2023/11/08
    tenta619さん
    キャットタワー🐱
    とても良いお買い物をさせて頂きました。 キャットタワーにしては高額かと思いましたが 作りもしっかりしていて長く使える品物です。 組み立ても番号がついているので簡単でした。 金具などもなくはめ込み式?なので猫ちゃんにも安心して使えます。 オーダーを受けてから手作りなんですね? 途中経過の写真付きメールも頂き、ショップの方々の対応もとても丁寧でした。 高額ではありますが、何台もキャットタワーを 買い替えるより、長く使える品物なのでお値段なりの価値はあると思います。 木の香りも最高です。 2台目もオーダーさせて頂きました❣️ リクエストとしては、うちは多頭飼いなので、猫達が大好きな宇宙船が複数ついてるキャットタワーがあれば嬉しいです。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/09
    温かいレビューをいただき、ありがとうございます! 無事にタワーをお届けでき、スタッフ一同安心いたしました。 当店のニャンテリアは猫さんにとって一生の居場所となりますよう 猫好きの職人が猫愛を込めて製作しております。 原料となる杉材を太陽と風の力で時間をかけて乾燥させ、 それを貼り合わせて部品を作って参ります。 板材一つ一つの個性に応じて調整をするため、 セミオーダーの形を取らせていただいております。 (木の香りは天然乾燥だからこそお届けできるものです。) 【リクエストについて】 当店では特注モデルの製作も可能でございます! 宇宙船を複数搭載したモデルもご提案できますので、 ご設置箇所の環境や、猫さんの好み、数、体重などをお知らせいただけますと幸いです。 2台目もお待たせしておりますが、着々と製作を進めております。 猫さんにもどうかよろしくお伝えください。 今後ともよろしくお願いいたします。