2024/06/08
    smileakkoさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    さらさらして楽ですが、思ったより浅履きすぎたので深履きの方にしたらよかったなと。ズボンをはいた時とかに下着のラインがみえないのはとてもよかったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 当店販売する商品全ては保証期間内に返品交換受け付けておりますので、 どうぞご安心くださいませ。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/26
    まいせぶんさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    サイズ選びなのか製品の問題なのか
    小さいしゆるいです。 たくさん入ってお得ですが、普段の自分のサイズで買いましたが浅すぎて心許なく、さらに締め付け感ない代わりにゆるくて落ちて来そうです。 サイズが合わず伸びてだめになったのか元々そういう製品なのか分かりませんが、私の場合1、2回履いたらダメになりそうな感じがします。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 サイズは測り方により若干の誤差が出る場合がございます。2-3cmの誤差は予めご了承ください。 当店販売する商品全ては保証期間内に返品交換受け付けておりますので、 どうぞご安心くださいませ。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    ゆるゆる
    ゆるゆるでした。ずり落ちる感じ。私には合わないかな。デザインはあっさりしてて好きなのですが
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    2024/02/26
    noda6602さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    二度ほど履くともうかなりゆるくなってしまいました。残念
    注文日:2024/01/05
    2024/02/27
    2024/02/24
    サイズ:L | カラー:黒6枚
    以前購入したものが古くなってきたので、今回リピート購入しました。締め付けがなく気に入っていました。 ですが、前回の時と生地が変わってる?のか水着?ウェットスーツ?みたいな生地に感じる。テカテカ感。 あと、数回しか洗濯していないのに後ろの洗濯表示がもうすでにハゲてきてます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/27
    2024/02/01
    毛穴の汚れをとってくれ、後はつるっとしていますさん
    ぱんつ
    着用中、よれてはきずらいです。 かぶれます。残念
    注文日:2023/10/15
    2024/02/02
    2023/12/16
    いまいちでした
    履く前に一度洗ったらなんかべたべたしました。乾いたら大丈夫でしたが。 また履いてたらショーツが下がってきて大変なことに。とりあえず、ストッキングとかタイツを履いて使用します。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/21
    2023/12/04
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    前回ロゴありロゴ無しが選べるページの方のロゴ入りMを買って良かったので、今回こっちのMを買ってしまいましたが、サイズが違うようで落ちてきてしまいます。 完全に私の勘違いです。商品の落ち度じゃないのですが…同ショップにサイズが違う似たものがあるということが商品ページ内で少しわかりずらかったかも。。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/06
    2023/11/30
    V.B.Rさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    思った以上に浅かった。腰回りのお肉が気になります。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    2023/11/13
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    アウターには響きませんが、ウエスト部分も一重で折り返しがないため、緩くて下がってきます。ウエストがもう少し、しっかりしていて、下がらないともっといいなと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    2023/11/09
    sakusakura3さん
    サイズ:S | カラー:全色各1枚
    サイズが合いませんでした
    下着のサイズは購入してみないと分からないため、難しいなと思いました。Mサイズはブラセットで試しました。 お尻のサイズは小さい方ですが、Sはかなり小さいと感じました。ヒップ80センチ以下の方対象なのでしょうか? プレゼントは選べないとは思いますが、出来ればハイウエストショーツを履いてみたいです。 セットではなく1枚購入でサイズ感や色味をお試しできたら良いのにと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    2023/11/03
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    締め付けないが、小さめ買わないとウエストがかなり緩かったです。スカートだと心配な程。パンツスタイルでも一緒に脱位でしまうほど。よくサイズ確認した方が良さそうです。
    2023/11/06
    2023/10/24
    エメエメ8427さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    前回深い方のLを購入。緩くて下がってきたりするので、今度は浅い方のMを購入。はい、失敗しました。これを頼んだ直後に、前回深履きを頼んだオマケで浅履きのLが届いて履いたら下がりまくり… なのに頼んだのは浅いM!案の定すごい下がってくる……なんならもう履いてないのと一緒!ってくらい下がってくる……もう履いていません。 深い方のMならもう少しピタッと履けたかもしれませんが、浅い方は失敗しました。 シームレスなので、肌触りはとても良いです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/24
    2023/10/21
