2023/07/13
    サイズ選びに迷ったら是非レビュー特典を…
    リピーターです。 前回Sサイズを注文して履き心地には十分満足していたのですが、ウォーキングなどの軽い運動をする際に少しずり上がるような感じが気になり…今回はMサイズを購入。 結果、運動時にずり上がる感じもなくなり更に大満足となりました♪ (サイズ選びにに迷った方は、レビューで頂ける特典のサイズをあえて注文のサイズと変えることでどちらもお試しが出来るのではないかなと思います) ピッタリフィットしていても通気性抜群! お値段もお手頃なので、もっと早く出会いたかった…!!
    注文日:2023/07/04
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/15
    ぴったり!
    サイズもちょうど良く履き心地もいいです!合わせて着用できるブラがあるといいなぁと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2023/10/26
    和sasaさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    届くのは早かったです。まだ着用して無いですが色とデザインは気に入ってます。ありがとうございます。又リピーターします。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/27
    2023/08/18
    p.hunny832.kさん
    サイズ:S | カラー:全色各1枚
    以前ブラセットを購入し良かったのでリピートです。普段下着はMサイズを買うことが多いのですが、今回はSサイズを選択しました。私にはぴったりで、ウエアのレギンスにも響きにくく、浅さもちょうどいいです。6枚でこの価格は嬉しい限りです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/21
    2024/06/08
    みかんふとあごさん
    XL→Lでも問題なし
    2回目の購入です。前回はXLサイズを購入しました。今回はLまでしかサイズがなかったため、Lサイズを購入。問題なく履けました。浅履きのためズボンから見えることもないですし、パンツの線も出ないので良いです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    2023/09/21
    ぷぅたま5019さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    こちらのセットM sizeと、同じシリーズのハイウェストL sizeのセットを購入しました。 162センチ49キロ、口コミ参考にハイウェストL sizeを選びましたが、初め見た時でかっと思いましたが、はいてみたらピッタリでした! ハイウェストの方はおへそのすぐ下、こちらはかなり浅履きな感じでした。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/21
    2023/09/13
    rakudarouZさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    お買い得です! 商品写真よりピンクグレーが色が薄くくすんで見えるのとベージュの黄色みが強いですが他は大体商品ページと同じ色合いです
    はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/09/14
    2024/02/06
    すずhalさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    ユ○ク○のシームレスとをずっと着用してましたが、コスパの良さでコチラを購入してみました。 質感良し、色味もくすみカラーがめちゃくちゃ可愛いです。バズってるのが分かります。 比べてみて私はそこまでの違いは感じず、ハイコスパなので十分気に入りました。 ローライズでサイズ表記を確認の上、買ってるので個人の失敗なんですが、伸びるからLで履けるだろうと…履けるけども100cmちょっとあるお尻にはやや下がる?!横に伸び過ぎてお尻半分出てますよ、状態ギリギリのとこです笑 やはりハイウェストだったのかなと 誰かの参考になれば^^;
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    2024/01/30
    recoluさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    とてもスムースに履けて、パンツラインがおもてに響かずに満足しています。お尻が大きめなので深履きにした方が良かったかもしれませんが、ゴムラインで痒くなることがないのでストレスが減りました。おすすめです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    2024/04/23
    サイズ:S | カラー:黒6枚
    結構いい感じ
    166センチ、50キロ。長年ユニ◯ロのシームレスショーツ(ヒップハンガー)Мを愛用してます。皆さんのレビューを見てワンサイズ下でSを頼みました。 履いた感じは皆さんの記載通り浅めです。浅め好きなんで問題ありません。脱げてもこず、ピタッとしてます。食い込みもありません。黒6枚頼みました、オマタのとこに布が2重に張ってありますが、ユニ◯ロは黒のショーツは黒の布が貼ってますが、こちらは白いのが貼ってありました。 どのくらいで伸びてくるか、耐久性よければ、だいぶお得なのでリピートしたいです。 レビュー後のプレゼントをМにしたので比較したいと思います。 【追記】しばらく使用してみました。皆さん書かれてるように脱げやすいかなぁ。ちょっと浅すぎかも。深すぎも好きじゃないので、他社の商品を試してみようかな。生地もは着心地もよかったし、お買い得だったけど、残念ながらもうリピートしないかな。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    2024/04/21
    MCR.Hさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    え、履いてないみたい!凄い!産後なのでLサイズにしましたがピッタリ…もしや元々Lサイズなのかも!笑大変気に入りました!!!!おすすめです!カラーバリエーション増やして欲しいくらい!!!! 4/27レビュープレゼント到着……ベージュ3枚、ベージュ×黒1枚ずつ。。正直いらなかった、、気持ちだけいただきます。。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/04/21
    2023/11/25
    サイズ:M | カラー:紫+橙+桃各2枚
    去年初めて購入し、今回2回目の購入です。普通体型・骨盤デカめの人間で、前回はXLを買いましたが(今は取扱がないサイズのようですね)、1年履いているうちに伸びてしまったので、今回はMを選びました。 デリケートゾーンは乾燥しがちの敏感肌ですが、このショーツを履くと痒みが起きにくいです。また、普通のショーツのゴムが当たる部分が、夏になると擦れて赤く痛くなってしまうことがずーっと悩みでしたが、このパンツと出会ってそれとは無縁になりました。 このパンツの欠点としては、何回も繰り返し履いているうちに伸びてしまうこと、クロッチは縫い付けではなくて接着されているため、粘着力のあるナプキン等を使うと剥がれそうになること(産褥パットで剥がれかけました)くらいです。やはり大きめの作りだし伸びもよいので、ピッタリサイズを選んで問題ないように思います。とりあえずわたし的には、メリットの方が大きく上回っているので、リピートしました。産後のケツデカ人間に果たしてMサイズが合うのか、、、?という感じですが、しばらく履いて確かめてみます。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/26
    2023/08/30
    こずら5365さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    ヒップ88cmでLにしました。ゆったりめですが下がってくることもなく食い込まず、履いてる感覚もなく良いです!(*^^*) 今までゴムや縫い目での不快感やすぐ痒くなっていたのですが、こちらはサイドの上下の補強の為の最小限の縫い目なので痒くなりませんでした♪ 履いてるうちに伸びてゆるゆるにならないといいな。 もっとカラバリがあったらいいなぁ~ 生地も薄すぎず、なみなみのデザインも可愛く、ラインも出ないしすぐ乾くし安いしで買って良かったです。また買いたいと思いました。ありがとうございます♪
