2023/05/17
    菜奈氏3374さん
    思ったよりかなり良い
    15.6インチのノートが入って、カジュアルすぎないものを探していた。 いくつかの候補に絞り、検討。かっこいいけど、肩紐がすぐズレるもの。かっこいいけど、大きすぎるもの。どれも決め手に欠くなか、セキュフラップは安全面は自分にはちょっとやり過ぎ感があったが、渋いデザインと価格が決め手になった。 フラップのエンブレム?はなくなり、ロゴプリントになったりと、若干デザインは変わっている模様(なんだかわからないものもついているのだが)。渋すぎかなーと思ったデザインも、自分には、むしろちょうどいい。 肝心の本体だが、PCもキッチリ入るし、背中にフィットして重さを感じない。サイズ感も良い。横にも縦にも大きすぎず。中のフラップがマグネットとジッパーなのもいい。 非常に良い買い物になったと思う。(まだ使ってないのだが) 保証が2年もあるのも心強い。さすが、有名ドコロだ。大事に使いたい。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度は、楽天にて多数販売されているバックパックの中から、弊社「DELSEY(デルセー)」の製品をお選び下さり、誠に有難う御座います。 この度はお買い上げとお褒めのお言葉を有難う御座います。 本品は、機能性かつ軽さも兼ねそろえたスマートなバックパックで御座います。 デザインに関しましても、お客様が満足されたということは、私共にとって何よりの喜びです。誠に有難うございます。 今後とも弊店および弊社製品をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。 デルセー公式ショップ 齊藤