2025/06/28
    C.ごとうさん
    カラー:ピンクグレー | サイズ:L
    大満足です!
    身長163センチ/体重62キロ/E75かF70のブラを普段着用しています。アンダーは74センチで、体型は下半身太めで上半身は細めです。 こちらの体型でLサイズでピッタリでした。 キツくもなく緩くもなく、フィットしている感じです。あまりナイトブラを着けたことないのですが、肌に生地が密着するため少しだけ胸が押さえられる感じにはなりますが、ピッタリした作りからするとそういうものなのかなと思っています。 肌触りはさらさらと心地よく快適です。ワイヤーの締めつけがないため、就寝時も快適に眠ることができました。 寝ているときに若干胸がパット外に流れる感じはありましたが、それも気にならない程度で基本はしっかりホールドしてくれます。 ワイヤーブラだと胸の下のほうが締めつけで痒くなりその部分の黒ずみなども気になっていましたが、このブラでその悩みも解決できたらいいなと思います。 あとは洗濯のときにブラパットが外れたりしなかったのは好感度かなり高いです。外れると地味に取り付けが面倒なので…。これからも外れないといいなと思います。 またショーツのほうもクチコミで浅いというものを散見していて不安でしたが、思っていたより普通のショーツ丈でした。オシャレ系のショーツの丈と変わらないので、普段おへそ近い深履きを使用しているとかでなければ気にならないと思います。 こちらも履き心地はサラッとしていて快適です。下着のゴムで痒くなりやすい体質なのでこちらを購入しましたが、これなら痒くなりにくそうです。 またクロッチの部分だけ綿のようなので、肌にも優しそうだなと思いました。 ナイトブラを日中も使うのはやや不安があるので着用は自宅にいるときだけにしようと思いますが、ストレスなく快適に過ごせそうです。 しばらく使ってみて特に問題がなければ、追加購入もありかなと思っています。 少し不安があるとすればレビュー特典の評価ですが、あくまで特典なので普通に楽しみに届くのを待ちたいと思います。 総合的にこの価格でこの品質ならかなり満足です。
    注文日:2025/06/22
    2025/05/28
    カラー:コーヒー | サイズ:S
    初めてのナイトブラで失敗覚悟で購入しましたが、着け心地が良く、思わずニンマリしてしまいました。リピ確定ですね。 158cm 43kgでsサイズ。適度なホールド感があり良いと思います。肩紐部分があと少しだけ短ければ更に胸が綺麗に盛れた気もしますが…。 追記 レビュー特典で届いたものは、購入商品よりも少し大きくてホールド感はなく着用するとゼッケン状態。内側に亀裂もありました(写真参照) レビュー特典で評価を下げるのは残念ですね。購入商品は良かったのでリピしたいと思っていましたが、次回どのような物が届くか少し不安になったので検討中。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/25
    猪瀬のどかさん
    カラー:オレンジ | サイズ:S
    薄手で肌あたりが気持ち良い
    シームレスのブラショーツセット。 ナイトブラは夜でも日中でも付け心地が良かったです。 ホールド感がちょうど良かったです。 縫い目がなくて、楽に着れました。 サイズはナイトブラに合わせたので、ショーツが少し小さめでした。 こちらも縫い目なしのシームレス。 薄手で肌あたりが気持ち良かったです。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/02
    希美子さん
    カラー:ピンクグレー | サイズ:XL
    締め付け感がちょうど良い!
    締め付け感がちょうどいいです。 色味も可愛くてお気に入りです!