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/08/30
    2023/08/21
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    今までUNIQLOのシームレスパンツ(ヒップハンガー)を長年愛用してましたが、たまには違うのをと思い見つけたので購入してみました! 仕事でパンツスーツなのでラインが響かない物をと探して見つけました。 履き心地はほぼ同じ感じでしたが、1、2センチくらい浅い分、ちょっとだけですが下がりやすいかな?って印象です。 横の接着部分に上下1センチくらいの縫い目があり、大転子の後ろあたりに繋ぎ目と縫い目がありました。パンツスーツの横のラインより後ろにそれがくるので夏スーツだともしかしたら浮いて見えるかもしれません。が、見ようと思わなければ気にならない範囲です。繋ぎ目がスーツポケットの辺りにくれば解消されることではありますが。お尻ラインはバッチリ大丈夫でした! いろいろ書きましたがお値段からすればとてもいい商品なので買って損なしです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    2024/06/14
    haresakuさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    思ってたよりも生地はしっかりしていて安心しました!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    2024/06/12
    もみじ171319さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    サラッとしてて履きやすいです! この時期にピッタリです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    2024/05/31
    chi592さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    肌ざわりも良く、無縫製のためストレスなく着用できます。 自分で好きな色を選んで組み合わせられるようになれば、 もっと良いのになと思いました。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    2024/05/26
    松浦7876さん
    サイズ:M | カラー:紫+橙+桃各2枚
    大変締め付け感がなくてとっても良いです!
    注文日:2024/05/23
    2024/05/26
    2024/05/25
    ゆきじ1207さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    さらさろして、こらから暑い季節に活用できほうです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/25
    2024/05/14
    ドラドラ1124さん
    サイズ:S | カラー:黒6枚
    履き心地が最高です! レビューを参考にSサイズを購入しました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    2024/05/11
    shaomao722さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    二度目の購入ですが、とてと満足です。 履き心地がなく、また購入する予定です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/11
    購入者60549761さん
    サイズ:L | カラー:紫+橙+桃各2枚
    リピ買いです。 一度目がよかったのでもう一度買いました。 満足です。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/04/27
    summer0730さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    さらさらしていて着心地が良いです。薄いワイドパンツにもラインが響かないので使いやすい。安いので、定期的に買い替えやすいです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/01
    takenocooさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    履き心地が締め付けず、履いてない感覚になりとても気持ち良いですが…浅すぎました(泣)深めもあるみたいなので絶対買います。
    自分用
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    2024/04/17
    mitin@@さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    買ってよかった!
    すごいサラサラで通気性抜群でした!浅いのと深いので迷いましたが浅めを購入。思ったより浅かったけど、許容範囲◎
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    2024/04/10
    ぬらりひょんのまごころさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    可愛くて安くて良かったです
    届いて早速使用してみました。どの色も可愛くてデザインも良く気に入りました。伸縮性は少し、程よく伸びる感じかなと思います。157センチ、体重50キロでLサイズを注文しましたが、ちょっとだけ大きかったかな?という感じです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    2024/04/07
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    圧迫感がなく履けるので、食い込むことがなくお腹に暖がつかなくてとても履き心地がいいです。履いているのが分からないくらい軽く、薄いパンツを履いても形が浮き出ることもないので気兼ねなく履けます。またリピートします。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/07
    2024/03/31
    運動時におすすめ
    ホットヨガの時に履いてますがかなり快適です。 ピッタリしたレギンスを重ねるとお尻に食い込むこともなくポーズに集中できました。 持ち運ぶ際もかさばらないので良いです。 部屋干しで乾きやすいのもポイントが高いです。 サイズは普段Mサイズで、こちらの商品もMサイズにしました。 お腹まで覆うタイプも購入を検討しています。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    2024/03/18
    サイズ:M | カラー:黒6枚
    以前同じタイプの6色セットを購入し、締め付けのなさが気に入って愛用していました。黒一色が欲しかったので黒6枚セットで買える別タイプ(ウエストのところがピンク?肌色?のもの)を購入したところ、同じサイズですがキツくて履けませんでした…。 今回最初と同じタイプの黒6色セットを見つけ、購入できてよかったです!締め付け感がなく(たまに履いてるか忘れるくらい笑)締め付けによる黒ずみやできものを防げています。クーポンでお安く購入できて嬉しいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/03/03
    ウィザード16さん
    サイズ:M | カラー:黒6枚
    リピート
    リピート! パンツラインも気にならないし横向きに寝ても腰部分が痛くならないのでとても気に入ってます!今回ブラックオンリーにしたのですがカラーセットより伸縮が少し悪い気がします。 もっとカラーを自由に選べるといいな。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/03