2023/12/11
    楽天ユーザー5140さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E70】
    すっきり見えました。また購入したいと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    この度はルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます! 「すっきり見えました。また購入したいと思います。」とのこと、商品にご満足いただけたようで嬉しいです! リピート購入のご検討もありがとうございます。 今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 小林美和子
    2023/07/01
    るる66623269さん
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます! 「フィット感が良く、しっかりホールドしてくれて、スッキリしてるのがよかった。」とのこと、商品をお気に召していただき、嬉しいです(^^♪ 是非たくさんご使用いただけると幸いです。 今後とも皆様に末永く愛していただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2022/08/01
    on29377601さん
    ビックリしました
    Fサイズで大きくて悩んでました。胸の形が崩れないように某大手メーカーのものをいつも使っていましたが、こちらの商品を見かけて試しに…と、使ってみました。 スポーツブラほど苦しくないのにスポーツブラで押さえたようにトップが低くなり、そして綺麗なシルエットになってると思います。不思議ですが、次からもきっとこのブラのシリーズを購入すると思います。 今まで気になっていたTシャツも、前開きのボタンシャツも気にせず着られるようになって、とても嬉しいです。早く使えばよかったです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/02
    「ルルスマートブラ」をご購入いただきまして、ありがとうございます! 商品をお気に入りいただけたようで嬉しいです! 「ルルスマートブラ」は用途に応じて様々なタイプをご用意しておりますので、用途や季節にに応じて他のタイプもご検討いただけますと幸いです。 これからも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/01/14
    すっきりとしてとても着心地が良く、体のラインが出やすいニットも安心して着られるようになりました。 補正なのに小さく見せてくれるブラ、まさに探していた商品でありがたいです。 一つだけ、お願いがあります。 レース生地だと薄着のときに響きそうで心配なので、シームレス生地にしていただけませんでしょうか。 (メッシュタイプのブラは合いませんでした) 補正ブラで小さく見せてくれて、さらに響かないタイプのブラジャーなんて、あったら最高です。うちの下着を全部買い替えます。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「すっきりとしてとても着心地が良く、体のラインが出やすいニットも安心して着られるようになりました。」とのことで、快適に安心してご使用いただけておりますようで嬉しいです! また、通常タイプですと、つるんとしたモールドカップを使用した響かないTシャツタイプをご用意しております。 「b6100」と検索していただけますと幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/11/06
    Tukisora194さん
    私の身体にはフィットしています。付けた最初は、窮屈で早く外したいと思うかと思いましたが大丈夫でした。姿勢が良くなりとても気分も良くなりました。またリピートしたいです。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/07
    「ルルスマートブラ」をご購入いただきまして、ありがとうございます。 リピートしたいとのこと、商品をお気に入りいただき、嬉しいです! 是非末永くご愛用いただけると幸いです。 今後とも皆様の生活をよりHappyにできる商品をお届けできるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2022/05/19
    はにょ8510さん
    ぎゅっと胸を抑えてくれてボリュームがダウンします! ワイシャツを着るときの必要必需品です! G75を使っているのでそのままのサイズで購入しました。 リピートしたいです
    注文日:2022/05/13
    2022/05/24
    「ルルスマートブラ」をご購入いただきまして、ありがとうございます! 必需品ですと言っていただけて、非常に嬉しいです! フォーマルなお洋服にはもちろんのこと、カジュアルなお洋服にもご使用いただけますので、是非色々なシチュエーションでご使用いただけると幸いです。 リピートのご検討もありがとうございます。 今後とも皆様に愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2022/10/09
    買って良かった
    F70を購入しました。胸の大きさは見事に小さくなり産後の悩みであったバストトップの位置も補正されてボディラインが出る服が久しぶりに綺麗に着れました。試しに1つ買ってみたのですが、リピートですぐ2着目も購入です。下着でこんなに嬉しいのは久しぶりでした。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。 買って良かったとのこと、商品にご満足いただき嬉しいです。 リピートもありがとうございます。 是非ご愛用いただき、ファッションを今まで以上に楽しんでいただけると幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2022/08/08
    akkicoさん
    I75を購入しました。正直少し小さくて届いたときなかなか入らなかったですが、服を着た時とてもシルエットがきれいで気に入りました!
