。

4 2022-10-12

ラベンダーを購入したのですが、写真の淡い色合いとは異なる濃いめの赤紫色でした。届いてすぐに食洗機にかけてみましたが特に問題はないようです。今後使用していくなかで某通販サイトのレビューに多々あったようなパーツ破損がないことを願っています。

• 伊織0951さん
  • 伊織0951さん

1 2024-02-18

ツメがすぐ折れる
使って1ヶ月たたないうちにツメが折れました。
使って半年で逆側のツメも折れ、水筒が開かない状態になりました。
レビューでも見ていたのですが、このタイプは二度と買わないと心に誓いました。

2 2023-06-07

すぐに壊れる
購入して1ヶ月程度ですが、中栓の爪の部分が折れました。落としたり、無理やり外したりと雑に扱ったことはないので残念です。食洗機対応で使い勝手が良かったので、蓋だけ再度購入しようかと思っておりましたが、楽天、サーモスオンラインショップ、Amazonのレビュー、全てにおいて何度も爪が折れるといった脆さについて書かれてたので違うタイプに変更しようかと考えております。
これからご購入される方はお気をつけください。

1 2023-03-08

他の方も書かれてる通り、
内蓋のパッキン固定部分が割れてしまい
蓋を外すとぱっきんが外れてしまう状況です。
とても気に入っていただけなら残念です。

3 2022-11-07

購入から1ヶ月程度しかたっていませんが、内フタの固定するカチッとなる部分?が割れて壊れました。食洗もほとんど使わず手洗いしていました。
とても使いやすくて気に入っていただけに、本当に残念です。他にも同じような破損をした方がいらっしゃるようなので、製品自体改良すべきなのではと思ってしまいます。

3 2022-10-25

5回程度で壊れた
5回程度の使用、毎回手洗いで乱暴に扱った覚えはないですが、お茶飲んで締める時に、蓋の外れるとこのフックがパキッと壊れました。
とても気に入っていたので非常にショックです。
本当に気に入っていたので同じのを後2本買っていて、今のところ一本だけが壊れました。