2023/09/14
    柚皮さん
    カラー :ムーンシルバー
    指を入れるリングが外枠のリング内にすっぽり収まり、高さも出ないところが気にいっています。
    注文日:2023/07/27
    2023/09/21
    KANETATSU SHOPでございます。 このたびはご注文ならびにレビューをいただきまして どうもありがとうございます。 商品を大変気に入っていただけたようで、スタッフ一同、 安堵いたしました。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。
    2022/11/04
    ハナコ7593さん
    マグネットの固さ、ちょうど良いです。
    指を通す角度が 自分に合わせやすく使い勝手はいいです。 マグネットが強く、なかなか外れない感じます。 無理やり振り回せば外れます。(当然のことだと思います。) このショップはもう一種類品が人気度が高いようで、 デザインとマグネットの固さはこちの方、良さそうで購入しました。 固さがないと指を通さない時にプラプラして邪魔になると思うので、 今回の商品、いい感じの動きだと思います。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/08
    KANETATSU SHOPでございます。 このたびはご注文ならびにレビューをいただきまして どうもありがとうございます。 詳細なレビューをいただきまして どうもありがとうございます。 商品をご活用いただき、どうぞスマホライフを満喫してくださいませ。