2023/10/10
    はやわかmamaさん
    楽ちん
    産後で体重は戻ってもあちこちお肉が。 妊娠中の下着は大き過ぎるけど妊娠前の下着はキツイ。シームレス初ですが良い! 下着のラインが出ないし締め付けなしでストレスフリー!マラソン中にお安く購入できて良かったです。 追記 6枚中4枚使用しましたが、使用中にまた部分のシート(語彙力不足すみません)が剥がれてきました。洗濯したら完全に剥がれそうです。ラインが出ず履きやすいだけに残念です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    リピーターがS、M、Lを比較した結果
    着心地に完全にハマってしまい今回もリピート購入です!笑 今回購入したのはLサイズ。 158cm/55kgで下半身が太りやすいタイプですが一番心地よくフィットするように感じました。 どのサイズも履くことは可能でしたが、最初に購入したSサイズはピタッと肌に張り付く感じでゆとりはあまりなく、次に購入したMサイズは丁度いいけどウォーキングなど軽い運動をすると動き方によっては窮屈に感じズレを直す事が多々あり… ならばと思いLサイズを購入したところ、個人的には一番気に入っています。 伸縮性がありS、M、Lのどれでも一応は履けるので、座り仕事の普段使いはS〜M、運動する時や睡眠時はL…と使い分けていこうかなと思っています。 まだウォーキングでは試せていないのですが、ずり上がりやずり下がりがないようだったらLサイズでリピート購入しようかなと検討中です。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/10
    2023/09/02
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    クーポン使って1枚250円。ラインが出ないので、服選びの時に助かりました。浅履きタイプになります。#シームレスショーツ#下着#無地#購入品
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    2023/08/23
    大ちゃん6052さん
    履き心地◎
    写真通りのカラーで履き心地もいいです。デリケート部分?はアイロンでつけたような保護がありました(^-^;履いて違和感はありませんが、洗濯してるうちに取れないか心配。ひとまず6枚あるからリピするかはわかりませんが、履き心地には満足。デニムやスカートでパンツのシルエットが透けたり見えてたのが気になりません。 そのようなコーデの時用に持っててもいいかもです。 163cm、50kg。普段Mで【M】購入しました。ちょうどいいです。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/23
    2024/03/26
    サイズ:L | カラー:黒6枚
    黒6枚を選びましたが黒の色味が若干違いました。安いので古くなったらすぐに買い替えれるし良いですね。 ハイウエストのものがあるのを知らずにこちらを購入しましたが次はハイウエストにしてみようと思ってます
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    おてんばクロさん
    サイズ:S | カラー:全色各1枚
    締め付けないショーツをずっと探していました。見つけて直ぐに購入しました。肌触りがよくストレスフリーで良い感じです♪レビューに大きめとあったので小さいサイズを購入。ピッタリです。何度か洗濯を繰り返すうちに伸びたりしないか、それだけが心配です。少し様子をみようと思います。 問題なければリピート確定です♪
    注文日:2024/02/12
    2024/02/18
    2024/02/05
    購入者14712895さん
    履いてないみたい
    どこも締めつけずきついところもなく、本当に履いてないみたい。試しに1枚履いてみた日に体調を崩し(インフルエンザでした)ずっと寝てますが本当に楽です。 ただ新しい状態でこの感じだと、何回か着用するとユルユルになるかも…?どれくらいこの快適さを保てるか?ですね。色も形も可愛いので、長く履けたらいいなぁと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    2023/11/08
    さら0489さん
    履きやすい
    注文から翌々日にはポストに届いてました。迅速に対応して頂き助かります。 届いてから3日使用した感想は概ね満足です。 レビューを参考にM sizeを購入。下半身太めなのに少し大きめでした。ズボンを脱ぐ時に一緒に脱げてしまう事があるので星一つ減らしました。 値段を考えると商品自体は良いと思います。 6色セットを購入したのですが、色は全部可愛いですよ。消耗品なのでこのお値段は助かります。またダメになったらリピート予定です。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/09
    2023/10/11
    norimero67さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    さらさらで気持ちがいいです。
    色々な色が入ってて嬉しいです。 個人的には、帝王切開の上からパンツのゴムがあたると擦れて痛いので購入しました。 その点では安心して履けるので、ストレスが減りました。普段Lサイズを選ぶことが多いのですが、今回はMにしてちょうど良い感じでした。ただ、ゴムがない分、たまに下がってきてしまう事が少し気になる点です。でも、それ以上に履き心地がいいので好きです!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    2023/09/11
    快適!
