2024/05/03
    Rose2020さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    値段どおりです。最初は良かったけど3回くらい洗濯したらゆるくなりました。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 当店販売する商品全ては保証期間内に返品交換受け付けておりますので、 どうぞご安心くださいませ。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    みるみる4067さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    全く伸縮性がなくてズレて脱げてしまいます。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    2024/02/20
    サイズ:L | カラー:黒6枚
    ビヨンビヨンのパンツ
    全然締め付けがなくて履きやすくて驚きました。しかし締め付けがないせいで落ちてきます……びよびよ伸びるので普段のワンサイズ下で良いかもしません。あとびよびよ伸びるので耐久性が気になります。6枚をルーティンして半年持てば良いかなって感じです(^_^;)それと、手違いなのか、切り口がフワフワデザインでは無くてギザギザデザインでした。ギザギザデザインはちょっと可愛くないですね。 追記 これ、もうだめです。歩いているだけでズルズルと落ちてきて脱げます。半ケツどころじゃないです。パンツとしての機能をしてくれません。 追記 返品はできるそうですが、未使用品を元払いで発送とのことでした。しかし、パンツを一新しようと思い全部捨ててしまったので、現状、仕方なくこちらのパンツを履き、上から更にスパッツを履くことでパンツが落ちてこないように対策しています。つまり、未使用品のパンツは無いのです。詰みました。また、ショップの方からサイズに関して言及されましたが、普段と同じかそれより小さいサイズを選んだのにズレ落ちてくるって意味分かりません。定型文を送っているだけのような対応で、楽天市場の買い物で久々にガッカリしました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 サイズは測り方により若干の誤差が出る場合がございます。2-3cmの誤差は予めご了承ください。 当店販売する商品全ては保証期間内に返品交換受け付けておりますので、 どうぞご安心くださいませ。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/29
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    股上が浅過ぎてずり落ち、履いた初日から 歩くと半ケツになります。失敗です。。もう買いません。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/03
    2023/12/21
    vivi3355さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    安かろう悪かろうだった、、、
    2枚、一度履いただけで、両サイドのの圧着?してある部分がパカっと開いてしまった。(しかもまだ、6枚中3枚しか着用してないのに)高レビューだったので、ここまで商品不良があるとは思わなかった。残念。リピートされてる人もいるようなので、よっぽど運が悪かったのかな、、、
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 ご記載いただきました件につきまして、誠に恐れ入りますが、別途メールにてご連絡をさせていただければと存じます。 お忙しいところ大変申し訳ございませんが、ご確認いただければ幸いでございます。 ご不明な点などございましたら、些細なことでもお問い合わせいただければと存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    股上が思った以上に浅く、気がついたら半ケツになっています。笑 でもまあ安いのでいいですが、リピはないかなー。。 追記 1ヶ月経ってないですが、既にさらに緩くなりすぐにずれる。寝てる間に何度も直すので寝不足になるし、起きたらお尻出てます。本当になんでこんなにレビューがいいのかわからない…もう履けないです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    股上が思っていたより浅い…
    シームレスで悪い商品では決してないですが、股上が浅すぎて、はかなくなりました
    2023/12/13
    2023/12/05
    テン0123さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    大きかった。 綿でないので、ずり落ちる。 買って後悔してます。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/06
    2023/11/18
    かわいいのに残念
    信じられないくらいずり下がってきて残念です、ジムで走ってたら落ちてきて脱げますし歩いているとずり下がってきます 157センチ49キロMサイズ購入です 他の人のレビューではそのようなと無さそうなので合わないのだと思います 使用できないので星1つです
    注文日:2023/11/12
    2023/11/20
    2023/10/11
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    歩いていると下がってきて半ケツに……(笑) 53キロ、産後1ヶ月のケツデカ状態でMサイズでサイズ感は間違ってないと思うのですが生地がツルツルなので下がってきて落ち着きません。わたしのおしりの形が悪いのかも??
    注文日:2023/10/06
    2023/10/12
    2023/10/02
    とわこ0711さん
    商品の改善を求む
    ショーツの内側の股の部分だけ白い布が付け足されてるが白色のため、どのカラーのショーツでも少し汚れてしまったらすごく目立つ。生理などでついてしまったら一発でアウト。せめて内側の股 部分もショーツの色と同色の布にしてほしかった。持っているブラジャーに合わせて色をそろえて使いたいからブラックや赤は合わせやすいが他の色は使いにくい。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/05
    2023/09/25
    ihcugeamさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    浅すぎてデリケートゾーン見えそう。 滑る素材なので下がってきそうです。
    2023/09/26
    2023/09/20
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    プレゼントは届かなかった
    レビュー投稿したのにその後プレゼントが届かなかったので星ひとつにさせていただきます
    注文日:2023/09/15
    2023/09/20
    2023/09/08
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    これは浅履きにしたらダメな素材では…? おしりがギリギリ隠れるくらいの超浅履きで、更に素材がサラサラしてるので、乾燥肌気味な私の体とは相性が悪いみたいでした。歩いてるうちに半ケツに。。 サラサラ具合は心地よいので、浅履きじゃなければすごく良さそうではある。
    2023/09/12
    2023/09/07
    さち8359さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    商品はすぐ届きました。 商品レビューを見て選びました。デザインは可愛いのですが、私には緩すぎる感じがします。 ずり落ちてきそうなので残念ですが、履かないと思います。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/07
    2023/08/31
    ゆいさん7985さん
    失敗しました
    インスタで見て買ったけど失敗ー 普段Mなんて少しきついくらいなのにゆるゆる! 最初からこんな緩いんじゃ絶対すぐ使えなくなるなー。緩過ぎて時々服の上から持ち上げてる、、 高い買い物になっちゃった。 インスタ見て買うとだいたい失敗。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/01
    2023/08/29
    マンナモンさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    やっちまった…これは無理
    お尻が大きいのでLを購入。 履いたら…お尻隠れない…割れ目見える… 前後間違えたかな?吐き直してもダメ… 調べたら浅履きだった… こりゃ無理だ…お腹もだけど、お尻がですぎててパンツとして履けない(T . T)ミス
    注文日:2023/08/26
    2023/08/30
    2023/01/19
    chimm312さん
    股上が浅く、ガードルはかないとスカスカします。 リピートはないです
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19