2023/10/24
    人生初の似顔絵依頼☆
    結婚10年のお祝いとして注文しました。 結婚記念日まで日が近かった為、間に合うかダメ元で問い合わせたところ丁寧にご対応頂き、間に合うように仕上げて下さいました。 実は色々あって私達は結婚式を挙げていなくて。主人の写真嫌いもあってまともな写真が無かった為、ウェディング姿で描いて頂けたのも凄く嬉しかったです。 また、主人はわりと顔がキツイ印象になりやすいのですが、totoさんの優しい雰囲気のイラストで主人がとても優しい印象になり大満足です♪大好きな愛猫も一緒に描いて頂いて本当に本当に素敵な記念になりました。自分の理想の構図に仕上げてくれる、世界に一つだけの特別感が嬉しいです。 主人にはまだ内緒なので見せるのが楽しみです♪ ありがとうございました!
    注文日:2023/10/11
    2023/10/25
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! ネットでの似顔絵のご注文はご不安な点も多いかと思いますので安心して商品をお待ち頂けたようで良かったです^^ 似顔絵ですと、ウェディングドレスを着てねこちゃん達と一緒に描いてみたりと、なかなか現実では難しいシチュエーションでもお描きすることができるのでよいですよね^^商品も気に入っていただけて嬉しいです☆ ご主人さまにも喜んで頂けますようスタッフ一同お祈り申し上げております。
    2023/11/07
    ぷーちゃん、さん
    結婚1周年の記念に描いて頂きました!似顔絵をお願いするのは初めてで不安だったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。出来上がった似顔絵はとても似ていて、旦那と笑ってしまいました😆 また機会があったらぜひお願いしたいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/11/08
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けた様で安心致しました。ご本人様らしい表情を似顔絵にすることができよかったです! また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/10/19
    赤ぴょんさん
    息子の結婚祝いにプレゼントしました。 愛犬も描いていただいたのですが、めちゃめちゃそっくりでした! 似顔絵描いていただく方ともLINEでのやりとりで、とてもスムーズでした。 息子夫婦にも喜んでもらえて良かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/10/20
    2023/04/24
    両親の金婚式記念
    両親の金婚式記念のプレゼントのために注文しました。初めての注文で、ドキドキでしたが…色々と検索して、totoさんの作品に一目惚れしました。ぜひ、両親の笑顔をtotoさんに描いてもらいたいと思いました! デッサンから似てる雰囲気が…色付けしたら、両親の雰囲気まで似てる!! さすがプロの作家さんです。 まだ両親に渡せてませんが、2人の驚く顔も喜ぶ顔も目に浮かびます。 両親の記念にと思いましたが、私にとっても、こんなにステキな作品をプレゼントでき、とてもいい記念になりました。 本当にありがとうございました。 またぜひ利用したいです!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/15
    2023/04/25
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! とても励みになるコメント、ありがとうございます。 今後も、「似てる!」「かわいい!」と思っていただけるような似顔絵をお描きできるよう励みます! またのご来店をお待ちしております!
    2023/04/24
    古希のお祝い♪
    両親が古希を迎えるので心に残るプレゼントをしたいと思い購入しました! 色々な画家さんの画を見てtotoさんの雰囲気や絵のタッチがとても気に入り、是非とお願いしましたが本当にtotoさんにして大成功でした 購入前は、実際に画家さんと会う事が無い中で自分のイメージをどう伝えたらいいんだろうと不安もありましたが、画家さんが聞きたい情報をある程度伝えて下書きを描いて貰ったら自分のイメージよりも遥かに良い下書きが出来上がってきて本当に感動しました! 流石プロの画家さんです! 配置など購入前に抱いていた不安は杞憂でした。 家族みんなの特徴を本当に良く捉えてくれて、何より凄く良い表情で描いてくれて本当にtotoさんにして良かったです! また、いつか人生の節目にお願いしたなと心から思いました!
    注文日:2023/04/02
    2023/04/25
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! ネットでの似顔絵のご注文はご不安な点も多いかと思いますので安心して商品をお待ち頂けたようで良かったです^^ ご満足頂けた様で安心致しました。 励みになるコメントを頂けてとても嬉しいです^^ またのご来店をお待ちしております!
    2023/02/11
    大満足です!
    ディズニー挙式の2人へのお祝いで飼い猫2匹と共に描いてもらう依頼でした。totoさんの絵のタッチは見本通りとても素敵で大満足。更には、シンドバッドの歌のフレーズを入れたい旨を伝えると、猫達をチャンドゥふうにドレスアップする提案をして下さるなど、サプライズ付きの贈り物となり、本人達にもとても喜んで貰えました。またぜひ機会があればお願いしたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2023/02/12
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 励みになるコメントを頂けてとても嬉しいです^^ ご本人様たちにも気に入って頂けてよかったです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/23
    mkマロンさん
    急ぎの注文にも心良く対応して頂きました。よく似てて素敵な絵でプレゼントした相手も凄く喜んでいました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/17
    2023/05/24
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!無事に到着して良かったです!ご満足頂けて安心致しました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/03/16
    sn4416さん
    退職祝い
    先にお願いしていた退職祝いの似顔絵で、細かい注文にもご対応頂き大変素敵に仕上げていただいたので、もう一人分の退職祝いもお願いすることにしました。こちらも大変素敵に仕上げていただき、本人へ渡すのが楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/06
    2023/03/16
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けた様で安心致しました。 励みになるコメントを頂けてとても嬉しいです^^ またのご来店をお待ちしております!