    鼠径部の締めつけやラインが響くのが嫌でジプシーしていましたが、このシームレスショーツで落ち着きそうです! クーポンもあったので試しに購入しましたが、ずり落ちやキツさもなく履いてるのを忘れます。 さらさらしていて残暑もベタつかず快適ですし、あとは耐久性に期待です。 ヒップが90以上のデカ尻ですが、よく伸びてMで問題なかったです。 おすすめです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    2023/08/26
    あるひのさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    リピート購入です。これに慣れてしまうとゴム入りが痛くかんじてしまいます。ただゴムなしなのでどうしてもさがってしまうこともあります。くすみカラーというか、まぁ、地味というか。これは好みが別れそうです。 履いている感があまりないのでしにかく身軽。ショーツは消耗品と考えているので、お値打ちなのは有難いです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/28
    2024/06/17
    Mathew0303さん
    サイズ:M | カラー:紫+橙+桃各2枚
    サラサラ快適!
    シームレスのショーツを愛用中。 ユ◯クロのを使っていましたが、こちらがお得なので買い替えのタイミングで購入しました。 やはりボトムを選ばず、さらりとした履き心地で快適です! ただ、洗濯を繰り返すと伸び始めるのがやや早い感じがします。ボトムによっては摩擦とかでお尻のほうが下がってくる… ヒップが小さい方は下がりやすいかも?? 手洗いとか優しくてケアした方がいいのでしょうけど。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/08
    まかろにまかろんさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    さらっとしていて心地いいです。 今までMサイズ一択だったので、迷いましたがMサイズを…少し大きい様な気がします。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/08
    2024/05/30
    toroku9250さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    リピ買いです。 以前はユニク○のものを使っていましたが、こちらの方が少し薄めかな?服に響かず助かります。 耐久性は変わらないと思います。 どうしても使っていくうちに伸びてしまうので、半年〜1年くらいで買い替えるのが良いと思います。お安く買えるのでありがたいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    2024/03/19
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    ユ〇クロのシームレスパンツを使っていましたが、こちらの商品がお値打ちだったため購入。 変わりなく使い勝手良いと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/19
    2024/03/17
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    薄さ軽さの、善し悪し。
    他の方のレビューにもありましたが、ピタッとしたフィット感は無く、股上も思った以上に浅い。 でも、アウターに響かないのはバッチリで、私はガードルとの2枚履きの時がヨレなどが気にならずノーストレスでした。劣化が早くても値段を考えれば、高かったとくたびれた下着をつけるより、まぁ良しかな。と思ってます。 股上深目も試してみたいです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/17
    2024/03/14
    サム0926さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    履き心地はとても良かったですね。身長165センチ、体重54キロで、いつもはLサイズを買うのですが伸びること考えてMにしたせいか股上の浅いのが少し気になりました。 でも皆さんが言うようにラインも目立たなくこれからのシーズンに蒸れもなく履けそうです。 今度はハイウエストタイプも買ってみたいなとおもいました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    2024/03/07
    TO2735さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    1枚ずつのセットを購入しました。下着のラインがボトムに響かないしどの色も落ち着いた色味で気に入りました。またリピートすると思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    2024/02/10
    まみちゃぁん7300さん
    サイズ:S | カラー:黒6枚
    今まで某店のシームレスMサイズを履いていて少し高い気もするし伸びてしまうしもっと安いの欲しいと思いこちらを購入しました♪ 157センチ46キロ、MとSに迷ってSを購入しましたが、小さっ!お尻の割れ目見えちゃう!?と思いましたが大丈夫そうです(゚∀゚) この値段なら文句ないです! 次はMサイズ購入します。 シームレスは履き心地が最高ですね✌︎('ω')✌︎
    注文日:2024/01/16
    2024/02/10
    履き心地抜群!
