2023/12/20
    kintakohimeさん
    3点購入はお買い得
    単品だと1,980円で3点購入すると1点が792円なので、3点購入する方が2,376円と単品を購入するより400円弱ほど高いだけで3点購入できるので、色違いで3点購入しました。届いた時に2点しか入ってなかったので、メールしてすぐに送ってくださいました。しかし、後で送ってくださった商品だけ縫製の糸の後始末が悪いのか外に縫い糸が出ていてハサミでなんとか切りましたが、内側の淵周りに凄く長い糸が目を飛ばしてあったので切っても大丈夫と確認して切りました。1点だけ購入してこの状態で1,980円だったら、後悔していると思いました。ので星4つにさせてまらいました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/30
    ねこの22さん
    カラー:チャコールグレー
    片手で持てるお値段相当のポーチ
    普段使いしている化粧品を厳選&縦収納したくて、チャコールグレーを購入。開封直後はシワシワですが、中身を入れたら気にならなくなりました。中が鶏肉みたいな色で驚きましたが、誰に見せるものでもないので私的には許容範囲内です。マチが思いの外狭く、真ん中に物を入れると途端にパンパンになるため、収納アイテム数が多い人や厚みのあるアイテムを使っている人にはオススメしないです。私が実際に入れてみているのは、下地2種、アイベース、リキッドファンデ、プレスドパウダー、コンシーラー2種、マスカラ、チーク、アイシャドー3種、眉ペンシル(押し込めば入る)、ビューラー、そして外ポケットに眉ハサミとカミソリ。縦型収納という性質上、ポーチ下部分はパンパンですが上はスカスカです。持ち運ぶと、上のデッドスペースにアイシャドーなどが出てきてることがあります。ポーチ内の仕切りは良いサイズ感ですが、布が柔らかいため、アイテムを取り出して再度仕舞おうとする時にややもたつきます。完全ストレスフリーの縦型ポーチというわけではありませんが、お値段を考えたら妥当なクオリティだと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    2023/12/06
    ユキ6063さん
    使い心地はかなり良い
    クーポン使用で3点で2000円少しだったため試しに購入したところ、想像以上に良い商品でした! 幅が小さいために自立しないのでは?と思っていましたが、物を入れても入れなくてもちゃんと自立しました。 物もそれなりに入ります!画像の状態からさらにTIRTIRのメイクキープミストと小さいブラシがギリギリ入る感じでした。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/07
    2023/11/26
    カラー:カフェラテ
    ぺったんこで届きましたが、開封して、小物を入れると、問題なかったです!! 思ったけ以上に、中身が入れられるので満足です!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    2023/12/08
    のんたろう1219さん
    いいかんじ!
    いい感じです!!リキッドファンデを使っているので、横にするとどうしても最後まで使いきれなくてってことがあったりして縦収納なので、詰め替えずにこのまま旅行でも使えそうです!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/09
    2024/01/24
    moro5797さん
    カラー:チャコールグレー
    とても良かった。
    妻と娘二人のために購入しました。 注文から5日ぐらいで手元に届きました。 商品はペッタンコな状態でポストに投函されていましたが、袋から出すと折り目もなく、膨らみました。 商品自体も大きさ、収納力ともに申し分なく生地も丈夫そうでした。 3人て分けれるように、色をわけられると良かったかなとおもいました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    2023/12/23
    さらこな。さん
    カラー:チャコールグレー
    無事届きました。早めに配送していただきありがたいです。チャコールグレーを購入、画像と同じ色合いでした。内部は優しいピンクで仕切りがちょうどよいです。旅行用のメイク道具とスキンケアと小さめボディタオルまできれいに収納できました。注文してとても満足したポーチです!
