2023/10/26
    和sasaさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    届くのは早かったです。まだ着用して無いですが色とデザインは気に入ってます。ありがとうございます。又リピーターします。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    p.hunny832.kさん
    サイズ:S | カラー:全色各1枚
    以前ブラセットを購入し良かったのでリピートです。普段下着はMサイズを買うことが多いのですが、今回はSサイズを選択しました。私にはぴったりで、ウエアのレギンスにも響きにくく、浅さもちょうどいいです。6枚でこの価格は嬉しい限りです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/21
    ぷぅたま5019さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    こちらのセットM sizeと、同じシリーズのハイウェストL sizeのセットを購入しました。 162センチ49キロ、口コミ参考にハイウェストL sizeを選びましたが、初め見た時でかっと思いましたが、はいてみたらピッタリでした! ハイウェストの方はおへそのすぐ下、こちらはかなり浅履きな感じでした。
    注文日:2023/09/08
    2024/02/06
    すずhalさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    ユ○ク○のシームレスとをずっと着用してましたが、コスパの良さでコチラを購入してみました。 質感良し、色味もくすみカラーがめちゃくちゃ可愛いです。バズってるのが分かります。 比べてみて私はそこまでの違いは感じず、ハイコスパなので十分気に入りました。 ローライズでサイズ表記を確認の上、買ってるので個人の失敗なんですが、伸びるからLで履けるだろうと…履けるけども100cmちょっとあるお尻にはやや下がる?!横に伸び過ぎてお尻半分出てますよ、状態ギリギリのとこです笑 やはりハイウェストだったのかなと 誰かの参考になれば^^;
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    2024/01/30
    recoluさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    とてもスムースに履けて、パンツラインがおもてに響かずに満足しています。お尻が大きめなので深履きにした方が良かったかもしれませんが、ゴムラインで痒くなることがないのでストレスが減りました。おすすめです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    2024/06/08
    まかろにまかろんさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    さらっとしていて心地いいです。 今までMサイズ一択だったので、迷いましたがMサイズを…少し大きい様な気がします。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/08
    2024/05/01
    takenocooさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    履き心地が締め付けず、履いてない感覚になりとても気持ち良いですが…浅すぎました(泣)深めもあるみたいなので絶対買います。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    2024/03/14
    サム0926さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    履き心地はとても良かったですね。身長165センチ、体重54キロで、いつもはLサイズを買うのですが伸びること考えてMにしたせいか股上の浅いのが少し気になりました。 でも皆さんが言うようにラインも目立たなくこれからのシーズンに蒸れもなく履けそうです。 今度はハイウエストタイプも買ってみたいなとおもいました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    2024/03/07
    TO2735さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    1枚ずつのセットを購入しました。下着のラインがボトムに響かないしどの色も落ち着いた色味で気に入りました。またリピートすると思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    2023/12/01
    はる31はるさん
    サイズ:S | カラー:全色各1枚
    クーポン使用でお得に購入出来ました。 ユ◯クロさんや他のショップでシームレスショーツを購入してきました 他ショップさんではMサイズを購入しております。 レビューなど参考にしてSサイズを購入しました。 結果正解でした! 今まで購入してきた商品より股上は浅めですが、逆にもっと響きにくくなってるなーっと気に入りました。 洗濯での耐久性は未知数ですが、恐らくリピートすると思います! 個人的には色も選べると嬉しいなぁ、とも思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/02
    2023/11/15
    441sunさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    1週間で届きました。 肌触りは滑らかでいいです。 浅履きなので、ちょっとお尻側の隙間が気になりました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    2023/11/08
    Cotti88さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    肌さわりがよく履き心地も良いです。どのカラーも好みです。シームレスで表にひびかないのですごく良いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    2023/10/28
    ももこうべさん
    色がきれい
    初めて購入しましたが、どのカラーもいい色味で履いた感じも締め付けがなくてよかったです。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/29
    2023/10/24
    nAnAnA444さん
    サイズ:S | カラー:全色各1枚
    154cm45kgですが、届いたときはSサイズは小さかったかな?と不安になりましたが、履いてみたらフィットして良かったです。 旦那が不思議そうだったので、ラインが目立ちにくいことを教えると、色んな距離や角度から確認してくれて、本当にわかりにくい!と感動してました(笑) Sサイズでちょうど良かったですが、レビュー特典にはSサイズがないのが残念です。まぁ履き比べができると思って我慢します。無料でいただける訳ですしね。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/25
    2023/10/02
    さとさん1104さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    どの色も良い感じでした!お値段も安く、またリピートしたいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    2023/09/29
    由香124さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    デザインが可愛くて履きやすいです!
    締め付け感がなく履きやすいです。 6色セットなのも嬉しいです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/06
    coogeebeachさん
    コスパ最強
    とても肌馴染みがよく履きやすく擦れないので黒ずみ対策にもいいと思いました! アウターにも響かないし今からもうワンセットこうと思っています
    注文日:2023/09/14
    どうちゃん5196さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    とてもサラサラしていて履き心地が良いです。とても気に入りました。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/18
    PRINCE OF TENNISさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    肌触りが良くてフィットするけど締め付けないのが気に入りました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/18
    haru momさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    とても履きやすいです。また購入したいと思います
    注文日:2023/09/08
    2023/09/14
    しゅうママ1246さん
    よかったです。
    とても履きやすいです。 お安く買えて大満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    iamawolfさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    履き心地◎です。 サイズに関して、届いたときは「大きかったかも」と思いましたが、実際はしっかりフィット感もありストレッチ効果のおかげでユルすぎずキツすぎず。です。普段通りのサイズ選びで大丈夫でした。 カラーはバラバラではありますが使いやすいラインナップです。 耐久性はまだ不明ですが、そこも満足できたらリピートしたいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    つつつ0601さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    商品の発送も早く、使い心地も良いです。 クロッチ部分が黒だったらもっと良かったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13
    2023/09/10
    け~こさん
    かわいい 肌触り最高
    スーパーセールでお得に購入できました! 色味もどれもかわいいし、肌触りのよい生地が素晴らしい! 毎日履くのが楽しみです(笑)
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    kk2115257さん
    良かったです!
    お買い得で良い商品でした。 大満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/29
    2023/09/08
    アランママ1095さん
    履き心地良き
    履き心地は、さらっとしていて、気持ちいいです。アラフィフの私には、深型の方が良かったかなぁと思いました。似たようなものをユニクロで持っていますが、値段もこちらの方が、安いので、買うなら、こちらのものでもいいと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2023/09/08
    2023/09/02
    アイビー0408さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    フィット感がすごく良いです! 色が違うのも、毎日選べていいなあと思いました。 リピート確実です。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/02
    ちい5499さん
    レギンスにもひびかない
    ジムで下半身の筋トレをする時にレギンスだと下着のラインが見えるので以前はTバックを履いてましたが、今はシームレスのショーツで下着のラインが出ないのが分かったのでこの形で落ち着きました。 普段MサイズでこちらもMを選びました。 結果は正解でした。 ウネウネのタイプは初めてでしたが履いてしまえば何の問題もなく、触り心地もいいです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/01
    ikkkkkさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    ぴったり目のスカートや、パンツスーツなどインナーがひびかないです。色んなタイプを使ってきましたが、ナミナミになってるのでより響かない気がします。深いタイプや他のタイプも試してみたいです。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/30
    ありすまま5142さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    すごく軽い履き心地で驚きました。 さらさらで涼しそうです。 まだまだ暑い日が続きそうなので、活躍しそうです♪
    注文日:2023/08/28
    2023/08/30