2023/04/26
    5月上旬配送予定が、4月末にもう届きました。手書きのメッセージもつけて下さりとても丁寧な印象でした。 ピンクはもう少し薄くてくすみっぽい色を想像していましたが、結構などピンクが来てそこだけ少し残念でした。 ロングヘア用は初めて購入しましたがとても良かったので、2つ目を買うことがあったらまた利用したいです。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/28
    この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    りんりんりん8317さん
    外れずに使えました
    あかずきんちゃんのおばあちゃんタイプのシルクナイトキャップを数年愛用していましたが、今回ロングタイプを初めて使用しました。 朝まで外れず快適でした。 が、髪しっとりツルツル効果はこれまでのおばあちゃんタイプの方がよかったです。はっきりとした理由は不明ですが、おばあちゃんタイプの方がキャップ内に空間が出来ないために寝返りしても摩擦がおこらないのかもしれません。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 従来のナイトキャップに比べて効果があまり感じられなかったとのことでございますが、同じ生地を使用しているため製品自体が機能的に劣っているわけではないかと思われます。 髪質、髪のボリューム、寝る時の体勢などによっても感じ方が変わってくることがあるかもしれません。 頂いたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    sz19959736さん
    発送がはやい!
    商品の発送が早かったです。使うのがたのしみです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/15
    サイズ:ミディアム(35cm) | カラー:シャンパンゴールド
    期待が多きかったかな
    シルクなので枕で少し滑る感じ、です。朝のパサつきはないです。 まとまりやすいです。でも年齢的にデコにゴム跡がつきました。 しばらく使用してみようと思います。
    注文日:2024/06/09
    アイマミントさん
    サイズ:スーパーロング(75cm) | カラー:ブラウン
    良さそうです
    サラサラにはなって良いのですが、前髪を入れてしまうとクセが付いてしまうので、入れないと朝脱げてます笑 少し試行錯誤が必要かも
    サイズ:ミディアム(35cm) | カラー:ローズピンク
    初シルクナイトキャップ
    シルクキャップ良いよと勧められたので、 購入してみました。 なんとなくしっとりするかなぁという位ですが、 もう少し髪が伸びたら、まとまり感を実感できるかもしれません。 期待して使い続けようと思います。
    自分用|はじめて
    装着が難しい
    髪の毛を上手にしゅうのうしてかぶるのが難しいです。 朝起きたら外れているのでまだ効果を実感できず。 使い続けて様子を見たいと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/04/29
    サイズ:ロング(52cm) | カラー:ローズピンク
    これまで短いタイプの物を愛用していましたが、これだといちいち髪を纏めなくていいし気に入りました。色違いをもう一つ購入予定です。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/02
    この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品がお役立ていただければ幸いです。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    カラー:ローズピンク
    お気に入り!売り切れは困ります!
    すごく気に入っていて、買い足そうと思っていたら売り切れてしまって残念。星は残念なので3つ。商品満足度は4つ。 ゴムが顔の周りにあるのが気になるのと、手洗いで気を遣って洗ったつもりだけど、タオルドライをしっかりし過ぎたのか洗濯ジワができてしまったので、やはり手軽に洗濯という感じではないので、星4つ。でも、もし再入荷されれば買います。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/08
    お客様にはいつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は一部カラーの欠品が続いており、ご迷惑をおかけしております。 最近、想定以上のご注文をいただくことが多く、在庫管理が追いつかない状態が続いております。 極力在庫を切らさないよう体制を整えてまいりますので、何とぞご容赦くださいませ。 お客様の「欲しい」をいつでも叶えられる店舗を目指して励んでまいります。
    2023/11/10
    カラー:ピンク
    つやつや!ぺちゃんこ。
    縮毛矯正とブリーチカラーでボロボロの毛先がかなり絡まりやすかったのですが、こちらを使うと美容院で高いトリートメントを施したかのようにサラツヤになりました! しかし、その代償として頭頂部が悲しいほどぺちゃんこ。 ボリュームがなくなった分、伸びかけの白髪がとても目立ちます。 どっちを取るか…
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 当店のナイトキャップが少しでもお役立て頂ければ幸いです。 頂いたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    ゆき(o^∀^o)さん
    微妙。。。
    紺色を購入。髪は鎖骨くらいの長さ。 髪には良さそうだけど、子供に「パパのパンツ被って何してんの?」と言われ、寝起きは異様な寝癖。もっと髪が長かったら寝癖が付かないのかな。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 寝癖については髪が乾いていない状態でナイトキャップを被るとできてしまうことが多いようです。 頂いたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/08
    ゴムもゆるめでちょうど良く脱げない!!!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/08
    「ちょうどよく脱げない」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 末長くご愛用いただければ幸いです。 この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/09
    朝起きるとしっとりしています。もう少し長さがあると良かったです。私の長さでは毛先に少しあとが付いてしまいます。毛先にカールかけているのであまり見立ちませんが、ストレートのときはあとが付いてしまいそう。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/09
    2023/05/13
    手書きのメッセージも下さり、オマケのクシまで頂きました。 ありがとうございます! 商品は想像通りで、起きたら脱げてます笑 めっちゃシルク!って感じではないかなー… 美髪になれるように頑張ります。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 おまけのクシ(コーム)については複数お買い上げのお客様やリピート購入のお客様に差し上げております。 いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご縁を心よりお待ちしております。