2024/06/14
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D85】
    胸に合ったブラになかなか出会えないまま、ノンワイヤーやブラトップで適当にごまかしてきましたが、着痩せするブラというものを一度試してみたくて購入しました。サイズがボーダーライン上だったので、どちらを選ぶか悩みましたが、食後の胃もたれを考えると、みぞおち付近に余裕が欲しいと思い、大き目のほうを買いました。ホックのおかげで調整の余地があるので、若干大きめではありますが、これで正解でした。つけてみると、なるほど確かに胸の存在感は軽減されますし、ショルダーバッグをたすきに掛けても、ストラップが胸の谷間に挟まれないのは、本当に嬉しいです。つけ心地も苦しさは全くなく、ストレスなく過ごせそうです。色はまず無難にブラックを買いましたが、次回は別の色も試してみたいです。ベリー、とてもきれいな色なので再販していただけたら嬉しいです!
    2024/06/21
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたことが伝わる嬉しいコメントをいただき、大変光栄です! 「つけてみると、なるほど確かに胸の存在感は軽減されますし、ショルダーバッグをたすきに掛けても、ストラップが胸の谷間に挟まれないのは、本当に嬉しいです。」とのこと、ありがとうございます! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! また、「色はまず無難にブラックを買いましたが、次回は別の色も試してみたいです。ベリー、とてもきれいな色なので再販していただけたら嬉しいです!」とのこと、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様の貴重なご感想は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。 お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/09/14
    カラー:【9/12より順次発送ネイビー】 | サイズ:【I75】
    今後のサイズ展開に期待
    小さく見えるブラを探していますが 大きいサイズでアンダーが小さめのものが珍しく 今回も容積が同じくらいのものを選びました。 やはりワイヤーの位置が合わないようです。 形は綺麗に整うし 着れない訳では無いので使っていますが、 サイズ展開が増えるのを期待しています。
    2024/09/17
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをいただきありがとうございます。 「大きいサイズでアンダーが小さめのものが珍しく 今回も容積が同じくらいのものを選びました。 やはりワイヤーの位置が合わないようです。」とのこと、ありがとうございます。 サイズ展開につきましては商品開発部に共有し、今後の参考とさせていただきます。 また、当店ではご購入者様限定でルルスマートブラオンラインフィッティングサービスを行っております。 専任のコンシェルジュが適切なサイズや着用方法をご案内させていただいておりますので、お時間ございましたらぜひご予約をご検討いただけると幸いです。(商品ページよりご予約いただけます。) これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【F80】
    いつもと同じブラのサイズでちょうど良かったです。テーラードスーツの前ボタンを止めて着ると胸元がガバッと開くので困っていました。 このブラで綺麗に着こなせます。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/22
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「テーラードスーツの前ボタンを止めて着ると胸元がガバッと開くので困っていました。このブラで綺麗に着こなせます。」とのこと、お客様のお悩みが解消され、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 当商品はバストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 是非様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 佐野昌子
    2024/06/07
    いっちー0001さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F80】
    う、うわー!凄くイイっ! 苦しくないのに高さが抑えられる。サイズに迷って一枚だけ買ったけど今回のセール中に追加注文しようかな?合うかどうかわからないからさすがに初回で二枚買いクーポン使う勇気はなかった。 カップのサイズ悩んだけど次は一つとなりのサイズ買ってみようかな。少しカップに余裕があるし多分境界サイズにいるからゆったりめとぴったりめ、どっちもいけそうな気がする。 あと、胸の谷間がレースで塞がられてるのがとてもいい。谷間に服が入り込むのが嫌でその為にいつもキャミ着てたから… あっ!でもサイド2本のボーンはもっと強くていいと思いました。捨てるブラから無理やり移植しようかと思っちゃうくらい柔らかい。他の方のレビューにもあったけど確かに少し肉圧に負けるW
    2024/06/21
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「う、うわー!凄くイイっ!」とのこと、お客様にご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです! 「胸の谷間がレースで塞がられてるのがとてもいい。谷間に服が入り込むのが嫌でその為にいつもキャミ着てたから…」とのこと、ありがとうございます! 服やショルダーバッグなどが谷間に食い込まないため、今まで着ることを避けていたお洋服などもお楽しみいただけたらと思います。 また、「あっ!でもサイド2本のボーンはもっと強くていいと思いました。捨てるブラから無理やり移植しようかと思っちゃうくらい柔らかい。他の方のレビューにもあったけど確かに少し肉圧に負けるW」とのこと、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 当店には脇高サイドボーンでお肉をしっかりキャッチし補正するタイプ(b4000)のブラのお取り扱いもございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。 お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/09/13
    カラー:【チャコール】 | サイズ:【D85】
    リピート、3枚目の購入です。今回はチャコールを選択。写真から薄々気づいていたのですが、レースの裏布&パッドの色がベージュでした。レースから透ける肌色がオバサンぼかったら嫌だなぁ(当方じゅうぶん以上にオバサンですが)と懸念していたのですが、実際つけてみるとレースの光沢感のおかげでちょっとシルバーな印象になり、これはこれでアリ、かな。でも、あんまり人に見せる部分ではないですが、出来れば同じチャコールで統一してあったら、もっと控えめな感じで嬉しかったかも……。着用感は相変わらず満足です!これからセーターの時期になるので、胸が目立たないのは本当に助かります。
    2024/09/13
