AmyAmy767さん
    使いやすい
    以前からシルクキャップを使っていましたが、ロングヘア対応でなかったため、こちらのタイプを購入しました。 ゴムでかぶる作りだったので、寝ている間に外れないか心配でしたが、大丈夫でした。肩下まで髪が伸びたので使いやすいです。 おまけに櫛がついてきました。 しばらく使ってみましたが、以前他の店舗で購入したもののようにしっとりしません なぜでしょう…
    注文日:2023/03/05
    2023/12/20
    この度は貴重なレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 当初、評価5を頂戴しておりましたが、お使いいただく中で評価が下がったようで残念に思います。 櫛(木製コーム)につきましては販売開始間もない商品に感謝の気持ちとして同封させて頂いておりました。 頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 この度のお買い上げ、誠にありがとうございました。
    トモアマさん
    脱げてしまうのが残念
    今回は洗い替えにとロングタイプのこちらを購入しました。早速つけてみると、起きたときに脱げてしまうのが残念です。今持っているのは別の所で購入したのですが、同じに見えても脱げません。 そこは残念でした。ただ、手書きのメッセージ等、ご丁寧な対応は素敵だなと思いました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    商品がご期待に沿えず申し訳なく存じます。 「脱げやすさ」につきましては 寝る時の寝相や寝返りの回数など個人差もあるため難しい部分もあるのですが、頂いたご意見は今後の商品改良に活用させて頂きます。 貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。