2025/04/07
    xx629717さん
    カラー:ピンク
    Bluetooth対応なのでとても便利です!
    2024/08/02
    01154296さん
    カラー:ピンク
    安いし見た目もよかった。使いがってもよかった。
    注文日:2024/07/30
    2024/08/02
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2025/04/10
    hirokatoshikoさん
    カラー:グリーン
    スマートウォッチのベルトの色グリーンが◎
    スマートウォッチ購入。ベルトの色で迷いましたがグリーンに決定。いい色です。腕時計はもちろん、Bluetooth通話機能で24時間健康管理ができるのもありがたい。運動管理、歩数計、睡眠まで、とてもいいと思います。ピンク系とか買ったことがありますのでグリーンは気に入っています。 #ディアドリス #スマートウォッチ #Bluetooth通話機能 #レディース #メンズ #腕時計 #24時間健康管理 #歩数計 #運動管理 #着信通知 #睡眠検測 #アラーム #iPhone対応 #Android対応 #多機能スマートウォッチ #ランニング腕時計 #プレゼント
    注文日:2025/04/07
    カラー:ブラック
    歩数はもちろん、心拍・睡眠・血中酸素・血圧・運動記録等、測定項目が充実しています。 高価なスマートウォッチだと使いこなせるか心配ですが、こちらのスマートウォッチはお手頃価格なので、スマートウォッチデビューにはぴったりです。 スマホとの連携も簡単にできました。 職場ではスマホを持ち歩けないこともあるので、スマートウォッチで1日の歩数を把握できるようになりました! 座りっぱなし防止アラームもついているので、健康管理にとても役立っています。
    2025/04/15
    アイス5555さん
    カラー:ネイビー
    想像以上に便利!!買ってよかった!
    時計機能だけでなく、仕事中でも電話やメッセージの受信確認をしたく、また歩数や健康管理がしたくて、評価の高いこちらを購入 日本語の説明書で簡単にスマホと接続できました。 仕事中でも着信やLINE等のメッセージ受信がわかるようになり、急ぎの要件もすぐに確認できるようになり、大変助かっています。 また、内臓マイクとスピーカー搭載で、スマホを出さずに通話ができるのも、とても便利です。 壁紙を自分好みに好きなようにカスタマイズできるのも面白いです。 さらに多種多様なスポーツをするのが好きなのですが、こちらは24種類のスポーツモードが搭載されており、スポーツするのがより、楽しくなりました。 腕を上げるだけで点灯してくれる機能やスマホ探しも助かっています。 バッテリーも長持ちし、快適な着け心地でとってもとっても気に入り、手放せないアイテムとなりました!
    注文日:2025/04/09
    2025/04/13
    kanamaro622さん
    カラー:ブラック【ミラン】
    本当に多機能
    メタルバージョンもカッコ良くて迷いましたが スタイリッシュなデザインに惹かれてこちらの デザインにしました♪ まず届いて。最初設定しなきゃだよな 正直面倒なんだよな〜とか思っちゃいまして笑 取説読むのも苦手な私にとってはかなり億劫 だったんですが、やってみたら凄い楽で! ビックリでした! 後充電のところも磁石?になっていて くっつくのでとても使いやすいです! 届いてから色々弄ってみていますが、多機能 すぎて使うたびにこんな機能もあるの!!と ビックリしています★ このクオリティでこの価格は凄い!! なんて時代なんだ!!笑
    se-----corinさん
    カラー:ネイビー
    ネイビーがちょっとおしゃれで男女兼用で使いたいなと思って購入しました。ベルトもとても馴染みが良く、しっかりとした作りでお値段以上かなと思いました。
    注文日:2025/04/02
    2025/03/20
    bellhina.comさん
    カラー:ゴールド「メタル」
    買って良かったです!