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 3回目のご購入とのこと、当商品にご満足いただけていることが伝わり、大変嬉しいです! 「写真から薄々気づいていたのですが、レースの裏布&パッドの色がベージュでした。レースから透ける肌色がオバサンぼかったら嫌だなぁ(当方じゅうぶん以上にオバサンですが)と懸念していたのですが、実際つけてみるとレースの光沢感のおかげでちょっとシルバーな印象になり、これはこれでアリ、かな。でも、あんまり人に見せる部分ではないですが、出来れば同じチャコールで統一してあったら、もっと控えめな感じで嬉しかったかも……。」とのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は商品開発部に共有し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 また、「着用感は相変わらず満足です!これからセーターの時期になるので、胸が目立たないのは本当に助かります。」とのこと、ありがとうございます! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2025/01/13
    アッキー4013さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E85】
    リピートです
    リピートです。肌触りがよく、きちんとホールドしてくれます。シャツの胸部分が開かないのももちろんですが、着け心地がいいのでとても気に入っています。
    注文日:2024/12/12
    2025/01/14
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、年末年始の休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/21(土)~1/13(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/14(火)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 1/14(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/12
    アッキー4013さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E85】
    2024/12/13
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき誠にありがとうございます。 「胸がすっぽりとおさまって、肌触りも良く気に入っています。Yシャツの胸の部分が開くことがなくなったので安心です。使用して半年経ちましたが、問題なく使えています。また購入したいと思いました。」とのこと、お届けした商品がお客様のお悩み解消のお役に立てたようで、さらに嬉しい気持ちにさせていただきました。ありがとうございます。 バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 是非様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 佐野昌子
    2024/11/27
    あくまん2525さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D85】
    以前購入してすごく良かったので枚数を増やしてしまいました。今回の色良かったです。ワイヤーの感じも硬くなく皮膚のあたる部分が綿なので気持ちよくつけられます。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/28
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをリピート購入していただき誠にありがとうございます。 「今回の色良かったです。ワイヤーの感じも硬くなく皮膚のあたる部分が綿なので気持ちよくつけられます。」とのこと、お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。また、バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いです。 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 佐野昌子
    °あおこさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【G80】
    娘が気に入っているためリピートです。アンダーが少しキツめな印象ですが、程よい伸縮性で苦しくないようです。ホック3段は難しいようで、前で留めてから回して使っています。大きいサイズは可愛いデザインが少なく..こちらはシンプルなデザインなので学生でもつけやすいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/10/21
    2024/10/23
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをリピート購入いただき、誠にありがとうございます。 娘様に当商品を気に入っていただけているようで安心いたしました。 今後アンダーのきつさが気になることがございましたら、延長ホック(c4992)もご用意しておりますのでご確認いただけますと幸いです。 当商品はバストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 是非様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 佐野昌子
    2024/10/19
    ashu.chiroru.chipさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F85】
    色違いを買い替えました。 サイズが大きいブラが安くて、つけ心地も良く、小さく見せてくれて本当に助かります。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/21
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 「色違いを買い替えました。」とのこと、当商品をお気に召していただけていることが伝わり、大変光栄です! 「サイズが大きいブラが安くて、つけ心地も良く、小さく見せてくれて本当に助かります。」とのこと、ありがとうございます! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/09/11
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E80】
    包み込んでくれてほんとに胸がなくなったように見えます。 着やせして見えて良いです。
    2024/09/12
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます! 「包み込んでくれてほんとに胸がなくなったように見えます。」とのこと、ありがとうございます! バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/08/14
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D80】
    奥さん用に購入。リピート購入中です。使い心地、いいようです!
