• 5 2023-04-17
  • 使い心地良いです
  • お気に入りのA4サイズのトートバッグにぴったりでした。ポケット1つ1つがしっかりしていて深さもちょうどよく最高に使い易くなりました。荷物が多いタイプなので…バッグの中が整理整頓できてとても快適です。以前別のショップでメッシュタイプのバッグインバッグを購入したことがありますがそれは自立しないものだったので使い勝手が悪くダメでした。こちらの商品はとてもしっかりしていて自立するのでその点 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-29
  • サイズ的には良かったのですが
  • 何年も前に頂いたBANANA REPUB…用に。クタクタした革トートバッグの為、自立が出来き、高さのある物が希望で、小さなポケットが1つあるだけなので中に仕切りが欲しくこちらに決めました。私の購入は中がぐちゃぐちゃにならない為でしたので真ん中に仕切りが欲しかったです。アウトポケットは片方だけにしてその生地で仕切りを付ければ重さも変わらないでしょうし。お弁当を入れる用(ペットボトルポケット付 ・・・(続きを読む
  • まめ豆大福さん

4 2023-06-04

良い
できれば、もう一回り大きいのがほしかったのですが…。
でも、仕切りがついて使いやすくなりました。

2023-06-05
この度は数ある商品の中からお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
より大きいサイズが欲しいとのこと、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2023-11-16

便利です。
他の方のレビューを見るとロンシャンのバッグに使っているというのをチラホラ見ますが、LLbeanのグロッサリートートのMもサイズピッタリでした。素材もしっかりしており、ポケットも多いので満足です。カラバリが増えたら追加購入したいな。

2023-11-17
貴重なレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
サイズ感については多くのお客様の参考になるかと思います。
カラー追加希望とのご意見につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-09-09

子供の通学カバン中身整理の為に購入です
使いやすいと言っています

2023-09-10
この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
末長くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-04-26

大満足!お勧めできます!
A4の入るバッグにぴったりでした!
開口部にファスナーがないお気に入りのバッグに入れたら使い勝手が良くなり

もう一つバッグを買おうと思っていたのが、買わなくてOKに!

ピンクはくすみピンクでとても可愛いし、落ち着いた色なのでバッグの内側ですから幅広い年代に合うと思います!
値段がお手頃なので、箱に入ってゆうパックで配送されて来て驚きました!

2023-04-28
「大満足」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にそのように思っていただけるよう、店舗運営に励んで参ります。
  • Tina toさん
  • Tina toさん

5 2023-12-14

カラー:グレー | サイズ:L

2日後に届きました。早くてびっくりです。
しっかりとした生地です。大きいトートバッグにピッタリサイズでした。

2023-12-14
高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
お届けについてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
今後も商品をお待ちいただいているお客様のため、迅速な配送を心がけてまいります。

5 2023-07-05

色が明るくて、探しやすい。
入れる予定のバッグにぴったりです。
大きめのトートバッグ用です。
色も落ち着いたグレーで良かったです。中身がブラックだと暗いところではどこに何があるか分からなくなるので、明るめの色でありがたいです。
他のサイズも検討中です。

2023-07-06
高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品がお役立ていただけたようで嬉しく思います。
  • 滝クリさん
  • 滝クリさん

4 2024-02-05

カラー:グレー | サイズ:S

少し重めだけど買って良かった
グレーしかなかったのですが、明るめの色でポケットの中の視認性が高いので良かったです。
今までもバックインバックは使っていましたが、サイズが小さくバッグの中で動いてしまい、使いづらかったので大きいサイズを探してこちらを購入。
手持ちのバッグにジャストサイズで、しっかり自立してスッキリ収納できました。
軽量化したとのことですが、それでも300gという重量があるのと、バッグインバッグとしては価格が高めということで★4。

2024-02-22
いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2023-10-14

カラー:ブラック | サイズ:L

バッグインバッグ求め続けて3個目です。
やっと丁度良いサイズに巡り会えました。
ポケットも両面同じようについてるのでどちらを表に向けてもストレス無くとても良いです。
あとはカラーが…黒しか残ってなかったのでとりあえず黒買いましたが、やっぱり中が見えにくいので…明るめカラーが再販されたら買い替えたいです。

2023-10-16
ポケットについてお褒めいただき感謝いたします。
お色については、現在欠品多数でご迷惑をおかけしております。
グレーについては11月下旬入荷予定となりますので、ご検討いただければ幸いです。
  • Rinca08さん
  • Rinca08さん

5 2024-03-28

カラー:グレー | サイズ:L

収納ポケットがたくさん付いていてとてもクオリティが高いバッグインバックだと思います。Lサイズを購入しましたが、もう少し大きめのサイズも販売されることを期待しております。

2024-04-06
高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
当店の商品がお役立ていただければ幸いです。

5 2024-03-11

カラー:グレー | サイズ:L

荷物が多く、バラバラになるのが嫌でバックインバックを使っていますが、なかなか良い大きさのバックインバックが見つからず探していました。
ぴったりのサイズです!
使いやすさもバッチリ!!
どのようなバックでも活躍しそうです。

2024-03-18
お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
末長くご愛用いただけますと幸いです。
  • chip1016さん
  • chip1016さん

5 2024-02-06

カラー:グレー | サイズ:L

ロンシャン のバッグインバッグに!
ロンシャン のバッグのインナーバッグとして購入しました。サイズ感もぴったりでとっても中が見やすくなりました。

2024-02-22
高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品がお役立ていただけたようで嬉しく思います。

5 2024-01-20

カラー:グレー | サイズ:L

Lサイズのグレーを購入。
生地もしっかりしていて自立するので
使いやすいです!

2024-01-22
「使いやすい」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-01-14

おすすめ
金額からの想像よりしっかりしたバッグが届きました。その分多少重くなったのかも知れませんが便利がよく気になりません。
ルプリアージュ Lサイズにぴったりです。
もう一つ同じ大きさのレザーバッグがあり、このバッグインバッグのポケットが多く全て収納可なのでそのまま入れ替えるだけでOKになりました。グレーにしたことで中身もはっきり見えます。

2024-01-22
当店のバックインバックがお役立ていただけたようで嬉しく思います。
また詳細なレビューをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
末長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-07

満足です(*^^*)
バッグと一緒にプレゼントする予定です。
商品到着が早くて助かりました。
お品も外、内ともにポケットが充実しています。
作りもシッカリしていて、お値段以上だと思います。

2023-09-10
「満足」「お値段以上」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にお得感を感じていただけるよう、販売活動に励んでまいります。
  • ikustaさん
  • ikustaさん

5 2023-08-21

早急な対応ありがとうございました。
安心してお取引できました。
またの機会にも宜しくお願い致します。

2023-08-21
励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に「安心してお買い物できた」と思って頂けることが、ショップとして1番の喜びです。
今後も多くのお客様にそのように思って頂けるよう、1つ1つの商品を大切にお届けしてまいります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