    とても便利で操作のしやすいスマートウォッチです。ゴールドメタルを購入したのですが、かわいい肌色に馴染むピンクで着けていてテンションが上がります。 連絡にすぐ気づけるし、歩数が分かるから歩くことへの意識が上がりますね。 これからの季節に便利なUV指数も分かるので、これから愛用していきたいです。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/20
    2025/03/18
    あおもも9976さん
    カラー:ブラック
    ずっと欲しいと思っていたスマートウォッチ! 例えば、保育園からのお迎え要請の電話などに すぐ気が付けるのが子育て中の身としては なによりありがたいです。 そして、歩数や消費カロリー、睡眠の質まで分かるので、健康意識が高まります⤴︎ 文字盤も大きめサイズで、見やすく操作しやすい! 日々の生活に欠かせないものになりそうです。 3ヶ月の安心保証付き #オリジナル写真 #買ってよかった #プレゼント #自分へのご褒美 #機能性重視 #ペアウォッチ #スマートウォッチ #多機能 #高性能 #手放せない #必需品
    2025/03/18
    2025/04/27
    タロママ4325さん
    カラー:ネイビー
    お気に入りです!推しの画像が嬉しい!
    気に入っているところは、 選べる2タイプ&豊富なカラーと、 50パターン以上の壁紙。 アプリ接続で自動日本語対応 24種のスポーツモードを装備。 いつでも健康管理が可能。 ⁡ 大好きなキャラクターの壁紙に、 カスタマイズ💕 これだけでも毎日嬉しい! 健康管理、素早く見ることができて 嬉しいです。 ⁡ こんなに嬉しい機能で、 プチプラで最高です!
    注文日:2025/04/18
    2025/04/26
    りぼんたん123さん
    コスパ最高!
    リーズナブルで、かっこいいです! プレゼントにもぴったり!
    注文日:2025/04/18
    2025/04/13
    軽い!魅力的な多機能
    機械音痴の私でも簡単に!アプリ取って、携帯と連携させることができました。 健康管理やSNSのメッセージの受信や内容の表示ができたり、通話機能もたくさんの魅力的な機能がこのスマートウォッチ⌚️一つで管理できて最高でした。 カラバリもたくさんあり迷いました。 ベルトは柔らかくて普段使用していた時計よりも 数倍軽くて賢くてびっくりでした!
    注文日:2025/03/31
    ゆりりん7849さん
    カラー:ブラック「メタル」
    おしゃれなベルトがいいなと思い購入しました。届いてみると、意外とベルト部分も軽くファッション性もあり、便利そうで使いこなせるか楽しみです。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/05
    みさる9777さん
    カラー:ブラック「メタル」
    甥っ子にプレゼント!
    この春、中学生になる甥っ子にプレゼント用に買いました!めっちゃかっこよくて、気に入ってくれたので嬉しかったーー!24時間健康管理してくれて、機能がすごくいい!運動もしているので、その時につけるのにもピッタリと言ってくれました! #ディアドリス
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2025/04/03
    mocici24さん
    カラー:ブラック
    注文してすぐに届きました!ありがとうございます。 コスパがいいのに高級感があり、欲しい機能が揃っていて嬉しいです^^
    注文日:2025/03/26
    2025/04/01
    便利すぎる!
    スマホと連動すればLINEメッセージの確認や通話も出来るし好きな音楽も聞けちゃいます。更に歩数、消費カロリー、血圧、睡眠の質などの健康管理もしっかり出来る優れものです。このお値段でここまで至れり尽くせりなのは驚きでした!1度使い始めると手放す事が出来なくなってしまいますよ。バンドは大人可愛いくすみピンクでテンション上がります♡♡
    注文日:2025/03/26
    2025/03/25
    mimu.0307さん
    カラー:ブラック
    ブラックを購入! 某リンゴにも似ててオシャレ。軽くて良い◎ 通知もちゃんと来る!多機能! 待受?も好きな写真に変えれるので推しやペットをすぐ見れる(笑) マグタイプの充電器、USBコンセントがあれば直ぐ充電して使えます。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/21
    あながきさん
    カラー:ゴールド【ミラン】
    多機能で使いやすいスマートウォッチです。 個人的に健康管理機能が充実してるのが嬉しかったです! ミランゴールドにしましたが、高級感あふれる感じで大満足です。 コスパが良いスマートウォッチだと思います。
    カラー:ブラック
    初めてのスマートウォッチ! どんなコーデにも合うシンプルなブラックにしました。 軽くてつけ心地良し。 まずはもちろんだけど時計として便利! 子供連れて公園行ったときにわざわざカバンからスマホ出さなくても時間がわかるのが最高! 設定は動画解説を見ながらできました。 壁紙を選べるので気分で変更してます。 ラインや電話もパッと見れて便利。 血圧とか心拍、歩数も測れたりこの価格で凄すぎる。 初めてのスマートウォッチデビューにおすすめ!