    注文日:2024/07/06
    2024/08/16
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/7(水)~8/20(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(水)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/03
    カラー:【テラコッタ】 | サイズ:【D85】
    二枚目の購入です。前回はブラックでしたが、色の薄いトップスでも透けないように、テラコッタを選びました。もっとくすんだオレンジ色かと思っていましたが、テラコッタというよりはコーラルピンクやピンクベージュのような、血色感のある可愛い色味です。肌の色により馴染んでくれそうです。締め付けが苦手なのでワンサイズ大きめを買いましたが、ホックのピッチ幅があるので、時々に応じて調整できて助かります。とにかく、胸が小さく見えることがめ~っちゃ嬉しい!!また買い足すと思いますので、よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/06
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 当商品にご満足いただけていることが伝わり、大変光栄です! 「とにかく、胸が小さく見えることがめ~っちゃ嬉しい!!」とのこと、ありがとうございます! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後とも末永くご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/07/29
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E70】
    ボリュームを抑えられて良い!
    娘用に購入。色違いリピートです。 胸が大きめなのを気にして、一般のブラジャーでは嫌がります。スポブラばかりしていましたが、ワイヤーが入っていないと、将来的に形が悪くなるんじゃないかと心配で… こちらの商品を購入してから、胸のボリュームが抑えられ、服の上から見ても目立たなくなりました。 しかし、ちゃんとホールドされているので、重宝しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/07/25
    2024/07/30
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメントをありがとうございます! 当商品がお嬢様のお悩み解消のお役に立てたとのこと、自分のことのようにうれしく思います! 今まで着ることができなかったお洋服もお楽しみいただけたらと思います。 当商品はカラー展開が豊富ですので、ぜひお気に入りの1枚を見つけていただけますと幸いです♪ 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/07/24
    あくまん2525さん
    カラー:【オフホワイト】 | サイズ:【D85】
    きれいなレース使いで肌触りも良くサイズも良かったです。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたことが伝わるレビューをいただき、大変光栄です! 「きれいなレース使いで肌触りも良くサイズも良かったです。」とのこと、ありがとうございます! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/06/13
    カラー:【オレンジ】 | サイズ:【D80】
    奥さん用にリピート購入です。いい感じのようです!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/21
    この度はルルスマートブラをご購入いただき誠にありがとうございます。 私たちが自信を持ってご提案するルルスマートブラでご満足頂けたことが大変嬉しいです! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 佐野昌子
    2024/06/01
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D80】
    奥さんの注文。いいみたいです!リピート購入予定です!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/21
    この度はルルスマートブラをご購入いただき誠にありがとうございます。 私たちが自信を持ってご提案するルルスマートブラでご満足頂けたことが大変嬉しいです! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 是非様々なシーンでご愛用ください。 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 佐野昌子
    2024/05/22
    バリオスなみさん
    カラー:【5/23より順次発送ベージュ】 | サイズ:【F75】
    胸元がスッキリします。
    劇的に小さく見えるわけではないけど、フィット感も良くスッキリします。 サイドの幅が太いのも、シャッキリして好きです。 一枚被せてあることで谷間が分からなくなるのが特徴なので、シーンに合わせて谷間タイプと使い分けようと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/21
    この度はルルスマートブラをご購入いただき誠にありがとうございます。 シーンに合わせて使い分けてくださるとのこと、大変うれしいです。ありがとうございます。 ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 是非様々なシーンでご愛用ください。 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 佐野昌子
    2025/01/20
    ゆゆたはるさん
    カラー:【オフホワイト】 | サイズ:【D80】
    歳を重ねて 苦しいのは嫌になりました 程よい締め付けで 満足しています
    注文日:2025/01/09
    2025/01/20
    この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき誠にありがとうございます。 「程よい締め付けで 満足しています」とのこと、お褒めいただきありがとうございます。 バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/12/21
    カラー:【ブラウン】 | サイズ:【D75】
    何度も購入させてもらっていて、ほんと使い心地がよくてピッタリとした服をきても気にならなくて、これ以外はもぉ使えないくらいです
    注文日:2024/12/11
    2024/12/26
    2024/12/18
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【G85】
    似たような商品はあるけれど
    やはり割高なのもあり、肩紐やホックの安定感が違いました。ぜひリピートしたいです
    注文日:2024/12/15
    2024/12/18
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます! 「やはり割高なのもあり、肩紐やホックの安定感が違いました。」とのこと、ありがとうございます! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! また、リピートもご検討いただけているとのこと、とても嬉しいです。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/12/05
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【H80】
    小さく見せるブラを探していて初めてこちらを購入しました。試着ではスッキリ見えます。1日着用してみてズレなければ良いなと思っています。
    注文日:2024/12/01
    2024/12/06
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます! 「試着ではスッキリ見えます。1日着用してみてズレなければ良いなと思っています。」とのこと、ありがとうございます! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/11/20
    カラー:【ピンク】 | サイズ:【D75】
    件名が、、
    商品はいいのですが、購入確認メールや到着確認メールなど、件名が「小さく見せるルルスマートブラ専門店」なのでスマホに表示されるのすごく嫌です…改善していただきたいです!
