2024/02/17
    おてんばクロさん
    サイズ:S | カラー:全色各1枚
    締め付けないショーツをずっと探していました。見つけて直ぐに購入しました。肌触りがよくストレスフリーで良い感じです♪レビューに大きめとあったので小さいサイズを購入。ピッタリです。何度か洗濯を繰り返すうちに伸びたりしないか、それだけが心配です。少し様子をみようと思います。 問題なければリピート確定です♪
    注文日:2024/02/12
    2024/02/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/05
    購入者14712895さん
    履いてないみたい
    どこも締めつけずきついところもなく、本当に履いてないみたい。試しに1枚履いてみた日に体調を崩し(インフルエンザでした)ずっと寝てますが本当に楽です。 ただ新しい状態でこの感じだと、何回か着用するとユルユルになるかも…?どれくらいこの快適さを保てるか?ですね。色も形も可愛いので、長く履けたらいいなぁと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    2023/11/08
    さら0489さん
    履きやすい
    注文から翌々日にはポストに届いてました。迅速に対応して頂き助かります。 届いてから3日使用した感想は概ね満足です。 レビューを参考にM sizeを購入。下半身太めなのに少し大きめでした。ズボンを脱ぐ時に一緒に脱げてしまう事があるので星一つ減らしました。 値段を考えると商品自体は良いと思います。 6色セットを購入したのですが、色は全部可愛いですよ。消耗品なのでこのお値段は助かります。またダメになったらリピート予定です。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/09
    2023/08/26
    あるひのさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    リピート購入です。これに慣れてしまうとゴム入りが痛くかんじてしまいます。ただゴムなしなのでどうしてもさがってしまうこともあります。くすみカラーというか、まぁ、地味というか。これは好みが別れそうです。 履いている感があまりないのでしにかく身軽。ショーツは消耗品と考えているので、お値打ちなのは有難いです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/28
    2024/06/14
    haresakuさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    思ってたよりも生地はしっかりしていて安心しました!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    2024/02/02
    0412かおりさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    肌が下着で擦れて痒くなってたので縫い目なくてサラサラで気持ち良いです。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/03
    2023/12/21
    DUFFY2015さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    ラインが出ないショーツを探していました。 お安く購入出来て良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    2023/10/19
    しろうさクーさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    肌ざわりが良くて締め付けもなくストレスフリーです。 けど慣れないのか履いてない感じがします。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/20
    2023/10/16
    くぅ~4810さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    すぐに、届きました。色も凄く可愛いです。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/17
    2023/09/27
    角形スコップさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    生地も柔らかく、肌にあたる部分が、とても優しい。 汗をかいても、サラッとしているので、とても良い。 縫い目も、ゴムもないので、締めつけ感がなくて良いです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/28
    2023/09/25
    naochan1927さん
    さらっと快適
    168センチ53キロお尻は大きめで、これまでずっとユニクロのシームレスショーツLを履いてきましたが、こちらのサイズでLはユニクロよりも少し大きく感じました。ただ、2センチほど浅履きなので履いてみてずり落ちそうな感じがサイズ的に大きく感じるのかもしれません。数日履いたら慣れました。締め付けが全くなく快適、コスパも良く購入して良かったです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/27
    2023/09/20
    るこるうこさん
    良かった
    ちょっと浅履きすぎるけど、パンツでもスカートでも下着のラインが響かないのが快適すぎる!ハイライズのも購入検討します。
    自分用
    2023/09/21
    2023/09/17
    るんるん1455さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    迅速かつ丁寧なご対応でした。 商品は、普段MサイズなのでMサイズを選びましたが、ピッタリでした。 履き心地は締め付けもなくまるで皮膚の一部なようです。レギンスも綺麗に履けます。 ただ、洗濯をしたら、お尻の波波カットの部分が少し緩くなりピラピラする気がします。 今後洗濯を重ねてどうなるか気になります。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/17
    poppy121さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    163/54でMを注文しました。 締め付けもなく、快適です。
    2023/09/16
    ひよこ35さん
    心地よいです!
