2025/05/14
    タイプ:【ブラ単品】 | カラー:【プラム】 | ブラサイズ:【E80】 | ショーツサイズ:【なし】
    小さく見せる目的とは違いますが、授乳ブラとして購入。締めつけすぎないようにワンサイズ大きめにしました。カシュクールタイプなので授乳時には肩紐をずらせば片胸ずつ出せるし、通常時にはワイヤーや脇高設計によりしっかりとしたホールド感があって美胸に見えます。垂れ予防をしたい私にとっては、よくあるノンワイヤーのやわらかい授乳ブラよりこちらの方が安心感があって満足です。洗い替えにリピートします。
    注文日:2025/03/30
    2025/05/14
    この度は、当店のルルスマートブラ カシュクールタイプをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 「ワイヤーや脇高設計によりしっかりとしたホールド感があって美胸に見えます。」とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。 私たちが自信を持ってご提案するルルスマートブラでご満足頂けたことが大変嬉しいです! 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 松永小夜子
    2023/07/30
    gene6955さん
    授乳中、胸が大きいのが嫌で購入しました。久々にワイヤーがしっかり入ってるものを着用したからか少しきつさはあるけど、満足しています また購入しようと思います
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度はルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます! 商品にご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪ リピート購入のご検討もありがとうございます! 今後とも皆様に末永く愛していただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2022/05/26
    オススメです。
    着用して服を着て、正面から見た感じが普通のブラと全然違います!きちんと真ん中、上の方に寄っていて、すごく綺麗に見えます! 今まで胸が目立って服がかわいく見えないのと、ただでさえ太めの体型なのが余計太く見えるのがコンプレックスでしたが、このブラを着るともう少し選べる服が増えそうで嬉しいです。今回カシュクールタイプを購入しましたが、別のタイプも気になりました。 アンダーが78なのでD80にしてみましたが、ホックは一番大きいサイズでピッタリでした。アンダー82とかで迷う方は85を買ってもいいと思います!
    注文日:2022/05/21
    2022/05/31
    「ルルスマートブラ」をお気に入りいただきまして、ありがとうございます! コンプレックス解消のお手伝いができたようで、非常に嬉しく思います。 ご使用いただくことでファッションの幅が広がっていくかと思いますので、是非今後ともご愛用いただけると幸いです。 また用途に応じて様々なタイプをご用意しておりますので、用途や季節に応じて他のタイプもご検討いただけると嬉しいです。 これからも皆様に愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2022/12/23
    AYA*.゜さん
    普段Fサイズのブラを着用。胸元が少し開く服をよく着るので、この形のブラを購入しました。本当にサイズダウンしてスッキリして見えます。買って良かったです。厚手のニットやオーバーサイズの服を着るとどうしても胸のせいで着太りしてしまうのが悩みでしたが、これからはそういった服を着る時はこのブラを着用しようと思います!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/27
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「本当にサイズダウンしてスッキリして見えます。買って良かったです。」とのことで、胸元がすっきりし、着痩せする効果を実感していただけましたようでとても嬉しいです! 冬のニットファッションを少しでも楽しんでいただくお手伝いができますと幸いです♪ これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/11/12
    con-te.さん
    楽で安定感抜群、シルエットもキレイ
    着け心地が良くて胸がスッキリ見えます。 他のメーカーの小さく見せるブラはカップが浮いてきたり、胸が潰されてキツく感じることが多かったのですが、こちらはナイトブラみたいに楽なのに、しっかり脇肉もホールドしてくれ、安定感抜群です。 今使っているブラすべて買い替えたいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    「ルルスマートブラ」をご購入いただきまして、ありがとうございます! 「着け心地が良くて胸がスッキリ見えます。」とのこと、商品をお気に召していただき、大変嬉しいです(^^♪ 是非末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2022/10/12
    レギュラータイプを使用して気に入ったので、デザイン性を求めてこちらを購入しました。ホールド感や小さく見せる感はレギュラーの方が良かったです。レギュラーは胸元にも生地があってVネックの服はレースが見えてしまっていましたが、こちらは胸元が深く開いているので着る服を選ばずに済んでいます。より胸を小さく見せたいときはレギュラータイプ、胸元が開いている服を着るときはカシュクールタイプと使い分けようと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    レギュラータイプをすでにお持ちとのこと、「ルルスマートブラ」をご愛用いただき、ありがとうございます。 カシュクールタイプは胸元が広く開いたお洋服にもご使用いただけますので、幅広いファッションにご使用いただけるかと思います。 すでにご認識いただいております通り、用途に応じてレギュラータイプとカシュクールタイプを使い分けていただけると幸いです。 今後とも皆様に愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2023/01/21
    和萬さん
    デザインも綺麗で、値段もお手頃で、ちゃんと胸もすっきりしたので良かったです。ただタグの部分がチクチク痒くなってしまったのが残念でした(切ってしまったので問題ないのですが、下着のタグってもっと優しい素材なら良いのに、といつも思います…)
    注文日:2023/01/12
    2023/01/23
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。 せっかくデザインや着用感等お気に入りいただきましたのに、タグ部分がチクチクしたとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 タグ素材への貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 小林美和子
    2022/07/16
    八戒2602さん
    サイズがピッタリ
    ワンピースを着るとき用で購入。 バストに無理なく高さを押さえてくれるので気に入りました。欲をいえば両サイドをもっとスッキリ見せてくれるとありがたいです。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/19
    「ルルスマートブラ」をお気に召していただき、とても嬉しいです! 「サイズがピッタリ」とのことで、安心いたしました。 貴重なご意見もありがとうございます。 皆様からのご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2022/07/14
    リピ買い。
    形もきれいに見えるし、服の柄が不自然にならずコンパクトに見せてくれます。真ん中が開くので授乳時期の使用も楽ちんです。使い古したらまたこレを買うと思います!
