2024/06/17
    104piiさん
    カラー:全色各1枚 | サイズ:L
    お腹に傷がある人におすすめ
    お腹の手術をしてて縦にケロイド状の傷があります。市販のL、LLサイズだとお尻周りは大きくても傷のあたりにゴムがあたり痛いのですが、こちらの商品は肌触りも優しく締め付けも感じなくて傷上まですっぽり覆ってくれるのでとても気に入りました。 164cm、50キロでLサイズを買いましたが大き過ぎることなく妥当なサイズ感です。 今後、妊娠したりで浮腫んだりお腹が大きくなったらワンサイズ大きいのを買おうかと思います。 とても良い商品と出会えてよかったです。 407364-20240613-0416618559
    注文日:2024/06/13
    2024/06/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/01
    カラー:全色各1枚 | サイズ:L
    10周です。つわりが酷く、若干上部に締め付けを感じて今ははけませんでした。 つわりが落ち着いたら使用しようと思います。 初期でお腹が少し出たくらいでおへその上まで隠れるサイズです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    2023/12/23
    あしたのねこさん
    カラー:全色各1枚 | サイズ:L
    お腹があったかく、最近はこちらばかり履いています。 でも長さが足りなくて、今5ヶ月に入ったばかりですがおヘソの少しうえまでです。値段は上がってもいいので、あと10cm長く作ってくれたら嬉しいです。 【追記】 ショーツが届きました!注文した覚えがなくて不安になりましたが、レビューしたらくださるんですね。とても嬉しいです!!本当にありがとうございます!最初のレビューは星4つですが、こんなに嬉しいおまけがあるなら十分星5つの価値あります。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/24
    2023/09/08
    安い!
    マタニティ用に大きめの下着を買いました。 締めつけが無さそうでサイズも調整できるので良かったです。 何より1枚500円以内なのがお買い得で助かりました。 一点だけ気になるとすると届いたときの下着にサイズ調整するゴムが最初から中に入り組んでおり、手ではゴムを引っ張り出せないので最初はピンかなんかでゴムを引っ張って調整しなければならずめんどくさいなと感じました。 マタニティ用のレギンスを購入した際にはサイズ調整のゴムなどは最初からボタンに引っ掛けてあり、気にしたこともなかったので出来ればゴムは手で取り出せるようにしといてくれると尚嬉しいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    2024/06/09
    カラー:全色各1枚 | サイズ:XL
    妊娠四ヶ月になったのでマタニティパンツを購入しました! 大きくて履きやすいです 色も四色あって良いです
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    カラー:全色各1枚 | サイズ:L
    思ったよりハイウエストではなかったですが、生地も柔らかくて安くて良かったです。 おまけも付けて頂きありがとうございました。
    注文日:2024/04/17
    2024/02/13
    りんかーん9453さん
    カラー:全色各1枚 | サイズ:XL
    妊娠6ヶ月になり普段のショーツではキツくなってきたのとお腹の冷え防止で購入しました。買おうとした時に売り切れで他のショップで3枚セットを購入しましたがすぐに再販していたのでこちらでも購入しました。色は選べませんが他ショップよりもお安く、レビュー特典もあって嬉しいです。生地は思ったよりも薄めでしたがこれからお腹がより大きくなったら伸びがよくてメリットなのかもしれません。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/17
    2023/08/04
    k88mさん
    カラー:全色各1枚 | サイズ:XL
    肌触りが良く、サイズもちょうど良かったです。お得に買えました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    2023/07/10
    ゆりぺっちゃんさん
    買って良かった!
    マタニティパンツは地味なものが多く、せっかくの妊婦生活なのにテンション下がってしまうことが多かったのですが、こちらはシンプルでとても使いやすく気に入りました♡さりげないレースも素敵です♡そしてサイズ調節出来るので妊娠中はもちろん、産後も使えてコスパ最強!!帝王切開なので傷口に当たらなくてありがたいです(^ν^)
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    2024/06/13
    Masa8751さん
    カラー:全色各1枚 | サイズ:L
    妊娠6ヶ月になりお腹もだいぶ大きくなってきたので探していたところ安く,セットで買えるので購入しました。履き心地も良く、4枚もあるので洗い替えも困らず助かりました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    とく★7216さん
    ちょうどいい!
