2023/10/10
    はやわかmamaさん
    楽ちん
    産後で体重は戻ってもあちこちお肉が。 妊娠中の下着は大き過ぎるけど妊娠前の下着はキツイ。シームレス初ですが良い! 下着のラインが出ないし締め付けなしでストレスフリー!マラソン中にお安く購入できて良かったです。 追記 6枚中4枚使用しましたが、使用中にまた部分のシート(語彙力不足すみません)が剥がれてきました。洗濯したら完全に剥がれそうです。ラインが出ず履きやすいだけに残念です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    みかんふとあごさん
    XL→Lでも問題なし
    2回目の購入です。前回はXLサイズを購入しました。今回はLまでしかサイズがなかったため、Lサイズを購入。問題なく履けました。浅履きのためズボンから見えることもないですし、パンツの線も出ないので良いです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    2024/04/21
    MCR.Hさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    え、履いてないみたい!凄い!産後なのでLサイズにしましたがピッタリ…もしや元々Lサイズなのかも!笑大変気に入りました!!!!おすすめです!カラーバリエーション増やして欲しいくらい!!!! 4/27レビュープレゼント到着……ベージュ3枚、ベージュ×黒1枚ずつ。。正直いらなかった、、気持ちだけいただきます。。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/04/21
    2023/10/11
    norimero67さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    さらさらで気持ちがいいです。
    色々な色が入ってて嬉しいです。 個人的には、帝王切開の上からパンツのゴムがあたると擦れて痛いので購入しました。 その点では安心して履けるので、ストレスが減りました。普段Lサイズを選ぶことが多いのですが、今回はMにしてちょうど良い感じでした。ただ、ゴムがない分、たまに下がってきてしまう事が少し気になる点です。でも、それ以上に履き心地がいいので好きです!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    2023/08/30
    こずら5365さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    ヒップ88cmでLにしました。ゆったりめですが下がってくることもなく食い込まず、履いてる感覚もなく良いです!(*^^*) 今までゴムや縫い目での不快感やすぐ痒くなっていたのですが、こちらはサイドの上下の補強の為の最小限の縫い目なので痒くなりませんでした♪ 履いてるうちに伸びてゆるゆるにならないといいな。 もっとカラバリがあったらいいなぁ~ 生地も薄すぎず、なみなみのデザインも可愛く、ラインも出ないしすぐ乾くし安いしで買って良かったです。また買いたいと思いました。ありがとうございます♪
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/08/30
    2024/06/17
    Mathew0303さん
    サイズ:M | カラー:紫+橙+桃各2枚
    サラサラ快適!
    シームレスのショーツを愛用中。 ユ◯クロのを使っていましたが、こちらがお得なので買い替えのタイミングで購入しました。 やはりボトムを選ばず、さらりとした履き心地で快適です! ただ、洗濯を繰り返すと伸び始めるのがやや早い感じがします。ボトムによっては摩擦とかでお尻のほうが下がってくる… ヒップが小さい方は下がりやすいかも?? 手洗いとか優しくてケアした方がいいのでしょうけど。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    chi592さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    肌ざわりも良く、無縫製のためストレスなく着用できます。 自分で好きな色を選んで組み合わせられるようになれば、 もっと良いのになと思いました。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    2024/05/30
    toroku9250さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    リピ買いです。 以前はユニク○のものを使っていましたが、こちらの方が少し薄めかな?服に響かず助かります。 耐久性は変わらないと思います。 どうしても使っていくうちに伸びてしまうので、半年〜1年くらいで買い替えるのが良いと思います。お安く買えるのでありがたいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    2024/05/11
    shaomao722さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    二度目の購入ですが、とてと満足です。 履き心地がなく、また購入する予定です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/11
    2024/05/06
    summer0730さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    さらさらしていて着心地が良いです。薄いワイドパンツにもラインが響かないので使いやすい。安いので、定期的に買い替えやすいです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/06
    2024/02/12
    わん6371さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    妊娠し今まで履いていた下着のお腹のゴムやレースなどが痒くなってしまうようになり、思い切って初シームレスに挑戦。 買って正解でした。履き心地もとてもよく、いい意味で履いてないみたい…色も可愛いので気分も上がります。 妊娠中、出産後も何かと汚れてしまうことが多いので、ゴシゴシ洗濯してダメになったら買い替えしやすいお値段なのでとてもありがたいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/17
    2024/02/10
    まみちゃぁん7300さん
    サイズ:S | カラー:黒6枚
    今まで某店のシームレスMサイズを履いていて少し高い気もするし伸びてしまうしもっと安いの欲しいと思いこちらを購入しました♪ 157センチ46キロ、MとSに迷ってSを購入しましたが、小さっ!お尻の割れ目見えちゃう!?と思いましたが大丈夫そうです(゚∀゚) この値段なら文句ないです! 次はMサイズ購入します。 シームレスは履き心地が最高ですね✌︎('ω')✌︎
    注文日:2024/01/16
    2024/02/17
    @-@9230さん
    サイズ:S | カラー:全色各1枚
    全色購入しました。 すぐに届いて、梱包も丁寧。 なんといっても、生地、透けにくさ良い!! また注文します
    注文日:2024/01/14
    2024/01/20
    ナマコ4891さん
    サイズ:M | カラー:紫+橙+桃各2枚
    らくらく
    確かに履いてないみたいな楽さ! 思ったよりローライズだったけど、締め付けゼロなので腹肉が乗ってる感じはしないです。 だけどちょっと落ち着かないから、ハイウェストと今商品との間の履き丈があると嬉しいかなと思いました。 シームレス系はパンツの中でずり上がってお尻に食い込むことが多いので、今後もレポします。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    むっちー★さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    レビューを参考にワンサイズアップで購入。大きくなくちょうど良かったです!前はユニクロのシームレスを使用していましたが、形が可愛いこちらが気になっていたので買い周りで挑戦しました。履き心地も良くずれ落ちることもなく快適です! あとは耐久性がどうかですね。でも安いし枚数もあるので着回せば長持ちしそうです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    2023/12/10
    ケツアゴ子さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    わたしには浅履き過ぎました… でも肌触りや締め付けはとてもよくパンツラインは気になりません。黒いパンツばかりだったのでいろんな色があって私的には良かったです。
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/10/31
    mi...xx42さん
    サイズ:L | カラー:紫+橙+桃各2枚
    さらさらではきやすいです。少し緩い気もします。あと思ったより浅かったです。 でもはきやすくていいです!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    2023/10/26
    ナジャ1463さん
    安くて履き心地○
    注文番号 407364-20231024-0262115096 安いし6枚入ってるのはお得です! もっと色んなカラーがあればもっといいと思います 後Lサイズを購入したのにMサイズが届きました。 開封し。 洗濯してしまってから気がついたのでとりあえず履いてみました。Mでも問題無く履けましたがちゃんと確認検品してから発送をお願いしたいです。 またリピ予定ですのでよろしくです。 レビュープレゼントはLでお願いします。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/27
    2023/10/24
    Summer★さん
    サイズ:S | カラー:全色各1枚
    普段から浅履きタイプを愛用してる方に!