    注文日:2022/07/31
    2022/08/09
    「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。 「服を着た時とてもシルエットがきれいで気に入りました!」とのこと、商品をお気に入りいただけたようで嬉しいです! 是非ご愛用いただけますと幸いです。 これからもより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2022/07/17
    はな123536さん
    以前こちらから別の商品を購入し、使用感が良かったためリピートでこの商品を購入しました。 普段通りのサイズでピッタリでした。若干の締め付け感はありますが、特に不快という程でもなく気にならない程度です。 胸の位置を補正しながらトップをおさえてくれるので、とても気に入っています。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/19
    リピートでのご購入とのこと、「ルルスマートブラ」をお気に召していただき、とても嬉しいです! 是非末永くご愛用いただけると幸いです。 今後ともより良い商品をご提案できるよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2022/07/06
    珊瑚405さん
    良い感じ
    今まで他のショップのものを使ってましたが、こちらに変えてみました。 届いた時、今までのものより大きく見えましたが、付けたら胸の上の方まで覆ってくれとても良い感じにホールドされました。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/07
    「ルルスマートブラ」をお気に入りいただき、大変嬉しいです。 「とても良い感じにホールドされました。」とのこと、快適にご使用いただけているようで安心いたしました。 是非ご愛用いただけると幸いです。 今後とも皆様に長く愛される商品をご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。 三恵 小林美和子
    2022/06/27
    バッチグー
    これは久々のヒット素晴らしいお買い物をしました。なんつぁーならん。リピート決定です。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/28
    「ルルスマートブラ」に★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます! 商品をお気に召していただけたようで嬉しいです! 是非こちらの商品をご使用いただき、ファッションを最大限にお楽しみいただければと思います。 リピートのご検討もありがとうございます。 今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。 三恵 小林美和子
    2022/05/20
    いい感じにボリュームダウンしました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    「いい感じにボリュームダウンしました。」とのこと、嬉しいご感想をいただきスタッフ一同、喜んでおります! 無理なくバストをホールドしてくれることから、フォーマルなお洋服にはもちろんのこと、カジュアルなお洋服にもご使用いただける商品となっておりますので、是非色々なシチュエーションでご使用いただけると幸いです。 今後とも皆様に愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2024/02/03
    ボルト&ナットさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【G75】
    小さくなるけど、やっぱり寄せるので蒸れます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/05
    2024/02/20
    ルルスマートブラ補正タイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「小さくなるけど、やっぱり寄せるので蒸れます。」とのこと、 脇に胸が流れない様な設計になっておりますので、どうしても谷間の部分にストレスを感じてしましますよね。 これからルルスマートブラをご購入するかどうか検討しているお客様にもとても参考になります。 貴重なご意見ありがとうございます。 このご意見は商品開発部と共有いたしまして、改善・改良を務めてまいります。 ルルスマートブラシリーズにシアーメッシュタイプという商品がございます。 メッシュ素材なので、とても涼しく、大変ご好評を頂いております。 是非ご検討していただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2022/12/28
    残念な結果
    もう何年もこちらの定番を使用していて、服着用時に外から見える形も好きでリピしていましたが、Vネック深めの服の時に見えるのが気になり、こちらに期待を込めて3枚買いましたが、そんなに使用しない期間で、一枚は後ろロック近くの生地がほつれ、一つはワイヤーが飛び出して刺さって痛いと、とほほです。今、無事なのは一枚だけ。プラスで薄いのが乳首外から分かります。 定番より少しお高めだったのに残念です。 深めVカット対応用にフラットじゃなくて少し深くなってる定番ブラのが欲しいです。 まだ新しいので、勿体無いから、古くなるまで修正して使います。
    注文日:2022/10/26
    2022/12/29
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/24(土)~1/10(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(水)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2023年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。