    身長153、体重52。2人目なので結構お腹がでてる5ヶ月でXLを購入。まだ大きすぎるかと思って調整できる物を選びましたがとくに調整不要でした。締め付けもなくぴったりでおへそ辺りまであるので安心です。臨月まで履けるといいなと思います。
    注文日:2024/05/20
    rok4939さん
    カラー:全色各1枚 | サイズ:L
    お腹が出てきたので購入しました。 7ヵ月なのでLサイズにしました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/09
    なっつー69さん
    カラー:全色各1枚 | サイズ:XL
    妊娠4ヶ月ですでにお腹が大きくなり購入。 お腹の締付けなく快適です。 一番大きいサイズにしましたが、ぴったりなのでもっとお腹が大きくなったら着れなくなる?という不安はあります。洗濯して多少伸びてくれることを期待してます。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/09
    みもも1022さん
    カラー:全色各1枚 | サイズ:XL
    第一子のときも同じものを購入して、使っていました!肌触りが気持ち良くて、寝る時にも好んで使っています。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/14
    カラー:全色各1枚 | サイズ:L
    妊娠がわかった妹に。寒がりなのでお腹が冷えないように購入しました。すっぽり包まれて良いです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/14
    2024/03/17
    カラー:全色各1枚 | サイズ:L
    すぐ届きました。 色味も可愛くはきやすかったです。 安く買えて良かったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    2024/03/08
    よき7410さん
    カラー:全色各1枚 | サイズ:L
    妊娠6ヶ月で購入しました。 ゆったり履け、お腹も冷やさなくて良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2024/02/27
    カラー:全色各1枚 | サイズ:XL
    妊娠3ヶ月で購入しました。ゆったり履けて着心地も良かったです。妊娠中愛用したいと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    2024/01/14
    sanposgさん
    カラー:全色各1枚 | サイズ:M
    娘用に買いました。肌に優しそうな生地で、色も柔らかく、初めてのマタニティ生活に活躍しそうです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2023/12/29
    もこ1601さん
    履き心地の良いショーツ
    妊娠中の娘に購入しました。早く届けて頂きありがとうございました。すごく柔らかく履きやすいと喜んで貰えました。購入してよかったです.ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2023/12/30
    2023/12/10
    カラー:全色各1枚 | サイズ:M
    帝王切開後に傷口に響かず履けるよう、Mサイズを購入しました。 他ショップで以前購入したXLと比べると普通のショーツくらいなサイズ感で、デカパンすぎず満足です!! 今日で届いてから丁度1週間、レビュー特典届きますように、、!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/11
    2023/10/06
    カラー:全色各1枚 | サイズ:XL
    すぐ届きました。ありがたいです。さっそく履いてみます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/07
    2023/09/01
    みえらら99さん
    カラー:全色各1枚 | サイズ:L
    娘用に購入しました。 色も綺麗で生地もしっかりしていて良かったです。普段のショーツはMサイズですが、Lサイズでちょうどいい感じでした。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    2023/08/10
    a*8530さん
    カラー:全色各1枚 | サイズ:L
    妊娠7ケ月になり、お腹がだいぶ出てきたため、マタニティ用のものを探していました。 ハイウェストのものがよかったため、こちらを購入。見た目はかなりでかい!と思いましたが、着てみると意外とちょうどよく、着心地もよかったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/11
    2023/07/01
    ゆう61845676さん
    すぐに届いたので助かりました。生地もしっかりしていて色も可愛いので大変満足です。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/03
    2023/07/01
    スカラ1212さん
    普通のショーツだと足の付け根が痛くなってきたので購入しました。 とても伸縮性があり、お腹も余裕でカバーできるので嬉しいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/27
    2023/07/03
    2023/06/23
    お腹がすっぽり隠れて安心感があります。 4枚セットなので2、3日に1回の洗濯ペースでも安心! タグが内側にあるのでチクチクと少し気になります。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/25
    2023/06/02
    肌あたり優しいパンツ
    妊娠30週159センチ51キロになりました。 骨格ウェーブということもありLサイズを選びました。結果ちょうどいいサイズでした。 写真とはものが若干違い、リボンがついてました。 またあそこまでハイウエストにはなりませんがお腹を隠してはくれます。 ゴムで調整できるのもいいです! ゴムはボールペンとかで引き出せば出せます。 生地感も綿で柔らかく良い感じです。 トータル満足です。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/05
    2023/05/19
    XL購入
    妊娠21週 152cm 47kg 在庫がXLしかなくサイズに不安がありましたが、ウエストのゴムを調節しなくても落ちてくることなく履けました! まだ余裕があるのでこれから大きくなっても履けそうでよかったです。 おへその上まで生地があり、締め付け感もなくとてもいいです! 足の付け根の締め付け感もなく履けてXLでよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/14
    2023/05/22
    2023/04/29
    締め付けなく履き心地がいい
    初めて購入しました。 妊娠30週 166cm 50kg→59kg Lサイズを購入しました。 30週ではいてサイズは大きすぎず 出産直前まで履けそうな感じです◎ 購入して3日で手元に届きました◎
    注文日:2023/04/25
    2023/05/04
    2023/06/20
    妊娠14週の妊婦です。155cm 47kgで、まずは様子見でLサイズを購入しました。すごくゆったり履けて満足です。もう少しお腹が大きくなったらサイズを一つあげようと思います!
    注文日:2023/06/18
    2023/06/21