2024/03/20
    ひらそる。さん
    カラー :ローズゴールド
    マグネットの強さも満足です。 スタンドとしての角度のつけやすさとかも、安定するしバッチリです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    KANETATSU SHOPでございます。 この度、ご注文並びに高評価レビューをいただきまして どうもありがとうございます。 商品を大変気に入っていただいたようで、スタッフ一同 嬉しく思っております。 ぜひご活用いただき、快適なスマホライフをお送りくださいませ。 弊社はACアダプターの専門製造メーカーであり、 携帯電話等の急速充電器(自社設計、製造)等も販売しております。 お気軽にご拝見を頂けると幸いです。 特に、マグネット用のIphone携帯電話用のケースもございます。 虹色で大人気中です。 こちらもお時間がございましたら、ご覧になって頂けると幸甚です。 本日、一般郵便で、弊社の粗品を送り致します。 引き続き、ご来店の方、お待ちしております。 ありがとうございます。
    2023/03/23
    pro4580さん
    iPhone14にMagSafe対応ケースを付けて使用しています。 リング自体に凹凸はなく薄いので使いやすいです。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/29
    KANETATSU SHOPでございます。 このたびはご注文ならびにレビューをいただきまして どうもありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 SHOPスタッフ一同、安堵いたしました。 ぜひスマホライフをご満喫くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。