5 2023-04-30

カプセルが大きく飲み込み難いですが効果はありそうです。クリームは使っていませんが効果があると思い★5です。

5 2023-03-17

まだ 届いたばかりで、効果はわかりませんが、期待を込めて、星5つです。
また、効果の程は しばらく飲んでみてから、レビューしたいと思います。

4 2024-01-11

まだ飲み始めて期間が短いのでこれからに期待してます。

5 2023-09-03

満足です
満足しています。
ありがとうございます。

• むし89さん
  • むし89さん

5 2023-06-07

リキッドは塗ってマッサージすると温かくて、シャワーで流すと、冷感がしてなんか効いてる感じがします。サプリは飲んだばかりなのでまだ効果は分かりません。効果があれば継続して、コンプレックスから自信が持てる息子に育って欲しいの気持ちを込めて、星5つとしました。

4 2023-05-09

丁寧な梱包がされていて安心できます。効果はこれから試していきたいと思います。

4 2023-03-29

藁にもすがる思い
まだ、効果は出てきていませんが、続ければ効果が出ると信じてます。
またセットで買うと単品よりもお得だったので星4です。

4 2022-12-15

何事も続ける事が大事❗
最初は余り信用していませんでしたが使っている間にだんだん元気に成った気がしています。もう少し続ける予定です。どうもありがとうございます。よろしく。

4 2022-12-28

いい感じ
サプリの効果はまだ1ヵ月しか飲んでいないので…
でも何かが違う。なので、まだ続けてみようと思う。
リキッドは効果ありそうです!

5 2022-09-05

精神的に嬉しい
増大自体嬉しいですが、自信がつくことで雑念が無くなることが何より嬉しいです。

• 01401185さん
  • 01401185さん

5 2022-06-15

期待大です
レビューを読んで購入を決めました。
確かに最近疲れにくくなった気がします。
他のサプリで効果を感じたことなかったので期待大。

5 2022-03-31

会社の同僚の誕生日プレゼントに購入。半分ネタのつもりでしたが、後日本人より、「何か良いかも」と嬉しい反応。自分でも試してみようと思います。

5 2022-12-28

ブラビオンは夫婦和合の必須アイテム!
サプリメントは毎日夕食後に3カプセル服用し、リキッドは毎晩入浴時に30分程度マッサージしています。1ヶ月ほどたちますが、全体的に一回り太くなっており、長さも1cm程長くなっています。妻も毎晩とても喜んでおり、新婚時代に戻ったようです。私はもうすぐ69歳になりますが、益々元気になっていくムスコが妻はとてもお気に入りで、妻も若々しくなり夫婦共に幸せでいっぱいです。

5 2023-02-16

スピーディーな配達ありがとうございました!

4 2023-01-25

使い始めてみましたが良さそう。
また購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他