2023/06/16
    着心地良いです
    個体差はあるようですが、2つとも本体とパッドの大きさが合っておらず、どうしても中でパッドが折れ曲がって凸凹してしまう状態でした。自己責任でパッドを切って調整してみましたがとりあえず大丈夫そうです。 それ以外のつけ心地などはとても気に入りました! 締めつけ感が苦手で楽なタイプのものしか使用しないのですが、胸は極小で、太っていないのにアンダーはガッチリという体格のせいでサイズ選び等が難しく、パッドがパカパカしてしまったり、フィットしすぎて気に入らないということが多いのですが、こちらはパッドにあまり立体感がないので自然に着用できました。体重は50キロですが悩んでLサイズを選んだところ、苦しくないのにしっかりフィット感もあり手を上げてもズレたりしないので最高でした。 あとはみなさんがおっしゃるように、色が選べたら良いのですが。せめてベージュ抜きのセットも用意していただけると嬉しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/28
    407364-20230625-0798834797 ナイトブラでもあり、日中も着用出来るようなブラを探していて購入しました。 アンダー75Dカップ、Lサイズ購入しましたが、アンダーが緩く感じサイドも締め付けが緩いので全体的に胸が広がり、胸がつぶれてしまいます。 ナイトブラとして使うにはいいかもしれませんが、日中は使えません。 Mサイズの方が良かったのかも。 サイズ選び難しいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    2024/01/15
    tomorinjyaさん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:M
    購入後すぐに届いたんですが、商品に不具合があり問い合わせすると、こちらも早急な対応で次の日に新しい商品が届き誠意を感じました。 嫌な気持ちも吹っ飛びました。 商品は更年期で肩こりの私には柔らかい生地で伸びが良いのでピッタリです。以前別のお店で買った物は胸がつぶれる感じかあったんですが、こちらの商品はそうゆう事もなく快適です。 後はどれくらいで使えなくなるかですね。 又その時コメントさせて頂きます。 トータル満足です。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/16
    2023/10/20
    好き
    以前にこちらを購入してみて安いのに悪くなかったのでリピート購入しました。 ブラはMかLで迷うのですが以前はLを購入。締め付け感なくゆる過ぎもせず。 今回はMにしてみました、締め付け感は感じないけどピタッとしていて私はMのほうが好きです。 ただ、洗濯を繰り返してしると肩紐が少しずつ緩くなってきているかな?
    注文日:2023/10/17
    2023/10/21
    SK1043さん
    サイズ選びが悩ましい
    サイズ表を見ると体重60キロだとLにもXLにも該当するため サイズ選びに悩みましたが、今回はXLを注文しました。 ゆったり付けれて締め付けないので夜には◎ ただ、昼間に2日付けてみたところ2枚とも肩紐が若干気になりました。 アンダ-周りは問題なしです。 激しい運動時の使用感は分かりませんが、 ストレッチ、筋トレくらいの動きであればずれません。 ということで、Lサイズを再度購入して使用感を試してみようと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/05/09
    うみたまさん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:L
    サラサラの肌ざわりで気持ち良いです。 横に流れるのは防げていると思います。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/09
    まめまめ0135さん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:L
    着け心地が良いです。生地感が良くてストレスがないです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/20
    hiroro56さん
    着け心地最高!
    触り心地、着け心地の良い生地で気に入りました。 着けてみると締め付けもなく、かといってゆるゆるでもなく、ちゃんと胸はボールドされている感じでとてもいいです! すごく気に入りました!!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/20
    2024/03/19
    SK1043さん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:L
    FITしました!!
    サイズ選びに悩み、初回はXLを購入し、若干違うかな? と思いましたので、今回はLを購入。 結果、Lでピッタリでした。 そうなると、欲が出てしまいますが、カラーバリエーションが欲しいですね。 画像にあるように黒や黄色があると嬉しいです。 再販の予定はないですか?
