12236203さん
    カラー:タンクトップ(ブラック+ホワイト) | サイズ:M
    着心地満足のリピーター
    リピート3回目です。 お安いのに着心地が良く、長持ちするので気に入っていますが、今回はなぜか2枚のうち1枚に「肌にやさしく心地よい」とだけ書かれた謎のタグがしっかりと縫い付けられており、取り除くのに苦労しました(仮縫いではなく割としっかり目に縫い付けられており危うく生地に穴があくところでした)。前回注文時にはついていなかったと記憶しているので、付けなくてよいものは付けないでほしいと思いました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/23
    にこにこ84さん
    カラー:タンクトップ(ブラック+ホワイト) | サイズ:M
    思ったより生地が厚めでした。これからの寒い季節には、丁度良いと思います。着心地も楽でよかったです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    2023/09/26
    12236203さん
    よかった
    よく使う色2枚を安く購入できてよかったです。 完全に自分のミスなのですが、キャミソールではなくタンクトップタイプが欲しかったのですが、購入時の選択時、色ばかり気にしてキャミソールかタンクトップかを見ておらず誤ってキャミソールのほうを購入してしまった。(商品説明の写真がタンクトップの女性が大きく映っていたのでタンクトップだと思い込んでいた) キャミをしばらく着てみて良ければ改めてタンクトップ買い直します。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/28
    2023/09/10
    smile09210604さん
    カラー:タンクトップ(ブラック2) | サイズ:M
    サラッとしていて着心地がいいです。バストの下にぐるっと1周ゴムが付いていてしっかりフィットしてくれます。でも締め付けられるわけでもなくちょうどいいです。 内側についているタグが、普通は左だと思うのですが、この商品は右側に付いていました。それが最初だけ紛らわしかったのですが、着る分には問題なしなので慣れれば大丈夫だと思います。 耐久性にも期待しています!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    2023/06/30
    かちゅらpsyさん
    生地が柔らかくて肌触りが良いです。 ホックやワイヤーがないのでレントゲンなどの検査があるときにもちょうどいいです。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/30
    2024/06/12
    まいまいみぃーさん
    カラー:タンクトップ(グレー+ベージュ) | サイズ:M
    届きました!
    圧縮された状態で届きました^_^水通しして着用します。触り心地がサラサラで着心地が楽しみです🎶
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    とり110512さん
    カラー:キャミソール(ブラック+ホワイト) | サイズ:M
    普段、◯ニクロを愛用していましたが、 価格、素材、着心地、とても気に入りました! リピ決定です!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    2024/06/01
    Tasoさん
    よかったです。
    口コミ通り、びっくりするほど圧縮されて届きます!洗濯すると普通のブラトップに戻りました。付け心地もバッチリです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/01
    2024/03/11
    daccchanさん
    カラー:タンクトップ(ブラック2) | サイズ:M
    伸びる生地でMサイズで丁度良いです。パッドは薄手ですが、体にピッタリしているのでズレにくそうで快適です。また色違いで購入したいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    2023/12/06
    ちゅんチビさん
    カラー:キャミソール(ブラック2) | サイズ:L
    配送は思ったよりも早く、ポストで受け取りで良かったです。 品物はギュッとして入ってましたが、問題なくカップ崩れもなく大丈夫でした。 生地は薄く、カップも蒸れづらく着やすかったです。 少し、丈は短く感じましたが問題ありません。 お得にクーポンで購入も出来たので、またお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/07
    2023/11/27
    アラレ3417さん
    カラー:タンクトップ(ブラック2) | サイズ:M
    しっかりした生地で着心地もいいです。 2枚でこの価格は安いと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    2023/10/21
    4729kenさん
    カラー:キャミソール(グレー+ベージュ) | サイズ:L
    圧縮されてシワシワの状態で届いたので、驚きましたが、製品に問題はありませんでした。 カップのホールド感はあまりなく、楽な感じです。ゴムが一周あるので気になる程、ズレることはありませんでした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    2023/07/26
    さち2440さん
    とても良かった
    肌触りよく、生地も、伸縮性があり、お腹下までの長さがあるのでとても気安く、胸のフィット間感もよい。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/26
    2023/07/05
    ぴぴ8096さん
    初めて購入しました。快適で着心地よくとても満足です。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/05
    2023/02/15
    sappon3さん
    白と黒のセットを買いました。
    シワシワで届きましたが、洗えば大丈夫!これからの季節に沢山使います!
    自分用
    注文日:2023/02/08
    2023/02/16
    2024/05/14
    kisogさん
    カラー:タンクトップ(グレー+ベージュ) | サイズ:XL
    グレーとベージュのタンクトップを購入 グレーはサイズぴったりでしたが、ベージュはアンダーのゴムがきついきつい! ですが生地は肌さわりが良く、快適だったので ブラ部分を切り取りタンクトップとして着ることにしました、が、 タンクトップとしても小さめ。。。 サイズ表示は同じでしたが多分。。ワンサイズ違うのでは????という感じでした。 残念!!!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 当店販売する商品全ては保証期間内に返品交換受け付けておりますので、 どうぞご安心くださいませ。 弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。 お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。 製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/06
    晴0711さん
    カラー:タンクトップ(グレー+ベージュ) | サイズ:L
    【追記】 汚れの件を問い合わせたところ、迅速にご対応いただき新しい商品を送ってくださいました。 ありがとうございました。 キャミソールも購入したのですが、タンクトップの方がしっかり密着してくれてる感があってよかったです。 カップ部分はやはり少し頼りないかな…。 でもこのお値段でしたら十分満足です。 ベージュのほうに少し汚れがあったのが気になりました。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/07
    2024/01/06
    晴0711さん
    カラー:キャミソール(ブラック2) | サイズ:L
    圧縮されてカチカチで届きましたが洗濯すれば大丈夫かなと思います。 カップ部分が思ってたより薄くてバストアップや綺麗に見せるには頼りない感じです。 就寝時やちょっとそこまで…な外出には良さそうです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/07
    2023/08/10
    ころ2509さん
    カラー:キャミソール(グレー+ベージュ) | サイズ:M
    締め付けがなくてリラックスタイムには最適です。少し大きめだったので、ワンサイズ下げればよかったです。
    はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/08/11
    2023/03/10
    みや7011さん
    カップ付きタンクトップの黒にしました。 配送も早く、サイズ感も良い感じです。 これからの季節に、活躍しそうです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/10
    2023/02/15
    こったかたんさん
    白とベージュを購入。156cm53kgでLサイズにしましたがMで良かったみたいです。コンパクトに配送されましたが、圧縮されているので、シワシワです。まぁ1度洗濯してから使う物なので、気にはなりません。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16