    結目がなくて座るのにストレスがなくて心地が良いです!今まではヨガの時に坐骨であぐらで座る時お尻にちょうどショーツの縫い目が当たりアザができていたのがなくなって嬉しいです。
    2023/09/12
    なつこ7727さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    テロンとした質感は良い感じです。 サイズは微妙でした。小さめのサイズとのことでしたが、ワンサイズあげる必要はなかったかも・・・と思いつつ、いつものサイズだと小さかったかもとも思います。締め付けがないので、夜用ショーツとして活躍しそうです。 色味がとても良かったので、全色セットを購入したのはGOODでした。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/13
    2023/09/11
    ピーコ2706さん
    履き心地がサラサラ
    盲腸の手術痕にあたらない物を探していました。 皆さんが言うように少し大きめサイズをお願いしました。履き心地がサラサラでとても良いです。盲腸の傷にもあたらず痛痒くなりませんでした。 娘たちやお嫁さんにもお試しに一枚ずつ分ました。 お値段もクーポンでお得に購入できました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    2023/09/08
    チトトさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    他メーカーのシームレスショーツはペラペラの素材でしたが、これはしっかりした素材です。色も全部感じよし! 他メーカーのは当て布の部分の接着が直ぐにはがれてしまったので、そうならない事を祈ります。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    2023/09/03
    みえこりこさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    安かったので、購入しました。 まだ履いてないけど、良さそう。色も全色気にいりました。またリピすると思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/04
    2023/08/26
    ランランドゥさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    3度目の購入です。履きやすくてとても気に入ってます。下着のラインが出ないのでパンツスタイルでも安心です。今回はお友達にプレゼントです
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/26
    2023/08/28
    2023/08/23
    あっちゃん11240866さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    少し大きいように思いますが 履き心地はとても良く履いて無いかなようにラクです。
    自分用
    注文日:2023/08/17
    2023/08/23
    2023/07/02
    ジュジュメルさん
    履きやすいし、フィット感もすごくいいです! ただ底に二重になっている白い部分が、1日履いたら外れかけているので☆-1
    注文日:2023/06/26
    2023/07/03
    2024/06/15
    bozutaroさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    2回目の購入です。 履いてないみたいな感じで、夏の暑い時にショーツのゴムが無いのはストレスフリーです! 〇〇クロでもありますが、違いは無く コスパ最高です!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    2024/06/04
    shouhei17さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    価格以上の値打ちあり!
    思っていた以上に肌ざわの良い生地で、パンティラインも気になりません。 サイズMを購入して正解でした。 洗濯しても型崩れ無し! もうワンセット購入しようと思っています。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/04
    2024/04/04
    まんぼう3889さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    サラッとしていて、ストレスなく、お値段も安くて、とても良いです。 写真で見た感じはいいと思ったのですが、浅ばきと書かれていた通りでした。私的には、後少しあった方が良かったです。今度は深ばきを買ってみようと思います。
    はじめて
    注文日:2024/03/31
    2024/04/04
    2024/04/01
    akos47さん
    使いやすくて履きやすい
    肌触りも良く、履きやすいので普段にちょうど良いです。薄いパンツの下にも段差がないシルエットになるので買って良かったです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    2024/02/01
    ☆eko☆さん
    いい感じ☆
    色も思ったとおりでサイズ感もいい感じです。何回か履いて洗って良かったらリピします。 注文番号407364-20240125-0420736392
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    2024/01/16
    お種さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    お気に入りだそうです。
    娘に頼まれて購入しました。着心地も良く、アウターにもひびかないと喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/17
    2024/01/12
    エッコ0202さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    はき心地がよくフィット感がある。購入してよかったです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/13
    2023/12/28
    ぷりん卍さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    履きやすくズレもなく良かったです。 ゴムでアレルギーが出るようになり、こちらに変えてからアレルギーも改善されました。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/29