    自分用
    注文日:2023/12/20
    2023/12/24
    2023/11/30
    ami1310さん
    カラー:グレー
    旅行用に買いました。 大好きなグレー🩶 縦型のポーチは初めてだけどリキッドファンデが 縦に入れられてジャストフィット… ポーチはどうしても粉が内側についたりして 綺麗が保てなかったけどこの商品は洗えるから いつも綺麗にできるところが決めてでした。 旅行のために買いましたがもう使っています笑
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    2023/11/26
    カラー:チャコールグレー
    こちらは母にプレゼント、けっこう容量があるので、たくさん入れられます!!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    2024/04/20
    カラー:カフェラテ
    コンパクトで自立するポーチを探していました。 内側のピンクも好きな色で嬉しいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    2024/04/04
    カラー:カフェラテ
    届いた初見小さいかもと感じましたが、アイシャドウ3チーク1ファンデ1下地2ビューラー1その他筆などの小物が、少し形は歪になりますが全て入りました。自立もして使いやすいポーチでした。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/04
    2024/03/10
    カラー:チャコールグレー
    使ってみると ファスナーも2つで使いやすく 大きさも持ち運びにほどよく 使い勝手が良いです
    注文日:2024/01/11
    2024/03/10
    2024/02/15
    カラー:カフェラテ
    旅行用に購入しました。 思っていた以上に沢山入ります。 携帯用では無く、通常使っているパウダーが入る事が1番嬉しいです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/17
    2024/01/29
    na-shu-yuさん
    カラー:カフェラテ
    届いて早速入れ替えました。 いやこれ全部入るか?入った! いやこれ自立する?した! いやこれ閉まる?閉まった! て感じでした。 どこに何を入れるか迷いながら入れたので、とりあえず使いながらベストな入れ方を模索していきたいと思いますが、機能的で使いやすいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    2024/01/20
    〇ο。アマレット。ο〇さん
    収納抜群
    普段使いに,毎日持ち歩けるポーチを探しておりました。 思っていた通りのサイズ感。 収納力もたっぷり。 とても良いお買い物をしました
    注文日:2024/01/16
    2024/01/20
    2024/01/18
    K.O5176さん
    カラー:グレー
    ポケットが多く、機能性がとても良い商品でした。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    2024/01/16
    大容量
    見た目以上にたくさん入ります。 仕切りが多いのもすごく便利です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    2024/01/12
    ぺぺ630215さん
    カラー:チャコールグレー
    使わない時はかさばらないので片付けやすい! たっぷり入るので安心です!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    2024/01/11
    カラー:チャコールグレー
    コンパクトに化粧品が仕分けして入れられて良いです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/12
    2024/01/10
    ほねほねほさん
    カラー:グレー
    中学生の娘に購入しました。思った通りのサイズ感でとても気に入っているようです。
    子供へ
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    ゆなきーさん
    カラー:チャコールグレー
    縦型の化粧ポーチがほしくてこちらを購入。 同じ大きさくらいの横型よりゴチャゴチャせずに使いやすい感じ。普段持ち歩きには余裕を持って入れる事ができます。 中が淡い色でなく濃い色だともっと良かったかも。 でも買って良かったです。
    注文日:2024/01/04
    さかな1216さん
    カラー:チャコールグレー
    想像通りの色と使い勝手、とても気に入りました。
    注文日:2023/12/31
    カラー:グレージュ
    30歳目前にして、若く見える化粧を研究しているので、化粧品が増えてきて困っていました、、、 すでに使っていたポーチは閉まらなくなっていました。笑 ずっと気になっていた商品だったので、SALEでとっても安く買えて大満足です!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/03
    KIM0815さん
    使いやすくコンパクト
    今まで2つのポーチに入れていたものが、このポーチ一つにコンパクトに入れることができまささた。中身を出す時もごちゃごちゃ探す事なく、見やすいのですぐに取り出せます。とても使いやすいです。
    2024/01/04
    2023/12/31
    あむ3nさん
    カラー:チャコールグレー
    気に入りました。
    注文して2日後に届きました。ビニールに圧縮されていて型崩れが心配でしたが使って行くうちに気にならなくなりました。思っていたより長方形でブラシも入るので重宝しそうです。
    2024/01/01
    2023/12/29
    Q-taro0044さん
    カラー:グレー
    コンパクトでポケットが多くて収納しやすいです。撥水加工がしてあるので汚れに少し強いのかなと思います。圧縮された状態で届くので形を整えるのに少し時間が必要です。中のポケットの縫い目が少し粗いので解けてこないように注意して使いたいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/30
    2023/12/26
    レビューを見て
    メイク道具とサプリを入れられて、しっかり立つので便利です。色もかわいいです。
    2023/12/27
    2023/12/19
    ぐっすりねむたろうさん
    とても可愛い
    メイク道具の量が多いので、3点購入しましたが全部使いました。 見やすいし大容量です。 色は大人っぽくてとても可愛いです。 圧縮されていたのでポーチがシワだらけですが、これは時間経過とともに直るのでしょうか?
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    カラー:グレージュ
    圧縮されて届いたのでしばらくはシワがありましたが、しばらくすると元に戻りました。
    カラー:チャコールグレー
    持ち運びなどにも良さそうなサイズ感でした。
    カラー:グレー
    発送も早く、届いた時の状態も良かったです