    注文日:2024/11/14
    2024/11/21
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 是非様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです。 またメールの件名に関して貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。 確認させていただきましたところ、ご購入後にお送りするメールに、配慮の足りない店舗名が表示されておりました。 誠に申し訳ございません。 先ほど件名の店舗名を「【楽天ショップ・ルルスマートブラ専門店】」へという表記へと変更させていただきました。 店舗名そのものの表示を件名から削除することはできませんので、何卒ご理解いただけると幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/11/07
    鈴マミ-さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E75】
    小さく見えます
    ほんとに小さく見えます。子供に購入しましたが、どのくらいの期間持つかな。
    子供へ
    注文日:2024/10/25
    2024/11/08
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がお子様のお役に立てたようで、嬉しい気持ちにさせていただきました。バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 是非様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです。 また、生地や機能を長持ちさせるために手洗いでのお洗濯をおすすめしております。何卒ご理解いただけますと幸いです。 お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    カラー:【ベビーピンク】 | サイズ:【G85】
    自分に合うボリュームダウンの下着が見つからなかったのですが、これは背肉もすっきり見せてくれてボリュームダウンもしてくれます。購入して良かったです!
    注文日:2024/09/20
    2024/09/26
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「購入して良かったです!」とのこと、当商品にご満足いただけていることが伝わり、大変光栄です! 「自分に合うボリュームダウンの下着が見つからなかったのですが、これは背肉もすっきり見せてくれてボリュームダウンもしてくれます。」とのこと、ありがとうございます! お客様のお悩みが解消されたとのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 今まで着ることができなかったお洋服もお楽しみいただけたらと思います。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/09/25
    下着
    娘のために購入しました。良い見たいです。
    注文日:2024/09/13
    2024/09/26
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメントをいただきありがとうございます! 大変光栄です! 「娘のために購入しました。良い見たいです。」とのこと、ありがとうございます! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/08/31
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E70】
    一年ほど使用していますが、生地がしっかりしていてへたれていません。 こちらを着用している時は、Tシャツが綺麗に着れて嬉しいです♩ 追加でもう一つ購入を検討しています。
    注文日:2023/10/30
    2024/09/03
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけていることが伝わり、大変光栄です! 「こちらを着用している時は、Tシャツが綺麗に着れて嬉しいです」とのこと、ありがとうございます! お客様のお悩みが解消されたとのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 今まで着ることができなかったお洋服もお楽しみいただけたらと思います。 また、早速リピート購入をしていただき誠にありがとうございます! ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様のお悩みを解消できるような商品をご提案できるよう、努めてまいります。 貴重なご意見、本当にありがとうございました。 三恵 川崎恵梨香
    2024/08/20
    ドキドキ★ドキンさん
    カラー:【8/23より順次発送ネイビー】 | サイズ:【E75】
    想像以上によかった
    リピ買いです 着け心地もよく、とてもいい商品だと思います
    注文日:2024/08/20
    2024/08/21
    2024/08/10
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E75】
    やっぱりコレ!
    やっぱりこれが1番抑えられる。胸の形もキレイになります。
    注文日:2024/07/30
    2024/08/16
    2024/08/07
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D75】
    娘が愛用しています。手持ちのブラック2枚がヘタってきたのでそろそろ入れ替えかなとまた2枚購入しました。他の色も合わせて計8枚目になります。もうこのブラじゃないと落ち着かないそうです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/07
    2024/07/16
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D80】
    ホックは一番端の部分を使用してるのですが1日中着けていると夕方近くにはアンダーが食い込んで痛くなります。サイズをあげないと駄目かもしれません。でも胸はスッキリ見えました。
    注文日:2024/05/09
    2024/07/17
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 「1日中着けていると夕方近くにはアンダーが食い込んで痛くなります。」とのこと、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お詫び申し上げます。 当店ではルルスマートブラシリーズをご購入いただいたお客様限定で、オンラインフィッティングサービスを実施いたしております。 専任のコンシェルジュが適切なサイズや着用方法をご案内させていただいておりますので、是非この機会にご相談をご検討いただけますと幸いです。(商品ページよりご予約可能でございます。) 頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またぜひ、ご利用ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香