    ミルク&チャピコさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    履き心地はいいけど、ウエストが緩くて落ちてくる。サイズ間違えたかも。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    2023/10/10
    伸びてずり落ちて
    肌触りは気持ちよく外にも響かないからその点は良いですが、特に痩せ型でもないのに初使いから数回履いたらずり落ちるように。普段はМか、楽に履きたい時はLなので今回選んだМがサイズ的には合うと思ったのですが…。パンストかレギンスなどフィットするものを履かないと、ちょっと歩いて引き上げることの繰り返しになります。寒い季節限定の下着になりそうです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/11
    2023/10/07
    あーね4704さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    肌触りはすごく良く気持ちいいですが、 歩いていると少しずつズレて下がっていきます。 普段と同じサイズ注文したのですが残念です。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/09
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    こちらの商品は素材やデザインはいいと思いますが、私には浅すぎました。ウエストもゆるめなので、履いて歩くだけで落ちてきます。私の体型にはあってませんでした。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/23
    さわさわ5さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    生地感はとても良いのですが、ウエストが… 丸まってきそうで洗濯繰り返したらあまりもたないかも?と心配です。
    2023/09/20
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    浅履きで慣れていない私にはイマイチです 生地は水着のアンダーショーツのような肌触り 夏は良いけど寒い時はヒヤッと感じてしまうかも
    2023/09/20
    2023/09/18
    圭ジュンさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    思った以上に小さかったです。 再購入しようかな
    注文日:2023/09/11
    2023/09/19
    neko9119さん
    残念ながら
    クーポンもあり、お安く購入できました。 気になっていて、ブロガーさんもおすすめされていたので遂に購入。履いているのも忘れるくらい締め付けもないですが、洗濯したら2回目からはずり下がって使い捨てのようです…。余りおすすめ出来ません。
    2023/09/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    サイズ:S | カラー:全色各1枚
    すぐ伸びます
    レビュー編集 購入時は満足でしたが、数回の着用で伸びてズルズル下がるようになってしまいました。購入直後はUNIQL○より高コスパ!と思いましたが、こんなにすぐ伸びてしまうなんて、、、リピなし ↓↓ セール期間中に安くなっていたので買ってみました。 すぐ届いて色味も落ち着いていて良いです。 ゴムが無いタイプなので、ストレスフリーに履けそう。色味はどれも全て落ち着いて実用的。コスパも高いと思います!
    微妙…
    思った以上にフィット感がなく、ペニャペニャで履いてるとずり落ちてきそうです。 ガードルやタイツなどと組み合わせないと履かないかな。 普段Lでもちょっとキツめなのに、ゆるかった。 その割にお腹のところで、くるんと折れてしまい、とっても微妙な履き心地でした。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/10
    脱げすぎる
    ユニクロのLサイズを履いていますが、 インスタでこちらを見てMサイズ購入。 歩いているだけで びっくりするほど脱げてしまいます…。 どうしよう…
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    2023/09/08
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    発送も早く履き心地もよくこの価格で買えたのは よかったです。 が、早速今日1つ履いてみたらサイドの部分が アイロンテープ?のような物で貼り付け しているのか、そこが剥がれていて 穴が空いてました、、。 履いてしまったため交換は難しいだろうし 残念です、、。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/03
    もんちゃんみしぇるさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    フィット感が少し緩くすぐ脱げそうになります。もう少しピタっとしてるといいなと思いました。安いから仕方ないんでしょうかね。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    2023/09/02
    キャナ1118さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    浅履きと説明読んでなかったー(泣) それならワンサイズ上を買うんじゃなかった。皆さんのレビューを読んでワンサイズ上にしましたが、そのままの方が私はオススメです。
    2023/09/04
    2023/09/01
    雨あがりさん
    残念
    微妙でした・・・あまりにもフィット感がなく私には合いませんでした。 肌ざわりは良いので残念です。
    2023/09/01
    2023/08/30
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    思った以上に布が硬い。いつも通りのサイズ買ったけど…なんか小さいような。
    2023/08/30
    2023/08/21
    tomo1964さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    いつもLサイズなので、Lサイズを購入しました。 浅履き過ぎて落ちて来ます。太ももまわりというかヒップライン部分はゆるゆるでダブつく感じ。私の体型には合いませんでした。深履きがあるのを知らなかったのでそちらの方なら、履けたかもしれません。次は、深履きのMにしてみようか検討中ですね。 色味は好みだったので、残念でした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22