    注文日:2025/05/23
    2025/06/19
    てきとう人間さん
    カラー:オレンジ | サイズ:S
    色合いかわいい
    画質で色合いちがうけど、バックが黒のやつが現物と同じ色です、オレンジピンクみたいな。求めてた色だったのでめちゃうれしい! そして念願のシームレスブラ!可愛くてほしかった~支え重視のわたしは外は不安なので、室内のルームウェアとして着るけど、思ってたよりピッタリとしててびっくり◎ アンダー60くらいでSぴったりなので、洗ったらゆるくなりそうなかんじかな?大きくするよりぴったりかワンサイズ下げてもいいと思う! パンツが写真はわかりづらいけど履くと相当な浅履きで、ケツの割れ目まるみえです笑 前からみると紐パンかと思うくらい!シームレス系ってめっちゃ深くていい気がする…選べるといいなぁ。 レビューのおまけもきたら追記しまーす
    注文日:2025/06/15
    2025/05/07
    -yuu.ri-さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    とても薄めでサラッとした触り心地の良い生地です。 伸縮性がとてもあり、着用するとしっかり体にフィットしてくれます。 締め付け感がないのにホールド力がしっかりとあり、バストを下から上にしっかり持ち上げてくれるように感じます。 シームレスで服に響くこともないのでナイトブラとしてだけでなく日常的にも使用出来るなと思います。
    注文日:2025/04/22
    2025/06/27
    ぽぽたんpさん
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    ノンワイヤーなのにしっかりフィットしてくれるのが驚き。バストを包み込むような優しいフィット感で、締めつけ感ゼロ。シームレス構造のおかげで、Tシャツでもラインが出なにくいのが嬉しいです。かなり伸びる素材でカラダにフィットしてくれます。
    注文日:2025/06/12
    2025/07/14
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    初!シームレスブラ
    最近、ワイヤー入りのブラジャーがちょっとしんどくて、ブラジャーとインナーが一体になっているものをよく着るようになったけれど、シームレスブラを試したことがなかったので、価格的にも安く、パンツとセットということで購入してみた。 E75でブラトップはLサイズを着ていたけれど、太ったこともあってキツくなっていたので、この商品のサイズもLかXLを迷った結果、Lサイズにしたけれど、XLでも良かったかもしれない。 タグなどで肌荒れを起こすタイプなので、そのストレスもないし、付け心地もよく、脇乳もしっかりフォールドされるし、パットがズレるということもないし、商品説明にあった通り、ナイトブラにしても良いかもしれない。 圧縮されて届いたけれど、何ら問題なくすぐ使えた。 今後、旅行へ行く際にも、圧縮して持ち運びも楽になりそう。結構ブラってかさばるから、それ用のケースに入れていたけれど、その手間もなくなりそう。
    注文日:2025/02/27
    2025/06/14
    48mickeyさん
    カラー:オレンジ | サイズ:L
    リピートしたいくらい良かった!
    締め付け感のあるブラが苦手なのですが、こちらはサラッとした生地でカップはしっかりしているのに、締め付け感が全くなくゆったりと快適につけられます◎ ショーツもサラッとした生地なので汗の吸収力もあり、ピッタリとしたデニムなどにもひびくことなくとても重宝しております! カラーも想像通りの色味でとても気に入っております◎ 私はゆったりと着用したいので、いつもよりワンサイズ上をチョイスして正解でした! 毎日使いたいので、もう一枚替えようにリピート購入したいです。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/02
    えつ6672さん
    カラー:コーヒー | サイズ:M
    色良し、着け心地良し、ただし…
    生地がとても気持ちいいです。 アンダーは71~72でMサイズが気持ちよく付けられます。 ショルダー部分も幅が広めなので食い込む心配も無し。 カップは標準のサイズ以上ある方はパッドが厚めなので少し窮屈かもしれません。 パッドを取るとバストトップが目立ってしまうので少し工夫が必要かも。 ショーツはかなりローライズなのでここは少し改善して欲しい所。 シームレスなのでラインが出ないのは◎ 白シャツを来ても透けたりしないのでコーヒー色をおすすめします!
    注文日:2025/05/27
    2025/05/21
    luka3050さん
    カラー:オレンジ | サイズ:L
    最高にリラックスな付け心地です!
    まず驚いたのは、着けていないような感覚! 肩も痛くならないし、気温30度近く1日中外にいましたが、蒸れた感覚がない!! 薄いし、旅行や入院時のパッキングもしやすそう! 実際、出産の入院時にこんな楽なものがあったら、大きなお腹でも楽だったかも。。。と思うほどでした! こんな付け心地がいいなら、初めて着ける子にもいいかも!!
    2025/05/21
    pinkribon0608さん
    カラー:ピンクグレー | サイズ:S
    つけ心地の良いナイトブラ
    ピンクグレーのSサイズを購入。 封を開けた時、 あまりにも生地が薄くてびっくりしましたが、 とてもつけ心地が良いです。 締め付け感も気にならず、 身体にフィットしてホールド感もしっかり。 さらっとした生地が、 暑い時期でも快適に着用できそう。 ピンクグレーを購入しましたが、 淡いピンクカラーでとても可愛いカラーで気に入りました♪
    注文日:2025/05/12
    2025/05/15
    美胸になれる!
