4 2023-12-06

11月限定 紅茶の日スペシャルセット
色々なセット商品を試しています。
初めて紅茶のセットを購入してみました。
香りが良くて美味しかったです。
ただ、普段コーヒーを抽出しているせいか
2回空でお湯を抽出した後いれてみましたが、コーヒー味を感じましたので
やはりコーヒーとは別のキューリグマシーンを使わないと本来の味を楽しめないかもしれません。

5 2023-10-23

お店より自宅の方が居心地良いものの、お店で出されるコーヒーを味わいたい、誰かに淹れてもらうコーヒーが飲みたいとなると、カフェの人混みを我慢しなくてはならない。でも、キューリグがゆっくりコーヒーを淹れてくれるので、おうちでリラックスして様々なお店のコーヒーを楽しめるのが、何より幸せ。キューリグ様、できれば、1種類につき、3、4、5個位でバラエティに富んだ、しかもお得なセットなんてものがあればとても嬉しいのですが。

• hmk0910さん
  • hmk0910さん

5 2024-01-13

いつもこちらでkカップを購入しています。どのコーヒーも外れなしで美味しいです。喫茶店で飲む必要がないぐらい。以前は違う会社のコーヒーメーカーを使っていましたが、断然キューリグの方が美味しいのでおすすめです。

5 2023-07-01

気になっていたカフェインレスコーヒーを試すことができて良かった。インスタントのカフェインレスコーヒーより美味しかったので、次回また購入するつもりです。上島珈琲のアイスコーヒーも美味しかった。手軽に美味しいコーヒーが飲めて満足してます。

5 2024-03-13

安心とちょっと冒険
いつもはコーヒーだけなのですが今回はアフタヌーンティーが入っているものを選びました。コーヒーは酸味、苦味のバランスがいい物が揃っているので好きなラインナップです。アフタヌーンティーはとても春らしい可愛らしいパッケージで飲むのが楽しみです。次のシリーズが楽しみです。

2024-03-15
この度は数ある商品の中から3月限定セットをお選びいただきありがとうございます。ちょっと冒険いただいたとのこと、当店としても大変嬉しく思います。今月は春をイメージしたカプセルでまとめてみましたので、華やかな香りと共にキューリグを楽しんでいただけたら幸いです。

5 2023-05-26

毎月楽しみにしています
3月セットを購入。
以前飲んで美味しかったすなば珈琲と気になっていた雪室珈琲が入っていたので購入しました。
4ブランドあると、どれにしようかな〜と選ぶのが楽しく、パッケージがかわいいのも気分が上がります。
自分で選ぶのは面倒くさいのでおすすめセットはありがたく、気になるブランドが入ってないかな?と毎月チェックしています。

2023-05-31
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

パッケージがかわいいとのお言葉、大変嬉しく思います。たくさんのカフェと共同開発しているカプセルは、それぞれのお店らしさが出るようにデザインにもこだわってつくっております。
皆様に楽しんでいただけるよう、今後も様々なセットをご用意してまいります。

またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • gogoperoさん
  • gogoperoさん

5 2023-12-28

好きな味を求めて楽しみます
コーヒーが好きです。コーヒーと一言で言っても、本当に様々な味のものがあり、いろいろな商品を試すなかで好みの物が見つかるのが嬉しいです。ポイントもたくさんもらえて、六種類の味を存分に楽しめて、しかも安く購入させて頂きました。年末年始、帰省する息子夫婦と共にゆっくりと味わって楽しみたいです。

5 2023-03-19

カフェグレコが好みで、すなばコーヒーも飲んでみたかったのでこちらを購入。ふつうのより少々お高めですが、美味しくてその価値ありかと思います。深煎りまた購入します。

5 2024-01-23

娘から本体&お試しミックスセットをプレゼントされてから生活に欠かせなくなりました。
7種の福袋を購入、各銘柄ごとにスマートで深みのある風味がとても美味しくてハマっています。
日々のコーヒータイムが楽しみになりました。

5 2023-04-12

プチ贅沢
セットを楽しみにして購入してます。
いろいろなお店の味があって嬉しいです。
流石、公式店の取扱いだと思います。
小川珈琲と丸山珈琲を飲み比べたくてこのセットにしました。

2023-04-14
カフェの飲み比べ、素敵な楽しみ方ですね。公式限定で月替わりのセットをご用意しておりますが、ご好評のお声をいただき当店といたしましても嬉しい限りでございます。
キューリグは全国各地のカフェの一杯をご用意しております。新商品も続々登場予定ですので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。

5 2023-03-23

キューリグは気軽に本格的なコーヒーが飲めるのが気に入っていますが、今回のセットとても柔らかい味のセットでほっとしながら仕事の合間に美味しくいただいております。

5 2023-12-30

美味しい
様々なタイプのコーヒーが飲めるこちらのセット、クーポンを使いお得にゲットでき満足です。毎日楽しんでいます。キューリグ最高!

5 2022-05-20

気分にあわせて選べて良いです
4月セットを購入しました。
気になっていたAmazing Coffeeと、友達と鳥取で飲んだすなば珈琲が入っていて即購入。
今日は何にしようかなー?と気分に合わせて選べるし、どれも美味しいセット内容でした!

2023-05-31

4月セットに高評価をいただき、当店としましても大変嬉しく思います。鳥取での思い出がよみがえる味でしたでしょうか?
すなば珈琲は期間限定のラインナップでしたが、長野の丸山珈琲や京都の小川珈琲など様々な全国のカフェを揃えております。お店のこだわりを是非飲み比べてみてくださいね。

4 2023-12-21

12月のコーヒーセットを注文しました。
すぐ飲んでしまいそうです。美味しいです。そして便利主人も自分で飲みたい時飲んで、喜んでいます。
お安い時しか買えません。

5 2024-01-19

届いてすぐに初めての雪室珈琲を飲んでみました。美味しかった。セットので色々試せるのは楽しみ。朝とおやつタイムでカプセルを変えて楽しんでいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー