2024/06/08
    サイズ:ミディアム(35cm) | カラー:ローズピンク
    ローズピンクが素敵
    最近シルクのナイトキャップに興味があり、数ショップで1枚ずつ購入して試しています。 最初に別のショップで購入した物は45cmにしたら私には少し長かったので、今回35cmにしたらちょうどいい感じ。 一晩使用しただけで、そのまま寝た日とは朝の髪が全然違います!パサパサだったのがスルっとしていました! いかに摩擦が髪に良くないか実感しました。もちろんシルクの保湿効果のおかげでもあります。 あまりカラーの選択肢がないショップが多いですが、こちらは割と豊富でローズピンクは少しくすんだ感じで深みがある大人っぽい素敵な色でした。 かぶり方の説明書が同封してあり、親切でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/02/26
    あにゅたん6490さん
    カラー:ピンク
    リピート
    半月ほど使ってみて、良さを実感したので洗替のためリピートしました。 前回はローズピンク、今回はピンクを購入しました。白みたいなピンクかなと思ってたら思ったよりちゃんとピンクで好みのカラーでした。 髪の毛がぺちゃんこにならないのにちゃんと艶がでてお気に入りです。サイズ感もちょうどよく半月以上利用し、おきたら外れてたってことは一回しかありませんでした。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/08
    当店のナイトキャップがお役立ていただけましたようで嬉しく思います。 当商品は女性の平均頭囲に合わせてデザインされております。 外れていたことが少ない・・とのことで安堵いたしました。 ぜひ、末長くご愛用くださいませ。
    2024/06/17
    g6309さん
    サイズ:ロング(52cm) | カラー:ピンク
    効果実感!
    サラサラになり感動します。毎日愛用しています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/10
    ひらめ8363さん
    サイズ:ロング(52cm) | カラー:ローズピンク
    サラサラになる
    シルク100%で柔らかく、寝る前につけるだけで朝の髪が全然違う!! ゴムもきつすぎず痛くないけど、寝てる間に取れることは無いので重宝してます!
    注文日:2024/06/06
    2023/06/11
    ふじこdxさん
    毛先がバサッとなるのが気になり購入しました。髪は胸まで長さがあるので、毛先がキャップの中でたわみますがあまり気にはなりません。寝相の問題か外れてしまっていることもありますが、付ける前に比べると毛先の広がりは減りました。購入して良かったです。手書きのメッセージも嬉しかったです。 (写真は使用後のものなのでシワがあります。)
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    詳細なレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 当店のナイトキャップがお役立ていただけたようで嬉しく思います。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2023/05/23
    tsk6150さん
    はじめは頭に被って寝るのに多少の違和感がありましたが普通に寝れました。被り方も簡単でした。ゴムの締め付け感もなく頭痛も起きなかったです。起きたら脱げるだろうと思ったのですが、私にちょうどいいのか今のところ脱げずに朝を迎えています。髪が艶っぽくなったのは不明ですが、寝癖や髪絡みを抑えられているので良い商品を買えたと思っています。 試し買いだったのですが、自分に合っていると思ったので洗い替え用にもう一個買おうと思います!
    注文日:2023/05/18
    2023/05/24
    高い評価をいただき、誠にありがとうございます。 当店のナイトキャップがお役立て頂けたようでうれしく思います。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 またのご縁を心よりお待ちしております。