    オススメポイントが沢山です! ★ホックがないなら痒くならない ★締め付け感がないから楽 ★美胸をキープできる ★シームレスで快適 ★洗濯してもパットがずれにくい ★サラサラで柔らかい生地 着心地良すぎて1日中着用してます! 断乳後、めちゃくちゃ貧乳になり胸が垂れ下がり… 恥ずかしくてピタッとした服を着れませんでした。 このブラは、パットがしっかりしてるから 小胸でもしっかり形を整えてくれるから 綺麗に見えました!! 久々に谷間ができ感動しました。 まな板胸でお悩みの方、是非オススメです。 追記 レビュー特典すぐ届きました! 普段使いできる薄紫のパステルカラーで、着心地も良くとても気に入りました! 本当オススメのショップ&ブラです(*^^*)
    注文日:2025/05/08
    2025/05/11
    DJ SOLIDCUBICの嫁さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    黒Mサイズ
    黒Mサイズにしました。 真空パック状態でしたが匂いは気にならなかったです。 レースもないし、生地はサラサラで締めつけ感もなく、垂れ乳でしたがコレをつけたらパットが分厚いから?胸に谷間ができてびっくりしました。 痒く無いし、ホックをしなくていいから着用しやすいです。 レビュー書いたらレビュー特典でランダムでもらえるブラ&ショーツセットが到着しました。色は黒でした。洗い替え用にします。 ありがとうございました。
    注文日:2025/05/06
    2025/04/25
    かりん4766さん
    サイズ:XL | カラー:オレンジ
    シームレスでつけ心地抜群
    シームレスのブラ&ショーツのセット。数週間のカラーから、オレンジをチョイス。サイズ展開もしているので、自分にあったサイズが見つかると思います。 シームレスの良いところは、軽くてつけ心地が良いこと。ワイヤーがないので、つけていて痛さなどないこと。こちらは、バストケアもできる育乳ブラでもあるそう。 家でのリラックスタイムに、あるいは、私は長時間の旅行中につけていましたが、楽でした。 圧縮されて届きましたが、袋から出してしばらくすると、形も本来の形に戻ってきて、折りシワなども気にならないです。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/01
    はち8912さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    あまりの安さに衝動買い!
    あまりの安さに衝動買いしちゃったこちらもかなりのお気に入り。シームレスなのに驚きのホールド力で24時間育乳出来ちゃう優れもの。ノンワイヤーは当たり前ですが、縫い目なしのノンゴムという快適さです。 ナイトブラはちょっぴり心許ない、、、そんな方におすすめの美胸キープ構造です。はい、まさかのブラ&ショーツセットがクーポン利用で1510円(送料無料)!是非チェックしてみて!どちらも10日間返金、交換保証付きですよん。
    注文日:2025/02/27
    2024/12/06
    サイズ:S | カラー:ブラック
    心地良く育乳
    ノンワイヤー&無縫製だから締め付け感なく ノンストレスで快適です。 なのにブラはしっかりフィットしてホールドしてくれる感じもあり、何もつけてないより体が心地よく感じます。 もーずっとつけてたいくらい気に入りました。 締め付けが苦手な方や肩こりが気になる方 ナイトブラしてないって方はぜひ試してみてほしいです。 ショーツは浅めです。 シームレスタイプって食い込みが気になることが多くて苦手なんですが、これはそこまで気になりませんでした。 ラインが出ないからお洋服にひびかせたくないときに 大活躍してます。 股布だけコットン生地になってるのが嬉しいんですが、白っぽい生地なのでデザイン的には同じカラーで揃ってるとより良かったなーと思います。 でもこの価格で上下セットだからかなりお得だし 履き心地いいからまたリピートする予定です。 162センチ標準体型でSサイズがぴったりでした!
    注文日:2024/11/26
    2024/12/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/11/14
    サイズ:M | カラー:ブラック
    付け心地のいいブラ&ショーツ
    届いた時は真空で、驚くほどコンパクトでしたが、開封すると、シワはあるものの、美しいバストラインの形が出てきました。ご説明通り、お洗濯をしたら、においもしわも取れて、綺麗なブラ&ショーツになりました。ショーツはさらりとして締め付け感もなく、素晴らしい履き心地でした。ブラの付け心地もとても良く、ズレることもなく、快適に着用できました。ナイトブラとしても使用してみましたが、朝まで快適でした。全色揃えたいくらい気に入りました。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/22
    2025/07/10
    あかいこぶたさん
    カラー:コーヒー | サイズ:M
    機能性もコスパも満足!