    注文日:2024/03/12
    2024/03/19
    2024/03/16
    hi・toさん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:XL
    着け心地良いです。また購入すると思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    ハッピーマニア4940さん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:L
    安い!グレーの色が気に入りました。つけやすく着心地も良かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/08
    hi・toさん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:XL
    ノンワイヤーが欲しいと言っていたので娘にあげました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2024/02/08
    パール&モカさん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:XL
    ショーツは頼んだのですがブラは初めてで、届いてすぐ確認した所ショーツと変わらず肌触りサイコーで、注文して良かったです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/17
    2024/02/08
    thuburiさん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:XL
    すぐ届きました。 やわらかいつけ心地で良いです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/17
    2024/01/11
    みどりん741639さん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:L
    早くて包装も丁寧でした。 着心地、サイズ共に良く満足です。 肩紐が落ちてしまうのが難点なだけでした。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    2024/01/03
    美留雄さん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:M
    フィット感が気持ちイイ♪
    色の選択肢があまりなかったですが、商品は気に入ってます。フィット感が気持ちいいです。買って良かったです♪
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    2023/12/20
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:M
    締め付け感もなく、着けているのを忘れるくらいでした。柔らかい素材なので、洗濯してどのくらいで伸びてくるのかはまだわかりませんが、ナイトブラとしても夏場のブラとしても着け心地サラッとしていて使いやすそうです。 2点セットは色味が決められたセットになっていてどうかなと思いましたが、使いやすい色味で特に気になりませんでした。
    はじめて
    注文日:2023/12/12
    2023/12/21
    2023/11/04
    軽くてつけてないみたい
    シームレスブラつけ心地も良く安く買えたので良かったです。パンツ5枚セットと同じ色があればセットで使えるのでセット販売も作って下さい。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/05
    2023/11/01
    ぬくぬく猫さん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:M
    ホックもタグも縫い目もないので 肌が弱く痒みの出やすい体質なのにストレスが有りません とても助かります ただ残念なのは 真空パックみたいにピッチリの 状態で送られるせいか パッドがシワシワでそれが表面に響いていたので Tシャツの下には着られません アイロンもかけられないので もっと型崩れのしにくいパッドに なればリピートしたいと思います
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    2023/09/28
    ふーさん1123さん
    届きました
    育乳 ブラ シームレス ナイトブラ ノンワイヤー パッド付き 良かったので 追加購入しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    2023/09/24
    ふーさん1123さん
    カラー:ベージュ+ブラック | サイズ:L
    届きました
    ナイトブラ ノンワイヤー パッド付き ペラペラだったのでどうかなと思ってましたが フィットしていい感じだそうです。 リピ決定
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    2023/09/18
    saradamama☆さん
    カラー:ベージュ+ブラック | サイズ:M
    肌触り良く、軽くて使いやすいです。 専用の洗濯ネットに入れて洗濯していますが中のパットが偏ってしまうので、そのままの形状が保てると、もっと良かったと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/19
    2023/06/22
    フィット感やつけ心地などが自分にはピッタリで気に入ったので追加購入しました。 前回もそうでしたが、やはりカップが本体に対して若干大きく、そのまま着けるとカップが凸凹してしまうのでハサミでカットしました。 一度目の洗濯でつけ置き洗いしてしまったためか、黒が色落ちして内側の緑部分や一緒に洗ったベージュに着色してしまいました。濃い色のものを洗うときは少し注意したほうが良いかもしれません。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/25
    2024/06/08
    helupuさん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:L
    締め付け感はなくそれでいてしっかりとホールドされています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    2024/05/22
    Tororo0505さん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:L
    サイズ感も問題なくパットがズレる事もありませんでした。金額的にもリーズナブルで満足です(^-^)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/22
    2024/05/21
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:L
    ショーツに続いての購入です。 安価なのでシンプルな作りですが、楽な物を探していた自分には丁度良かったです。 また追加しようと思っています。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/21
    2024/05/17
    やちゅのり0127さん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:L
    妊娠して普通の下着がキツくなってきたので、購入しました♪ まだ使用してないので星4ですが、色合いも画像で見たとおりで可愛いです! 使うのが楽しみです((o(。>ω<。)o))
    自分用
    注文日:2024/05/14
    2024/05/17
    2024/05/04
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:L
    締め付けの強い下着だとかゆみが出てしまうのでストレスフリーなものを探していました。着けてみたところ締め付け感もなく、どこかが当たってかゆいということもありません。色違いが売り切れでしたので、また入荷したら購入したいと思います。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/04
    2024/05/03
    まめまめ0135さん
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:L
    リピートです。 着心地もいいですし、締め付け感もなく楽にしていられるので大変助かってます
    注文日:2024/05/02
    2024/05/03
    2024/04/14
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:XL
    ショーツがとてもよかったので こちらも購入しました。 健康診断とかもワイヤー等無いし 肌触りも申し分ないです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/14
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:XL
    とても気持ち良い生地です!写真ではよく分かりませんでしたが、フチに色違いの布が当ててありオシャレです! 購入して良かった! 長持ちすると良いな~と思っています。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/11
    カラー:ベージュ+グレー | サイズ:L
    さらっとしてて付け心地がいいです。パッドも厚すぎなくて扱いやすいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11