2023/09/13
    rakudarouZさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    お買い得です! 商品写真よりピンクグレーが色が薄くくすんで見えるのとベージュの黄色みが強いですが他は大体商品ページと同じ色合いです
    はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/09/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    もみじ171319さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    サラッとしてて履きやすいです! この時期にピッタリです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    2024/04/17
    mitin@@さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    買ってよかった!
    すごいサラサラで通気性抜群でした!浅いのと深いので迷いましたが浅めを購入。思ったより浅かったけど、許容範囲◎
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    2024/04/10
    ぬらりひょんのまごころさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    可愛くて安くて良かったです
    届いて早速使用してみました。どの色も可愛くてデザインも良く気に入りました。伸縮性は少し、程よく伸びる感じかなと思います。157センチ、体重50キロでLサイズを注文しましたが、ちょっとだけ大きかったかな?という感じです。
    注文日:2024/04/07
    2024/01/30
    かまぼこめめさん
    サイズ:M | カラー:黒6枚
    ツルツルしていてノンストレスで履けます。締め付け感がなくてちょうどいいです。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    2024/01/17
    maa00089さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    シームレスパンツを愛用しています。リピートしていた商品が販売停止してしまい、新しく購入でしたが、履き心地も良く、お値段もお手頃で最高でした。6色あるのでその日の気分で色を変えて楽しみたいです!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/18
    2023/12/31
    りこ7941さん
    ヨガ用に
    ヨガに行くとき用にいつもはTバッグを履いていましたが、それらが古くなったのでこちらを試してみました。 ヨガパンツの上から確認したところうっすらと線は見えてしまいましたが許容範囲レベルでした。 履き心地もいいです。 サイズはレビューを見て迷いましたがいつも通りのサイズでぴったりでした。 どれほど持つかわかりませんが今のところ文句なしです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2024/01/01
    2023/11/15
    ヨ1997さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    緩すぎず、ちゃんとフィットして、ラインが見えないのがいいです。
    自分用
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    2023/10/29
    ニミキヨ82さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    すごく履き心地がいいです。愛用したいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/10/19
    まきちゃん1230さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    買ってよかったです!
    カラーも写真通りで全て可愛いです! ラインも気にならないので、使いやすいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/20
    2023/09/26
    なーさん054さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    何度目かのリピです!とてもいいです!履き心地がよく気に入ってます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    2023/09/12
    Mmmmagさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    可愛くてお値段も安く、履き心地も良かったです。 リピートしたいです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/13
    2023/09/05
    mi4904さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    ウエスト、足にゴムが入っていないため、ゴムの跡がついたり痒くなったりしませんでした。その代わり、お尻の肉の位置を整えてくれる効果はなさそうです。 普段MサイズなのでMサイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。 追記: レビュー特典のショーツは届きませんでした。ショーツの種類がランダムなのだと考えていましたが、発送するかどうかがまずランダムなようですね。 追記: 2週間ほどかかりましたが、特典が届きました。ありがとうございます
    注文日:2023/09/02
    2023/09/06
    2023/09/01
    ゆき871893さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    2度目の購入です。縫い目がなく、とても履き心地が良いです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/04
    2023/08/26
    やぱちょさん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    シームレスなので縫い目が当たって痛かったり、締め付けを感じるなどがなく、とても快適に過ごせます!リピーターです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/28
    2023/08/14
    mizu.mmさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    思ったより薄かったですが、絶対に洋服にはひびかないのでいいと思います!
    注文日:2023/07/27
    2023/08/14
    2024/04/09
    gori08012321さん
    サイズ:L | カラー:全色各1枚
    肌触りがよくラインが響かないのでタイトなボトムスも挑戦できます!6枚でこの価格なのもありがたいです!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/01
    y2488さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    肌触りがとても良いです。パンツも食い込まないのでとても履きやすいです。ズボンを脱ぐ時に一緒に脱げてしまいそうになるのでそこだけ注意ですね。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    2024/03/26
    もも6738さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    履き心地もよく、またリピートさせていただきます!
    注文日:2024/03/19
    2024/03/26
    2024/03/24
    もっちゃんむっちゃんさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    締め付け感がなく、動きやすいです。 Vラインの黒ずみが気になっていましたが、改善しそうな気がします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/24
    2024/03/17
    SK718さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    さらっとした履き心地がとっても良いです! 下着のラインも響きにくく、買ってよかったです。 締め付け感もなく、1日を快適にすごせました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/17
    2024/03/03
    ののたし4955さん
    サイズ:S | カラー:全色各1枚
    フィット感がありお値段に対しコスパが良いと感じた
    注文日:2024/02/24
    2024/03/03
    ゆう153800さん
    良い
    シームレスショーツを愛用しています。 色んなショーツを試しましたが1番履き心地がいいです。コスパも良くて最高です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    まる03404357さん
    サイズ:M | カラー:黒6枚
    履きやすくて、履いてる感覚ないくらい履き心地最高!これはいたら普通の下着には戻らない!
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    サトウのごはん7150さん
    サイズ:M | カラー:黒6枚
    前々から気になっていたので、ついに購入を決意…! とても履き心地が良く、お値段以上の買い物ができました!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    2024/01/15
    ぷうとよさん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    シームレスで色と形どちらもかわいいものを探していたので満足です!浅履きタイプなので気になる方は注意かもしれないです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/16
    2024/01/12
    sara718さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    生地が柔らかくて締め付けもないので肌への負担が少なくて嬉しいです。 サイドに縫い目があるのが気になる人もいるかもしれないですが、私は特に気にならなかったです。 値段も安く使いやすいのでまた購入すると思います!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/13
    2024/01/09
    きなこ03104801さん
    サイズ:S | カラー:全色各1枚
    注文後すぐに届きました。別会社のシームレスショーツと比べると丈が短い気がするのでワンサイズ大きいものを使用することをお勧めします。質感はとても良く大満足です!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/10
    2024/01/08
    ま~~3さん
    サイズ:M | カラー:紫+橙+桃各2枚
    思ったより浅かったです。 ちょっと履きにくいかも、、、 履き心地はとても良いです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/09
    2023/12/28
    楽天マン4336さん
    サイズ:M | カラー:全色各1枚
    履いてみると思ってたより浅めのショーツでしたが 使い心地と素材は気持ちが良いです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/29