    暑い日が続くので 快適なナイトブラが欲しくて こちらを見つけました。 ナイロンを使った軽い生地ですが、 なめらかしっとりした着心地! シームレス設計なので、肌触りもよくて お気に入りです。 ワイヤーなどは入っていませんが、 カップもしっかりしているし、 脇高、背中も上までの設計で ホールド力がすごい! 外出するときも使っています。 普段ブラは70B、ショーツはMですが、 サイズがちょうど良かったです。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/30
    toneko_neloさん
    可愛いし着心地◎
    ナイトブラとしても、お昼も使えるのですごく良いです。 部活中もズレないし、ショーツは履いてる感じがしないくらい楽です。(娘が気に入って使っています) 色も落ち着いた色で気に入ってます。
    注文日:2025/06/26
    2025/06/29
    ノーファンデのみるくさん
    可愛くて万能な優秀下着♡
    24時間着用できるこちらのブラジャー&ショーツのセット。 ブラジャーはしっかりホールドしてくれて着心地抜群。ナイトブラにも◎ ショーツは薄手でラインが出にくいので安心。 1セットあれば万能に使えるセット♥
    2025/06/29
    カラー:オレンジ | サイズ:M
    ノンワイヤー、ハックなしが欲しくて購入しました。生地感がさらさらで着心地良いです。色は濃すぎるかな、と不安でしたが落ち着いた可愛い色合いで気に入ってます。
    注文日:2025/06/26
    2025/06/27
    Imama3さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    分厚いパッドでぴったりフィットした!
    程よい締め付けで楽!パッドが分厚いからフィットします。上がってくる事なかったからもう何着か欲しい。同時にショーツも購入したので、そちらのレビューでショーツ貰えました!嬉しかったのでこちらにもレビュー❤️
    注文日:2025/05/27
    2025/06/22
    カラー:コーヒー | サイズ:S
    カラバリ豊富でプチプラ! シームレスでお洋服に響かずサラッとした着け心地◎ ナイトブラだけど24時間着用できて、締め付け感はないけどしっかりホールドしてくれます!
    注文日:2025/06/11
    2025/06/22
    小春野桜さん
    1日楽に過ごせる
    カラー:コーヒー サイズ:Sを注文しました。 画像では色が薄く見えますが、実際は商品説明にある通りの色です。 柔らかく伸縮性があり、ナイトブラとありますが、昼間から寝る時間も含め1日楽に過ごせました。 どちらかというともう1サイズ小さいものがあれば、それでも良いかなというくらいです。
    注文日:2025/06/13
    2025/06/18
    まおくん∵さん
    カラー:コーヒー | サイズ:3L
    色味や肌触りが良くてサラサラ感が気持ちいいです。 ワイヤーなしで痛くなりにくいし、お肉をしまってくれてサポート力も感じました!
    注文日:2025/06/09
    Kimagure Nappyさん
    カラー:ピンクグレー | サイズ:M
    これ良かった!谷間もしっかり出来るのに締め付け感なくて着心地抜群でした!24時間付けてもオッケーな所もすごい良い!
    注文日:2025/05/20
    みかんヅキさん
    カラー:オレンジ | サイズ:L
    このノンワイヤーブラセットは締め付け感0! さらさらの生地感が気持ちよくてこのシリーズたくさん欲しいと思います。 洗濯してもヨレヨレにならない!長持ちしそう♪
    shishimaru383838さん
    カラー:オレンジ | サイズ:M
    ストレスフリーな着心地です
    ナイトブラとしても日常的にも大活躍なほどストレスフリーでお気に入りになりました!気持ちよく過ごせます
    2025/06/14
    berry_bettyさん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    軽くてラクなのに、しっかり育乳できる!
    シームレスなのに、しっかりホールドしてくれるナイトブラ。ワイヤーなどストレスフリーだから、ほんと着心地もよくてラク♪ しかも、ちゃんと育乳効果もあるからオススメ! 素肌感覚で軽くて、めっちゃ良い。夏はブラが避ける心配もないし、カラーも豊富なのでおすすめです♪
    注文日:2025/06/07
    2025/06/12
    ぴたん★さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    一応ワンサイズ上のものを買いました! ペラペラな素材だけどパンツはシームレスなので目立ちにくくてよかったです(*^^*)
    注文日:2025/06/09
    2025/06/09
    sxxhxさん
    カラー:ピンクグレー | サイズ:M
    カラーも可愛くシンプルで脱着もラク。 ノンワイヤーで締め付け感が無いのでストレスフリーで過ごせてよかったです。
    注文日:2025/06/06