    よう0002さん
    楽しい!
    デザインもスタイリッシュで素敵だし、初めてこういったスマートウォッチを買いましたが、とても便利なんですね! 心拍数、血圧、血中酸素濃度や睡眠管理など多彩な機能もあるし、カメラのリモートシャッター機能までついているし、めっちゃ便利です! 楽しくて、常につけて歩数や消費カロリーをチェックしちゃいます。
    注文日:2025/03/14
    nyaa30さん
    カラー:ブラック
    多機能なのにコスパが良い
    多機能なのにコスパが良くカラバリ豊富でデザインがオシャレなのでアクセサリーのように使えます。 操作方法も分かりやすく大きめの文字盤なので見やすくて使い勝手が良いです。
    2025/03/16
    カラー:ピンク
    お手頃価格なのに機能が充実してます。 操作性も簡単で、機械音痴の私でも動画解説をみながら設定完了できました! 初めてスマートウォッチ使いましたが、携帯を出さなくても電話や、ラインをぱっと見れるのがほんと便利ですね。 歩数や運動した時のカロリー消費もチェックできるのでダイエットや健康管理にも使えていいです。 バンドは悩んでピンクにしましたが正解。 すごく可愛いし、軽くてずっとつけてても負担になりません。 スマートウォッチデビューしたい人にオススメです。
    2025/03/16
    2025/03/14
    か002384さん
    カラー:ゴールド【ミラン】
    見た目も可愛いスマートウォッチ! 機能的にもすごく良くて気に入ってます! アプリの方も使いやすいし見やすいです!
    2025/01/31
    こ1977さん
    カラー:ブラック
    スマートウォッチは持っていなかったので、ジョギング用にお試しで購入しました。 とりあえず設定してみたところですが、色々楽しいですね。 これから使いこなしていきたいと思います。
    注文日:2025/01/30
    2025/01/31
    2025/04/26
    カラー:ゴールド「メタル」
    多機能で iPhoneもAndroidも対応していました。 特に便利なのは充電が 3〜5日(最大10日待機)してくれること! 充電忘れがちなので助かります! ラバーベルトもありますが 高級感のあるゴールドが可愛いです。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/18
    マリ9764さん
    長時間充電
    長時間使えるものを探していました。 メール、通話も出来るし、何より充電が持つので助かります!
    注文日:2025/04/14
    2025/04/08
    コスパが良すぎるスマートウォッチ
    こんなにたくさんの機能が付いているのにこのお値段はお得でびっくりしました。 見た目もスタイリッシュで良い◎ スマホカメラの遠隔シャッター機能や、スマホだけでなくウォッチも探したい時に音が鳴らせるのがお気に入りポイントです!
    2025/04/07
    yo3675さん
    スマートウォッチ
    お手軽な金額で楽しめるスマートウォッチです。
    えくぼ63さん
    カッコいい
    春から社会人になった息子にプレゼント用に購入しました。ベルトの長さ調整は簡単に出来るアイテムが付いていたので、すぐ出来ました。色々な機能が付いてかなり便利になりそうです。息子も喜んでくれて大満足です。
    2025/04/03
    ももち524さん
    カラー:ピンク
    簡単操作で毎日の健康管理もできて 欠かさずに付けてる⌚️ おしゃれなデザインがいっぱいで 自分の雰囲気に合わせられる🤍 コスパ最高でおすすめ.ᐟ.ᐟ
    2025/04/02
    カラー:ブラック
    とても便利なスマートウォッチ!
    画面も大きくて見やすいし、好きな待受画面にできる所も特別感があってお気に入りポイント! スマホと連動出来るので通知なども時計の方に表示されてとても良いです。 ブラックはどんな服にも合うしオススメです。