    このお値段で、この枚数とこの機能なので、正直見た目的には安っぽく感じてしまいますが、私的には履き心地は抜群に良いと思いました(*^^*) というか、まるで履いてないような感覚( °Д° ) 全く締め付け感がなく、とても軽いですヽ(´▽`)/ ☆を4つにした理由は、もう少し可愛らしい色だったらテンション上がったかなぁと思ったからです(^^; でもまた購入したいと思っています(^_-)
    注文日:2024/02/01
    2024/01/20
    ナマコ4891さん
    サイズ:M | カラー:紫+橙+桃各2枚
    らくらく
    確かに履いてないみたいな楽さ! 思ったよりローライズだったけど、締め付けゼロなので腹肉が乗ってる感じはしないです。 だけどちょっと落ち着かないから、ハイウェストと今商品との間の履き丈があると嬉しいかなと思いました。 シームレス系はパンツの中でずり上がってお尻に食い込むことが多いので、今後もレポします。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/21
    2023/12/17
    サイズ:S | カラー:全色各1枚
    妻用です。安く買えて良かったと満足していました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/12/10
    ケツアゴ子さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    わたしには浅履き過ぎました… でも肌触りや締め付けはとてもよくパンツラインは気になりません。黒いパンツばかりだったのでいろんな色があって私的には良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/11/23
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    少し大きめなのかな?
    以前、他社のほぼ同じ商品を買いましたが、 こちらのほうが安かったので買い足しました。 比べてみると、サイドの部分がクルクルとめくれたりするので、 若干、形が違うのか、少し大きかったのかも?? 購入したのはLです。 (普段のサイズもLです) 色は全部地味でしたが、 シームレスが欲しかったので、満足です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    2023/11/18
    やっと購入
    ずっと気になっていたので思い切って購入してみました! はいてるのにはいてないような不思議な感じ…夏にはどんなふうかまた楽しみです。 今の時期ははいたときにひんやりするかな?と思ったらしなかったです(笑) つぎ購入するときはハイウエストにします!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/19
    2023/11/15
    ヨ1997さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    緩すぎず、ちゃんとフィットして、ラインが見えないのがいいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    2023/11/15
    441sunさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    1週間で届きました。 肌触りは滑らかでいいです。 浅履きなので、ちょっとお尻側の隙間が気になりました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    2023/11/09
    すぐ慣れます
    ユ◯クロより股上は浅く、履いていてズリ落ちてきたような感覚があり確認するとズリ落ちてない。今度こそズリ落ちた!と確認するとやはりズリ落ちてない。これを数回繰り返した後は感覚に慣れたのか全く気にならなくなり、もちろんズリ落ちることなく1日を過ごせたので満足です。肌触り最高、この値段で6枚も!きっとリピートします。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    2023/10/31
    mi...xx42さん
    サイズ:L | カラー:紫+橙+桃各2枚
    さらさらではきやすいです。少し緩い気もします。あと思ったより浅かったです。 でもはきやすくていいです!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    2023/10/30
    普段はユニクロ
    ウェーブカットのデザインとお値段に惹かれて購入。普段はユニクロを使用してます。ユニクロと比較して、伸びはちょっとかたい印象。浅履きにましたが、個人的にはちょっと浅すぎる… お値段の割には良いと思います! レビュー特典は深履きでお願いしたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31