2023/12/04
    つちや0126さん
    カラー :ミッドナイトブラック
    マグネットはとても強いのですが、2ヶ月の使用で指の部分がゆるゆるになりましたので、この評価にさせていただきます。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/04
    KANETATSU SHOPでございます。 このたびはご注文ならびにレビューをいただきまして どうもありがとうございます。 本製品は、リングの部分は元も硬めに作られております。 弊社側販売してから至る現在、ゆるゆるになった連絡が一度もありません。 特に、弊社の社員も数人程使っており、ゆるゆるになったこともなかった。 リングを固定する(固定ピン)1本のみ止めている為、 お使い頻度と上げたり下げたりの力加減にも変わりもあります。 弊社の商品ページにも、きちんと、下記の注意点文章として掲載もしております。 念のため、以下と再度掲載致します。            >★スマホリングがゆるくなってしまう現象について★ >リングは金属のバー1本で固定されています。その摩擦力によって角度調整が可能>ですが、 リングなどがすり減って摩擦力が減ってくると、リングがゆるくなって>しまうことがまれにあります。 >どうぞご承知おきくださいませ。(なお、ゆるくなってしまった場合は、ねじのゆ>るみ止め剤などで 摩擦力を復活させることもできます) 従い、リングが硬めにお求めるなら、マグネットタイプより、従来の貼り付けタイプのリングの方、構造はことなるため、頑丈かもしれません。 この度、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。 仕入先にフィードバックをしたいと思います。 また気づいたことがありましたら、ぜひ教えてくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/07
    違う商品が送られてきてビックリしましたが、すぐに正しい物が送られてきて安心しました。 私はアップルマークが見えるためこちらを選んだので。 対応ありがとうございました。 レビュー訂正しました。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/08
    大変申し訳ございませんでした。 このようなことは今回初めてでございます。楽天スーパーSALEのため、注文が殺到し、発送作業が多少混乱したためだと思います。 本日、お客さまのご注文商品をお送りいたします。 間違ってお送りした商品は、お詫びとしましてプレゼントいたします。 どうぞお使いくださいませ。 ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないよう、厳重に注意したいと思います。