    普段からユニクロのシームレスショーツのビキニタイプを愛用していたので、こちらの浅履きタイプでちょうど同じような長さとサイズ感でした。普段普通~深履きタイプのショーツを使用している方はこちらの深履きタイプの方が良さそうですね。ユニクロのシームレスショーツほど生地の伸びはありませんが、肌触りも良いですしお値段もお手頃ですのでこちらも是非リピートしたい商品です。クロッチ部分だけ色が違うのが目立ってしまうので、クロッチ部分も全体と同系色だったら尚良かったと思います。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    2023/10/21
    あかさたな9698さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    使いやすくかなり履きやすいです。 洗濯物で畳んでも嵩張らず ラインが出る服を着ても 下着の線が出にくく使いやすいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/22
    2023/10/19
    匿名18966355さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    とても履き心地がよく気に入りました。ノンストレスです。もうほかのショーツはいらないです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/20
    2023/10/15
    みいこみいこぽんさん
    履き心地が良くて、コスパ◎
    履き心地がよく、お値段がとても安いので 同じタイプのショーツが気に入り何度も購入しています。 パンツラインがでず、おしりへの擦れなどもなく 通気性も良いので暑い時期にも良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    2023/10/02
    くみ3874さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    シームレスの下着6枚セット同じ色で揃えたかったのですが、6色セットしかなかったのでこちらを購入。 クーポンも使うことでお安く買えました。 履き心地は浅めですがズレることもなく食い込むこともなく履き心地が良いです。 このお値段でこの履き心地であればクオリティは高いのかな。 洗濯を繰り返してからの生地はどのようになるかはこれからですが、安いのでまたリピートしたいお品物でした。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/05
    2023/09/21
    lovely31088さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    とても可愛いインナーをお安く買えて、嬉しいです。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/21
    2023/09/13
    あんこ92221003さん
    シームレス
    今年は猛暑なのでさらっと履きたいと思っていたところ、辿り着きました。 他の方の口コミもよく購入させてもらいました。履き心地はサラサラしてるのでとてもいいのですが… 骨盤がしっかりしてるのでLを購入したところズリ下がるような違和感。お尻下も生地が余っていてもしかしたらMだったのか?とも思いました。ただ、履き心地はとても良いです。お腹すっぽりタイプが好きなので、次はハイウエストタイプ買おうか悩んでます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    みみ8358さん
    買って正解
    肌触りもよく履き心地もやわらかで満足しています。くすみカラーでかわいいです。次もリピートとしようと思います。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/10
    kaine9696さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    家族に購入。以前1枚渡してみたら履き心地が良くて気に入ったので、自分の分も買っておいて欲しいと言うことでお揃いに。 特に素材の柔らかさと、ゴムの締め付けが無いところが良いようです。 1枚当たりの単価の安さにも驚いていました。 また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    ryus78uさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    BMI22程度、中でも下半身が太めでボトムスに下着の線が目立つようになってきたため、シームレスで線が目立たなさそうなこちらを購入。 フィット感が不安でしたが、ピタッとはけてスカートでもずれなかったので安心です。 薄くさらっとしていて、とても履き心地が良いです。 お尻部分?の締め付けがぎゅっとした感じではないので、お尻に線が目立たず、いい感じで使えています。 ベージュも入っているので白系のボトムスの時も大活躍しそうです。
    注文日:2023/09/04
    saori324さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    6枚でこのお値段はとてもお買い得だと思います。 想像以上にしっかりした作りのものが届いて嬉しいです。 履いてみて浅めな作りに驚きましたが、別に深めの購入ページもあったのですね。商品画像に特に記載がなかったので気付きませんでした。スクロールすると深めの購入ページもありますので、これから購入される方はお気をつけてください。 とはいえ、今までシームレスで浅めは購入した事がなかったので履くのが楽しみです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/05
    monekyanさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    レビューで読んだ通り、はき口は浅めですね。 とは言え前側は、普通のブラセットにあるような下着と似たような位置でした。お尻側が結構浅めですね。ヒップハンガータイプはこれくらいなのかもしれません。 ちょっと心許ない気持ちもなくはないので、しばらく使ってみて買い足そうと思ったら次回は股上深めの方にしてみます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05