    注文日:2022/07/01
    2022/07/15
    リピート購入とのこと、「ルルスマートブラ」をお気に入りいただき、大変嬉しいです。 授乳時にご使用いただいているのですね。 是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。 これからも皆様に長く愛される商品をご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。 三恵 小林美和子
    2022/07/07
    胸を潰すブラでなく、胸に心地良くフィットするブラです。しっかり抑えたい時は潰す感じのブラで、そうでない時はこちらのブラでと使い分けてます。 毎日しっかり潰すブラだとキツく感じて来るので、今日は楽をしたいなという時丁度良いです。気に入ったので今回2枚目を注文しました。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/08
    「ルルスマートブラ」をお気に入りいただき、大変嬉しいです。 快適にご使用いただけているようで安心いたしました。 リピートでのご購入もありがとうございます。 是非末永くご愛用いただけると幸いです! 今後とも皆様に長く愛される商品をご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。 三恵 小林美和子
    2022/06/11
    ゆみ21433645さん
    以前、『小さく見せるブラ』を購入し、大変気に入ったので、夏に向けて襟ぐりが広い服が多くなるので、カシュクールタイプを購入しました。 こちらも胸の強調が押さえられ、安定感もあり大変気に入りました。また購入したいと思います
    注文日:2022/06/07
    2022/06/13
    リピート購入、誠にありがとうございます! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2022/05/30
    色んな小さく見せるブラを試しましたが、装着感だと私にはこのブラが一番楽です。小さく見えるかというと微妙ですが、胸の位置は補正されるので満足です。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/31
    「ルルスマートブラ」をご愛用いただきまして、ありがとうございます! 様々なタイプをお試しいただいた中で、カシュクールタイプが一番お気に入りいただけたようで良かったです。 今後とも是非ご愛用いただけると幸いです。 今後ともより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2022/05/17
    8メルリン8さん
    胸のせいで服が綺麗にきれなかったり着太りしてましたが、こちらをしたらフィット間も良くすっきりみえました。他のお店の似たようなものだとずれてきたりしたのに、この商品は私に合ってました!とても良いお買い物が出来ました。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/18
    「ルルスマートブラ」に★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます! 当店の商品がお客様に合っていたようで、安心いたしました。 バストのボリュームがおさえられると、胸元がスッキリみえて全体的にもスッキリとした印象になるかと思いますので、是非長くご愛用いただけると幸いです。 今後ともより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2024/04/26
    カラー:【グレイッシュラベンダー】 | サイズ:【D75】
    少しキツイ。
    うーん、サイズ選びを間違えたかも。アンダーはきつめなので一つ上のサイズに上げた方がよさそうです。 それに期待が大きすぎたせいでしょうか…思ってたよりも胸を小さく見せる効果はありませんでした…。念願のリブトップを着てみたら普通に胸が強調されて恥ずかしかったです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/01
    ルルスマートブラカシュクールタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、思っていたよりも胸を小さく見せる効果がなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。 リブトップのアウターはどうしても胸が強調してしまいがちですよね。 ルルスマートブラシリーズは用途別に沢山の種類がございまして、Tシャツをきても悪目立ちせず、レース無しでひびきにくいTシャツタイプもございます。 これからも皆様のお悩み解消のお手伝いができるよう多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/11/03
    madamecuriousさん
    全く小さく見えないし安定もしない。残念です
    注文日:2023/09/23
    2023/11/10
    この度は数ある店舗・商品の中から当店のルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、効果をご実感いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 頂戴したご意見をもとに、よりよい商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2022/09/19
    自分にはLULUSMARTBRAの方がトップが上がるのでよかったです。私の着け方が悪いのかも知れません。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/20
    「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。 レギュラータイプをお気に入りいただき、カシュクールタイプをご購入いただきましたのに、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 U字ワイヤーでしっかりバストをキャッチする設計となっておりますので、カップの中にバストがしっかりとおさまるようにご着用いただければと思います。 皆様のご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2022/06/01
    はにょ8510さん
    カシュクールタイプだからかホールド感というかぎゅっと中央によせる感じはあまりありません。 メッシュタイプ等を使っていたので同じような効果を期待していたので少し期待とは違っていました。 小さく見せる効果はあるかな? ワイシャツを着るときに使いたいと思っていたのですが他のデザインのほうがワイシャツには適しているかな?と思いました。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/02
    「ルルスマートブラ」をご愛用いただきまして、ありがとうございます! メッシュタイプに引き続き、カシュクールタイプもご購入いただきましたのに、商品がご期待に添えず申し訳ございません。 頂戴しましたご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子