2023/09/25
    サンジョクさん
    カラー :ムーンシルバー
    早く届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    KANETATSU SHOPでございます。 高評価レビューをいただきましてどうもありがとうございます。 今後も迅速な対応を心掛け、 ますます信頼される店舗として頑張っていきたいと思っております。 またいつでもSHOPをのぞきにいらっしゃってくださいませ。
    2023/09/09
    楽天18866337さん
    カラー :ミッドナイトブラック
    まだ、使用してませんが良さそうな感じがします
    注文日:2023/09/07
    2023/09/12
    KANETATSU SHOPでございます。 このたびはご注文ならびにレビューをいただきまして どうもありがとうございます。 ご使用いただけましたら、またぜひご感想を お寄せいただけますと嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/01
    serendipitously0803さん
    肌触りが良く、とても軽くて持ちやすい
    携帯はiphone 11proなので、magsafeの吸着機能はないのですが、付属の磁気吸着シートで、使うことができます。とても丈夫で落ちないので、安心して使えます。 磁吸機能のない携帯電話でもMagsafe機能付きのスマホケースを使えば、このリングを直接使用できるので、便利だし、吸着力もとても強力です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/28
    2022/11/02
    KANETATSU SHOPでございます。 このたびはご注文ならびにレビューをいただきまして どうもありがとうございます。 詳細なレビューをいただきまして どうもありがとうございます。 ぜひ存分にご活用いただき、スマホライフを満喫くださいませ。
    2022/11/04
    marks0304さん
    買って良かった
    MagSafeケース使用せず、 普通のスマホケースに付属している貼る金属リングを貼って、 リング側の磁石としっかりくっついて、安定感抜群です。 充電の際、リングを外すのも楽なので、 私の中では、欠かさないの存在感商品です。 デザイン(薄く、シンプル)も、理想的なものに出会えて良かったです。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/08
    KANETATSU SHOPでございます。 このたびはご注文ならびにレビューをいただきまして どうもありがとうございます。 商品を大変気に入っていただけたようで、 スタッフ一同、安堵いたしております。 商品をご活用いただき、どうぞスマホライフを満喫してくださいませ。
    2023/12/04
    つちや0126さん
    カラー :ミッドナイトブラック
    マグネットはとても強いのですが、2ヶ月の使用で指の部分がゆるゆるになりましたので、この評価にさせていただきます。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/04
    KANETATSU SHOPでございます。 このたびはご注文ならびにレビューをいただきまして どうもありがとうございます。 本製品は、リングの部分は元も硬めに作られております。 弊社側販売してから至る現在、ゆるゆるになった連絡が一度もありません。 特に、弊社の社員も数人程使っており、ゆるゆるになったこともなかった。 リングを固定する(固定ピン)1本のみ止めている為、 お使い頻度と上げたり下げたりの力加減にも変わりもあります。 弊社の商品ページにも、きちんと、下記の注意点文章として掲載もしております。 念のため、以下と再度掲載致します。            >★スマホリングがゆるくなってしまう現象について★ >リングは金属のバー1本で固定されています。その摩擦力によって角度調整が可能>ですが、 リングなどがすり減って摩擦力が減ってくると、リングがゆるくなって>しまうことがまれにあります。 >どうぞご承知おきくださいませ。(なお、ゆるくなってしまった場合は、ねじのゆ>るみ止め剤などで 摩擦力を復活させることもできます) 従い、リングが硬めにお求めるなら、マグネットタイプより、従来の貼り付けタイプのリングの方、構造はことなるため、頑丈かもしれません。 この度、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。 仕入先にフィードバックをしたいと思います。 また気づいたことがありましたら、ぜひ教えてくださいませ。 ありがとうございました。