関連サービス

総合評価
4.83 (41件)
価格
キーワード
  • 条件をクリア

5 2022-12-19

とにかく楽ちん
元々市販の化粧水と保湿クリームを使っていましたが、とにかく面倒くさく、1本で済ませられないかとオールインワンクリームを教えてもらいました。
お風呂上がりもささっとこれを塗って終了。
余計なものも入っていないので、肌にも優しく刺激がないです。
後から知ったのですが、今話題のCBDも入ってるとのことでこの効果も密かに期待中。

• KZKKKKさん
  • KZKKKKさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-05-05

• 購入した回数:リピート
嫌なべたつきがない
これまで何度かオールインワンクリームを使ったが、べたつくものや潤いが少なくしっとりしないかのどちらかだった。
リクスクラは、嫌なべたつきもなく、しっとり肌になじみとても使いやすい。

• t03263380さん
  • t03263380さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-05-15

• 低刺激:4
CBD配合!
まずCBD配合のオールインワンクリームと言うのを探してたので、やっと見つけたと思い
購入しましたが、説明の通りベタつかず
非常に伸びが良いのでストレス無く満足しています。
またチューブタイプの容器なので使い易く
手放せない商品になります。
朝、夜に使用していますがしっとり感が続き、朝塗って外出しても問題無いですね、
オススメです!

• 低刺激:4
  • さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
  • 購入した回数:はじめて
容器が使いやすい!
友人に勧められ、ポイント消費に買ってみました!
まず地味に嬉しかったのが、ハンドクリームのような容器に入っていること。
ジャータイプだと衛生面が気に乗るので嬉しいです〜!
デパコスだと容器が重くてかさばるのも気になりますし………
こってりしたイメージでしたが、やや軽めな感じでした。
油膜感はないのですが、保湿力が高いです。
目元などはつい追加しがちですが…
重ね塗りでもいけるかも?
ややお値段が高いのが気になりましたが、満足度は高いです!

5 2023-04-10

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
チューブタイプのオールインワンになっていて
使いやすいです。
化粧水の後につかってます。
伸びもいいです。

5 2023-04-06

• 購入した回数:はじめて
オールインワンはとても楽です。
オールインワン初めて購入しました。朝が特に忙しいので一気にお化粧までしたくてつけてみましたがとても楽です。夜もCBD配合だからか乾燥しているので多めに塗って寝ると朝もしっとりしています朝は薄めにつけてちょうどいい感じです。肌の様子を見てリピしたいと思います。

5 2023-03-09

• さっぱり感:3
CBD配合
CBD配合に惹かれて購入しました。敏感肌・乾燥肌で化粧品選びで難航しがちでしたがこちらは大丈夫でした。いろいろ使うより1本で楽だし肌に負担がかからないかも。わたしの肌には合いました。

• みき104さん
  • みき104さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 482

4 2023-03-06

• コストパフォーマンス:4
ベタつかないけど、うるおうクリーム
オールインワンクリームは内容量が多いからかキャップタイプが多いと思いますが、こちらはチューブタイプで出しやすいです。
余計な香りもしなくて、よく伸びます。ベタつきも気になりません。
ギフト用のような大層な箱に入っていたので、商品パッケージの外箱のみでもいい気がします。

5 2022-12-10

使い心地
これまでは市販の化粧水とクリームをそれぞれ使っていましたが、お肌に合わないのかすぐに顔が赤くなってしまったり
肌になじんだと思ったら、乾きが早く乾燥したり常に肌にトラブルがありました。
「オールインワン」と聞きなれない言葉でしたが、試しに使用してみると使い心地がよく、一日中柔らかさに包まれた様な感じでとても肌になじんでます。
オールインワンなのでこれ一本で済むというのもお気に入りです。
顔以外の部分にも色々使ってみたいと思います!

5 2023-11-29

• コストパフォーマンス:4
何度もリピートしています。
肌の調子も良いですし、チューブで忙しい時間でも塗りやすく気に入っています。

• ccccaaa14さん
  • ccccaaa14さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-14

• コストパフォーマンス:5
持ち運びしやすいチューブタイプ
しっとりなめらかな使用感で保湿したいときにぴったりです。
持ち運びしやすいチューブタイプなので、外出時にハンドクリームとしても使えます。

5 2023-08-07

• コストパフォーマンス:3
オールインワンで子供とのお風呂上がりの忙しい時でもさっとつけやすく、肌によくなじみます。
チューブタイプなのも場所を取らず、適量出せるのも良いなと思いました。

5 2023-06-30

• コストパフォーマンス:5
磯山さやかさんがアンバサダーということで妻にプレゼントとして購入しました。保湿力や持続力もあるので毎日使ってます。買ってよかったです

• みな5900さん
  • みな5900さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-20

CBD配合
前から海外で話題のCBDについて気にはなっていたが、手が出しづらかったけどコスメなら使いやすそうと思い切って購入。
クリーム自体はとてもなめらかで肌心地が良い。
CBDの効果かわからないけど、使用後はとてもリフレッシュな感じです。
無香料無着色で肌に余計な負担を与えないのも安心です。

4 2023-05-23

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
化粧水、乳液、美容液などたくさんの種類を塗るのは子育てしてる人にとっては時間もないし、一回一回手を洗うのも面倒なので、こちらを買いました。
特段「これすごい!」と感じる訳ではありませんが、一つで完結するので良いです。
値段がもう少し安いと続けやすいかなと思いました。

1件~15件(全 41件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアオールインワン化粧品

みんなのレビューからのお知らせ