2023/08/04
    ぶる部長さん
    買って良かった!
    どの位置からでも水が飲めるように、丸い食器台、できれば木の素材を探してましたら、こちらを見つけました。杉の香りも嫌がらず愛猫は、設置してすぐ水を飲んでました。高さも丁度良いです(^^)
    注文日:2023/07/26
    2023/08/04
    この度は杉にゃんのごはん台をお求めいただき、ありがとうございます! 丸い器には丸い台がとてもフィットします。 (猫さんのお写真までありがとうございます!) 毎日の暮らしがハッピーなものになりますよう、 少しでもお役立ていただけますと幸いです。 猫さんにもよろしくお伝えください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    可愛い食器台
    丸くて可愛い食器台です。 木も良い香りでスベスベで滑らかで、 作りも丁寧でしっかりしています。 高さも丁度良くて、食べやすいようで 吐き戻しもありません。 大切に愛用させていただきます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/20
    貴重なレビューをいただき、ありがとうございます! 針葉樹の中でも杉の香りはリラックス効果が高く、 小さな生き物に優しいのが特徴です。 (生のマツやヒノキ材は人間にはよいのですが、猫さんには強すぎてしまいます) 猫さんのお食事タイムが健やかなものになりますよう、 お役立ていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    猫のおやつ用の台として購入しました。とても清々しい香りがします。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/02
    レビューいただき、ありがとうございます! 猫さんのご様子はいかがでしょうか? 毎日のおやつが少しでも美味しくなれば幸いです。 当店の製品はキャットタワーのような家具クラスのものから ごはん台や爪とぎのような小物まで、全て国産の天然乾燥杉からお作りしております。 自然のものだからこそお届けできる、爽やかな香りをぜひお楽しみください。 猫さんにもどうかよろしくお伝えください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    購入者43979306さん
    台の高さや大きさ等、ちょうど良く使わせて頂いてました。ただ、猫が水で遊びながら水を飲むので、木の部分に水がこぼれ1ヶ月もしない内にカビが生えてきました。うちの猫での使用は難しいようです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/26
    レビューありがとうございます! ご購入を頂きましたごはん台は有機乾燥杉の成分を感じていただきたく無塗装で木目をそのまま大切にした商品でございました。 しかしながらごはんをこぼしてしまったり、濡れてしまったりといった事例も多くあり、お客様からのご要望にお応えし今後はキヌカ塗装(米油の自然塗料)を施し販売をする予定でございます。 販売まで準備期間はございますが是非そちらもお試しいただけたらと存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。