2024/02/03
    オナルドダックさん
    初めてのイラスト依頼
    母親の喜寿祝いでイラスト依頼しました。 初めてのイラスト依頼でしたが、担当の方がこまめに連絡をいれてくれたお陰でスムーズに進んだように思います。まだイラストは母親に渡せていないですが、きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/02/04
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆ こちらこそ、迅速にご対応して頂けた事に感謝致します♪ そしてご満足頂けてとても嬉しいです!! また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します^^
    2023/09/09
    両親の金婚式でお願いしました。 母が写真嫌いのため、なかなかいい写真がなかったのですが、少ない写真でとても素敵な似顔絵を描いていただきました。 さすがプロです! まだ本人達に渡せていませんが、喜んでもらえると思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/09
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けた様で安心致しました。ご本人様らしい表情を似顔絵にすることができよかったです! また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/06/21
    佑月ちゃんさん
    素晴らしい!の一言
    今回『みーちゃん』さんに絵を描いて頂きました! LINEでやり取りをしたため、下書きやレイアウトプランをすぐに確認でき、こちらの細かい要望にもすぐにこたえていただきました。 引退された大先輩への贈り物、完成品はあげるこちらも涙が出るほど良いものができ、感謝でいっぱいです! メールだとやり取りに時間がかかりますが、LINEだとスムーズにやり取りできます。 LINEの手軽さとみーちゃんの気配り、心配りが最高でした。 また依頼したいと思います!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/06/22
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも記念日やお祝い、プレゼントにご利用頂けるとうれしいです。
    2023/05/28
    ちいちいちい9134さん
    特徴を可愛らしく捉えて描いていただき、とても満足のいく商品でした。 絵のタッチも素晴らしく、細かな注文も素敵に仕上げてくださったので、送った相手もとても喜んでくれました。 また、プレゼントする機会があったら、是非利用させて頂きたいです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/28
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けた様で安心致しました。 励みになるコメントを頂けてとても嬉しいです^^ またのご来店をお待ちしております!